Klipsch R-115 SW knapp nach Garantie defekt

+A -A
Autor
Beitrag
Niko26
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 23. Okt 2018, 10:53
Hallo zusammen,

Ich habe folgendes Problem:
Leider geht mein R-115SW nicht mehr an. Ich schalte über die Funksteckdose den Strom ein und das grüne Lämpchen vorne am Sub leuchtet für eine Sekunde und erlischt dann sofort wieder. Der Subwoofer gibt keinen Ton mehr ab. Steckdose funktioniert sicher.

Ich habe natürlich schon diverse Sachen wie „an und aus“ machen, Standby Modes, andere Steckdose (ohne Funk) etc. probiert.

atürlich ist der Sub nun 2 Jahre und 2 Monate alt und damit 2 Monate über der Garantie. Eventuell ist ja der Händler (Stasse HiFi, Niederlande) kulant. Ich habe dort schon viel gekauft.

Toller Start in meinen ersten Urlaubstag...

Habt Ihr eventuell eine Idee woran es liegen könnte? Ne Sicherung?

Vielen Dank für Eure Gedanken!

Gruß
Niko


[Beitrag von Niko26 am 23. Okt 2018, 10:54 bearbeitet]
_Janine_
Inventar
#2 erstellt: 24. Okt 2018, 21:25
Ich würde mich mit dem Verkäufer in Verbindung setzen 2 Monate nach Garantieablauf sollte da schon was auf Kulanz laufen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Klipsch SW-115 Endstufe defekt
MoD1977 am 25.08.2017  –  Letzte Antwort am 27.08.2017  –  9 Beiträge
Klipsch r-115SW defekt?
Scott155 am 29.01.2018  –  Letzte Antwort am 30.01.2018  –  4 Beiträge
Klipsch SW-115 klappert/vibriert?
Twinbrother am 29.04.2013  –  Letzte Antwort am 08.12.2016  –  78 Beiträge
Klipsch R-12 defekt?
reaven. am 28.01.2018  –  Letzte Antwort am 28.01.2018  –  4 Beiträge
Klipsch SW115 defekt?
Ungeheuer am 21.12.2018  –  Letzte Antwort am 06.05.2019  –  14 Beiträge
Klipsch R-12SW - Frage zu Subwoofer Defekt
Mr.MaMel am 20.05.2019  –  Letzte Antwort am 21.05.2019  –  2 Beiträge
Klipsch R 115 SW schaltet sich aus - Stecker raus / rein hilft teilweise
newb3 am 21.07.2017  –  Letzte Antwort am 09.04.2019  –  22 Beiträge
Klipsch RW12d Garantie!
Mictlan-Tecuhtli am 22.11.2010  –  Letzte Antwort am 26.02.2011  –  3 Beiträge
YST-SW-1500 defekt?
Robert_K._89 am 19.11.2011  –  Letzte Antwort am 21.11.2011  –  4 Beiträge
Klipsch RW12D Verstärkermodul defekt
lorykk20 am 19.10.2013  –  Letzte Antwort am 19.10.2013  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2018

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder865.583 ( Heute: 20 )
  • Neuestes MitgliedSäbelzahn
  • Gesamtzahl an Themen1.443.523
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.470.546

Hersteller in diesem Thread Widget schließen