Heco Victa 701 - kein Ton

+A -A
Autor
Beitrag
divinus
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 21. Feb 2012, 13:56
Hey Leute,

ich habe 2 Heco Victa 701, angeschlossen an einen RX-V471. Beim Radio hören fällt nun ab und zu der rechte LS aus. Ich habe auch schon die Lautsprecherkabel getauscht, und das Problem ist nicht gewandert.

Angefangen hat es nur mit einem Rauschen, dass dan später zu einem Ausfall des LS führt. Mittlerweile fällt der LS sofort aus ohne vorangegangenes Rauschen.
Der LS fällt übrigens nur, soweit ich das jetzt beurteilen kann, im Radiobetrieb aus. Beim Blur Ray-Gucken, PS3-Spielen oder Fernsehgucken konnte ich noch keinen Ausfall beobachten.

Wenn ich den AVR jedoch ausschalte und dann wieder anschalte funktioniert der LS vorerst wieder.

Liegt das Problem nun bei den Boxen oder am AVR bzw. was sind meine Optionen? Ich kenne mich leider nur schlecht aus und habe auch keine Möglichkeit z.B. um Widerstände zu messen.
Die LS sowie den AVR besitze ich erst seit Anfang Januar 2012.

Viele Grüße und ich hoffe, dass ihr mir weiterhelfen könnt,
divinus
toddi77
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 23. Feb 2012, 14:46
Hi,

also fällt nur im Tuner Betrieb der rechte Kanal am AVR aus ?
divinus
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 24. Feb 2012, 12:13
genau, nur im tuner-betrieb.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Heco Victa 701 - Farbänderung
Lurtz am 21.04.2014  –  Letzte Antwort am 23.04.2014  –  2 Beiträge
Victa 701 beide Hochtöner defekt.
coral2012 am 18.03.2013  –  Letzte Antwort am 18.03.2013  –  2 Beiträge
Heco Victa Prime 102 plötzlich ohne Ton
Marc2006 am 31.10.2019  –  Letzte Antwort am 31.10.2019  –  2 Beiträge
Heco Victa 201 defekt
328_QP am 25.03.2017  –  Letzte Antwort am 25.03.2017  –  2 Beiträge
Fehlersuche Heco Victa 500
timtim2410 am 30.05.2017  –  Letzte Antwort am 16.06.2017  –  17 Beiträge
Heco victa Subwoofer 251a defekt
pavian04 am 02.04.2020  –  Letzte Antwort am 02.04.2020  –  2 Beiträge
Heco Victa Sub 25A Defektdiagnose
prettyfly89 am 04.09.2010  –  Letzte Antwort am 06.09.2010  –  8 Beiträge
Heco Victa 200 Hochtöner defekt
Nobelknobel am 17.10.2010  –  Letzte Antwort am 18.10.2010  –  2 Beiträge
Heco Victa 100 Hochtöner Austausch
clusou am 12.04.2013  –  Letzte Antwort am 14.04.2013  –  2 Beiträge
Heco Victa Sub 25A defekt
schaki am 09.11.2013  –  Letzte Antwort am 08.01.2014  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder897.869 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedRisk1902
  • Gesamtzahl an Themen1.496.319
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.448.758

Hersteller in diesem Thread Widget schließen