Heco Victa 700 macht "pff.pfff.pfff -Geräusche"!

+A -A
Autor
Beitrag
kkone
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 05. Nov 2010, 14:12
Mahlzeit!

Kurz zu mein Problem. Hab neue Lautpsrecher die ich gerade an einen Yamaha Rx-V 367 angeschlossen habe mit 2x2,5mm Kabeln (ohne Bananenstecker)!

Habe jetzt auf einen Lautsprecher ein "Pff...Pff...Pff" Geräusch. Glaube der kommt aus dem Hochtöner, aber genau Identifizieren konnte ich es nicht.
Kabel habe ich 3 mal überprüft!
Kaputt oder doch irgendwas falsch angeschlossen?

In großer Dankbarkeit

kkone
coolburn
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 05. Nov 2010, 15:57
Hallo kkone,

klingt auf den ersten Blick^^ nach Phasen vertauscht ODER Hochtöner defekt, VORAUSGESETZT ich verstehe das selbe unter "Pff...Pff...Pff" Geräusch wie du.

Grüße coolburn
kkone
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 05. Nov 2010, 16:41
Hab die Verkabelung nochmals kontrolliert! Problem besteht weiterhin. Retour für den defekten Lautsprecher ist beantragt.
Wollte nur vorher alle Fehlerquellen ausschließen.

Vielen Dank
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Heco Victa 700 klingen plötzlich blechern
schubidu2 am 31.05.2016  –  Letzte Antwort am 02.06.2016  –  9 Beiträge
Heco Victa 700 - Aircorecoil (Luftspule) defekt !
majo2000 am 23.01.2017  –  Letzte Antwort am 29.01.2017  –  4 Beiträge
Subwoofer macht Geräusche
*SvenO* am 29.11.2013  –  Letzte Antwort am 29.11.2013  –  2 Beiträge
Subwoofer macht qutschende Geräusche
fuselfieber am 29.08.2016  –  Letzte Antwort am 12.09.2016  –  15 Beiträge
Heco Victa 701 - Farbänderung
Lurtz am 21.04.2014  –  Letzte Antwort am 23.04.2014  –  2 Beiträge
Heco 700 and 200 Tweeters
audacity-in am 15.06.2012  –  Letzte Antwort am 24.06.2012  –  10 Beiträge
HK TS macht komische Geräusche
elfoldo am 29.07.2015  –  Letzte Antwort am 30.07.2015  –  2 Beiträge
Heco Victa 201 defekt
328_QP am 25.03.2017  –  Letzte Antwort am 25.03.2017  –  2 Beiträge
Fehlersuche Heco Victa 500
timtim2410 am 30.05.2017  –  Letzte Antwort am 16.06.2017  –  17 Beiträge
Heco Victa 700 defekt? an Denon AVR 1610
hottensie am 26.08.2011  –  Letzte Antwort am 26.08.2011  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder898.242 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedPro2021
  • Gesamtzahl an Themen1.497.011
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.461.623

Hersteller in diesem Thread Widget schließen