Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1040 . 1050 . 1060 . 1070 . 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 . 1090 . 1100 . 1110 . 1120 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Vollker_Racho
Inventar
#53910 erstellt: 04. Dez 2016, 17:59

XdeathrowX (Beitrag #53903) schrieb:
Damit wäre die Bewerbungsmappe dann vollständig.

Ich möchte meinen Satz verbessern:

Damit wäre die Bewerbungsmappe dann vollendet.


[Beitrag von Vollker_Racho am 04. Dez 2016, 18:00 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#53911 erstellt: 04. Dez 2016, 18:01
Mehr passt auch nich rein!
Guido_2911
Inventar
#53912 erstellt: 04. Dez 2016, 18:07
Yo, und Uschi hab ich gesagt, daß ich bei nächster Gelegenheit die Gastronomie annen Nagel hänge, unn aus dem Laden ausscheide
Igelfrau
Inventar
#53913 erstellt: 04. Dez 2016, 18:58
Gute Entscheidung im Hinblick auf deine Gesundheit, Guido!

Auch von mir großes Lob für Präsentation und Leckereien.
Wie viel bleibt denn von dem Ganzen am Ende des Schlemmertages übrig (%) und was passiert mit den Resten? Oder putzen die das bei dir immer alles komplett weg im Fressrausch?
Kalle_1980
Inventar
#53914 erstellt: 04. Dez 2016, 19:00


es war mal wieder zeit fürn 500g rumpsteak
>Karsten<
Inventar
#53915 erstellt: 04. Dez 2016, 19:01
Pigpreast
Inventar
#53916 erstellt: 04. Dez 2016, 19:24

Guido_2911 (Beitrag #53912) schrieb:
Yo, und Uschi hab ich gesagt, daß ich bei nächster Gelegenheit die Gastronomie annen Nagel hänge, unn aus dem Laden ausscheide

Haste schon Pläne, wie konkret, oder war das nur ersma so generell, damit Uschi nich aus allen Wolken fällt, wenn et dann soweit is?
Guido_2911
Inventar
#53917 erstellt: 04. Dez 2016, 19:32
Dat war erstmal die Ankündigung.Nun werd ich mal Augen und Ohren offen halten. Ich denke auch, das es dann nicht nur bei einem beruflichen Split bleiben wird.


Igelfrau (Beitrag #53913) schrieb:

Wie viel bleibt denn von dem Ganzen am Ende des Schlemmertages übrig (%) und was passiert mit den Resten?


da ich in der Regel immer etwas mehr mache als gebraucht, für den Fall der Fälle kann man von einem 5-10%igen Überbleibsel ausgehen. Das wird dann ans Personal verteilt oder wandert in die Speiserestetonne. es wird nichts mehr weiterverarbeitet, was schon mal draußen war, das fliegt ...
Z25
Hat sich gelöscht
#53918 erstellt: 04. Dez 2016, 19:36
Oha! Aber wat mutt, dat mutt...........
Peterb4008
Inventar
#53919 erstellt: 04. Dez 2016, 19:42
Yo!

P1010316
Guido_2911
Inventar
#53920 erstellt: 04. Dez 2016, 19:43
Z25
Hat sich gelöscht
#53921 erstellt: 04. Dez 2016, 19:44
Womit gefüllt?
Peterb4008
Inventar
#53922 erstellt: 04. Dez 2016, 19:47
Mit Hackfleisch,vom Metzger meines Vertrauens!
Z25
Hat sich gelöscht
#53923 erstellt: 04. Dez 2016, 20:57
DSC_7149

Dafür, dass eigentlich nix da war, geht das. Leider habe ich es geschafft, den Brokkoli total zu verkochen, der Rest war aber akzeptabel........... Nachher noch ein Marzipaneis laufen lassen.


[Beitrag von Z25 am 04. Dez 2016, 20:58 bearbeitet]
Tittylover
Inventar
#53924 erstellt: 04. Dez 2016, 21:07
Gestern Abend gab es gegrillte Wildschweinbratwürste (Wintergrillen mit Kumpels) und heute Putenkeule mit Klößen und Rotkraut
Pigpreast
Inventar
#53925 erstellt: 04. Dez 2016, 21:42
@Guido:

Andeutungen in die Richtung gabs ja schon länger. Ich wünsche Dir ein gutes Händchen bei den diesbezüglichen Entscheidungen und eine möglichst stressfreie Umsetzung. Halt die Ohren steif.
>Karsten<
Inventar
#53926 erstellt: 05. Dez 2016, 02:51
Grünkohl,Knacker,Kasseler und Kartoffeln ...

aviary_1480894954695
Kalle_1980
Inventar
#53927 erstellt: 05. Dez 2016, 19:41
Vollker_Racho
Inventar
#53928 erstellt: 05. Dez 2016, 22:44
Dit sieht ja richtig essbar aus...denn ma'n juhten Kalle.
Kalle_1980
Inventar
#53929 erstellt: 06. Dez 2016, 20:17


zum üblichen pfeffer ein hauch basilikum und knoblauch und so ne kartoffel schmeckt obergeil
Guido_2911
Inventar
#53930 erstellt: 06. Dez 2016, 20:29
Guck. Der Maitre Gourmet
Woofeey
Neuling
#53931 erstellt: 06. Dez 2016, 20:40
Barbecue-Eintopf
Z25
Hat sich gelöscht
#53932 erstellt: 06. Dez 2016, 22:06
Was ist das?
Woofeey
Neuling
#53933 erstellt: 06. Dez 2016, 22:17
Eintopf mit Rindfleisch und Süßkartoffeln sehr lecker
http://www.essen-und...rbecue-eintopf.html#


[Beitrag von Woofeey am 06. Dez 2016, 22:18 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#53934 erstellt: 06. Dez 2016, 22:23
Hört sich gut an! Schöne Anregung........
gammelohr
Inventar
#53935 erstellt: 07. Dez 2016, 14:40

Woofeey (Beitrag #53931) schrieb:
Barbecue-Eintopf


Hab ich heute auch spontan getan, war sehr nice.
Vielen Dank.
dertelekomiker
Inventar
#53938 erstellt: 07. Dez 2016, 15:13

Woofeey (Beitrag #53931) schrieb:
Barbecue-Eintopf

Werde ich nachher auch mal testen. Danke für den Tipp!
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#53939 erstellt: 07. Dez 2016, 16:12
Ich hab nochn schönes Stück gekochte Rinderbrust, das wird ein lecker Fleischsalat mit Gürksken und harten Eiern, dazu heut ahmd Bratskartoffeln..
Kalle_1980
Inventar
#53940 erstellt: 07. Dez 2016, 19:33
Vollker_Racho
Inventar
#53941 erstellt: 07. Dez 2016, 19:55
Erbrochenes?
gammelohr
Inventar
#53942 erstellt: 07. Dez 2016, 20:18
Ich würds futtern...
Reiniman
Hat sich gelöscht
#53943 erstellt: 07. Dez 2016, 20:27
Frisches Brot und Mett geholt.....legga.
Guido_2911
Inventar
#53944 erstellt: 08. Dez 2016, 01:15

XdeathrowX (Beitrag #53941) schrieb:
Erbrochenes?

Ich tipp mal auf Hühnchen-Reispfanne. . Das sind die Gerichte für die Optik
Pigpreast
Inventar
#53945 erstellt: 08. Dez 2016, 02:34
Bekommt man so etwas im Dunkelrestaurant?
Guido_2911
Inventar
#53946 erstellt: 08. Dez 2016, 03:03
Lyoner mit Käse gefüllt, Kartoffel-und Fenchelsalat , BBQ Soße und gebuttertes Weißbrot. Dazu ein Dunkles Franziskaner, mit Alkohol
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#53947 erstellt: 08. Dez 2016, 15:39

01:03


legga Frühstück!
Guido_2911
Inventar
#53948 erstellt: 08. Dez 2016, 16:49
Feierabendsnack-Frühstück, Mittag und Abendessen in Einem
Kalle_1980
Inventar
#53949 erstellt: 08. Dez 2016, 20:28
gammelohr
Inventar
#53950 erstellt: 08. Dez 2016, 20:31
Wenns hilft....
Vollker_Racho
Inventar
#53951 erstellt: 08. Dez 2016, 20:32
Dann ma guten Diarrhoe...ähh...Appetit.
cesmue
Inventar
#53952 erstellt: 08. Dez 2016, 20:44
Haste Skorbut, Kalle?
>Karsten<
Inventar
#53953 erstellt: 08. Dez 2016, 20:48
So viel Fruchtzucker ist bestimmt nicht gesund ...
Kalle_1980
Inventar
#53954 erstellt: 08. Dez 2016, 20:50
Vollker_Racho
Inventar
#53955 erstellt: 08. Dez 2016, 20:56
In Maßen, lieber Kalle. Die Mischung machts...
Peterb4008
Inventar
#53956 erstellt: 08. Dez 2016, 21:47
P1010324
DasNarf
Hat sich gelöscht
#53957 erstellt: 09. Dez 2016, 01:03
IMG_20161208_201213
Z25
Hat sich gelöscht
#53958 erstellt: 09. Dez 2016, 08:35
Beides schöne Gerichte mit totem Fich....
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#53959 erstellt: 09. Dez 2016, 14:28
Ja, den taiwanesischen Stangenbarsch erkenne ich, aba wo siehste beim Pitter den Fisch?


´Heut wird mein kleiner Bruder fufffzich, da gibts lecker catering von einem lokalen Fischhändler, der auch sehr schöne Buffets (nicht nur Fisch..) macht.
Und nen Fahrer hab ich auch
Vollker_Racho
Inventar
#53960 erstellt: 09. Dez 2016, 16:12
Wie kann denn dein kleiner Bruder 50 werden wenn du 29 bist?!
Tittylover
Inventar
#53961 erstellt: 09. Dez 2016, 16:59
Verschiedene Mütter
spachtelbob
Stammgast
#53962 erstellt: 09. Dez 2016, 17:09
zwei maisgockel fürn ofen .
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1040 . 1050 . 1060 . 1070 . 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 . 1090 . 1100 . 1110 . 1120 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.731 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedAndy63
  • Gesamtzahl an Themen1.551.077
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.537.612