Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 830 . 840 . 850 . 860 . 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 . 880 . 890 . 900 . 910 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#43509 erstellt: 08. Jul 2015, 17:00
Dafür mit weissem Speck, der sich noch bewegt, gespickt


[Beitrag von Vinyl_Tom am 08. Jul 2015, 18:46 bearbeitet]
Vincent1990
Stammgast
#43510 erstellt: 08. Jul 2015, 17:01
Grade hatte ich nen Shake mit Haferflocken, Naturjoghurt, gefrorenem Obst und einen Schuss O-Saft.


[Beitrag von Vincent1990 am 08. Jul 2015, 17:01 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#43511 erstellt: 08. Jul 2015, 17:03
Der Shake interessiert mich! Selbstgemacht, Foto?
Vincent1990
Stammgast
#43512 erstellt: 08. Jul 2015, 17:04
Klar selbstgemacht! Foto leider nicht mehr möglich. Es sei denn ich würde mich übergeben, dann sähe jener aber nicht mehr so aus wie er sollte :D.
Lucki49
Stammgast
#43513 erstellt: 08. Jul 2015, 17:26

Vinyl_Tom (Beitrag #43509) schrieb:
Dafür mit weissem Speck, der sich noch bewegt gespickt :prost


...alles gute Proteine....
Zaianagl
Inventar
#43514 erstellt: 08. Jul 2015, 17:31
Yo!
Und der weisse Flaum obendrauf macht das Fleisch erst richtig zart. Schließlich zahlen echte Gourmets n Schweinegeld für sowas...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#43515 erstellt: 08. Jul 2015, 17:33
Vincent,
die Kombi mit dem gefrorenen Obst finde ich interessant! Hast Du es vorher püriert?
Lucki49
Stammgast
#43516 erstellt: 08. Jul 2015, 18:22

Zaianagl (Beitrag #43514) schrieb:
Yo!
Und der weisse Flaum obendrauf macht das Fleisch erst richtig zart. Schließlich zahlen echte Gourmets n Schweinegeld für sowas...


Richtig...die Gourmets lassen sich Perigord-Trüffel drüber raspeln. Mein Penicillium schmeckt genauso und kostet nix!
Zaianagl
Inventar
#43517 erstellt: 08. Jul 2015, 18:28
Ich mach dann mal Hähnchenflügl und Bratkartoffl...
gammelohr
Inventar
#43518 erstellt: 08. Jul 2015, 18:44
Ok.
caipirina
Stammgast
#43519 erstellt: 08. Jul 2015, 18:48
Königsberger Kloppe, Röstkartoffeln, Tomaten/Zwiebel/Blatt/Thunfischsalat

koklo
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#43520 erstellt: 08. Jul 2015, 18:52
Lustige Mischung!
caipirina
Stammgast
#43521 erstellt: 08. Jul 2015, 18:56

Vinyl_Tom (Beitrag #43520) schrieb:
Lustige Mischung! :D


Wieso?
peacounter
Inventar
#43522 erstellt: 08. Jul 2015, 18:59
zu wenig kapern!
caipirina
Stammgast
#43523 erstellt: 08. Jul 2015, 19:01

peacounter (Beitrag #43522) schrieb:
zu wenig kapern! :.


Koch mal fuer nen fast 11 Jaehrigen .. die eine Kaper die er dann doch gefunden hat wurde sofort wieder ausgespuckt
peacounter
Inventar
#43524 erstellt: 08. Jul 2015, 19:06
klatsch!



edit:
meine mutter hatte ne enorm gute art, mich an solche geschmäcker heranzuführen.
an die kapern-nummer kann ich mch noch gut erinnern...
mein vater mochte/mag auch keine und hat mir da offensichtlich ein beispiel geliefert.
also hat mami mich mal vor dem essen probieren lassen.
"kannst du mir mal helfen? wie findest du die soße?"
"oh, lecker!"
"und jetzt mach mal die augen zu und probier nochmal mit kartoffel" (zerdrückte kartoffel mit soße)
"hmmmmmmmmmmm!!!! super!"
"und jetzt nochmal, bitte. du bist wirklich eine große hilfe!" (fein zerdrückte kaper im kartoffelmatsch mit soße)
"das ist noch besser!"

nach aufklärung hab ich ab dann immer die meisten kapern gefordert und sie fein säuberlich mit den kartoffeln durchgedrückt.
und irgendwann verliert sich dann auch das gequetsche...


[Beitrag von peacounter am 08. Jul 2015, 19:28 bearbeitet]
Weischflurst
Gesperrt
#43525 erstellt: 08. Jul 2015, 19:20
Ich habe endlich einen Asiamann in Laufreichweite gefunden, der gebratene Nudeln nach meinem Geschmack macht. Heute mit Gemüse und knuspriger Ente.
streifenkauz
Inventar
#43526 erstellt: 08. Jul 2015, 19:22

fast 11

Dann ist der Junge völlig gesund!

Erdbeeren satt. Quark(nicht mager :L) und Joghurt.


[Beitrag von streifenkauz am 08. Jul 2015, 19:23 bearbeitet]
Vincent1990
Stammgast
#43527 erstellt: 08. Jul 2015, 20:08

Vinyl_Tom (Beitrag #43515) schrieb:
Vincent,
die Kombi mit dem gefrorenen Obst finde ich interessant! Hast Du es vorher püriert?


Brauchstn Standmixer. Haferflocken unten rein, 250g Naturjoghurt drauf und nen Schuss O-Saft. Dann die Früchte rein und ab dafür :D.
Bloß nicht die gefrorenen Früchte direkt rein, ist zu kalt :D. Toll sieht der Shake aber wirklich nicht aus, ist halt mehr ne Cremige Angelegenheit als wirklich flüssig. Mir gehts nur um die Nährwerte und die schnelle Zufuhr dieser.

Nun esse ich ne Dose Thunfisch mit Pellkartoffeln und Quark mit Schnittlauch. Einfach lecker!

@Caipirina: Ich beneide den Kleinen!


[Beitrag von Vincent1990 am 08. Jul 2015, 20:13 bearbeitet]
32miles
Inventar
#43528 erstellt: 08. Jul 2015, 21:37

Vincent1990 (Beitrag #43527) schrieb:


Nun esse ich ne Dose Thunfisch mit Pellkartoffeln und Quark mit Schnittlauch. Einfach lecker!


Auch aus dem Standmixer wegen der schnellen Zufuhr?
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#43529 erstellt: 08. Jul 2015, 21:45
@Vincent
Muss ich auch mal probieren, hört sich gesund und lecker an. Mag es aber gerne etwas kühler, z.B. mit crushed ice.
dertelekomiker
Inventar
#43530 erstellt: 08. Jul 2015, 21:53

Vinyl_Tom (Beitrag #43529) schrieb:
@Vincent
Muss ich auch mal probieren, hört sich gesund und lecker an. Mag es aber gerne etwas kühler, z.B. mit crushed ice.

Dann hau die Früchte doch gefroren rein und spare das Crushed Ice.
Vincent1990
Stammgast
#43531 erstellt: 08. Jul 2015, 22:07

32miles (Beitrag #43528) schrieb:

Vincent1990 (Beitrag #43527) schrieb:


Nun esse ich ne Dose Thunfisch mit Pellkartoffeln und Quark mit Schnittlauch. Einfach lecker!


Auch aus dem Standmixer wegen der schnellen Zufuhr? :D

Vincent1990
Stammgast
#43532 erstellt: 08. Jul 2015, 22:14

Vinyl_Tom (Beitrag #43529) schrieb:
@Vincent
Muss ich auch mal probieren, hört sich gesund und lecker an. Mag es aber gerne etwas kühler, z.B. mit crushed ice.


Gesund ist es auf jeden Fall! Kannst das auch mit den Früchten gefroren machen, dass ist dann definitv kalt genug

Die Haferflocken versauen leidern bissl die Konsistenz, wird bissl kriselig. Ist halt nicht so schön smooth. Ansonstens einfach nur Joghurt, bissl Saft und die Früchte. Die Flocken hatte ich nur drinne um die nötige Energie fürs Training zu bekommen
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#43533 erstellt: 08. Jul 2015, 22:18
Mal mit Schmelzflocken probieren
Vincent1990
Stammgast
#43534 erstellt: 08. Jul 2015, 22:23
Die habe ich sogar hier :D.
Leider sind die, verglichen mit normalen Haferflocken, auf Dauer zu teuer. Aber an sich sind die Schmelzflocken echt ein Gedicht. Auch sehr gute Nährwerte und halt den Vorteil das sie sich lösen :).

Ich denke ich mache den Shake morgen mal so.
peacounter
Inventar
#43535 erstellt: 08. Jul 2015, 23:06
Zu teuer?
Pigpreast
Inventar
#43536 erstellt: 08. Jul 2015, 23:44
"Menu Fisso":

DSC_0310

DSC_0311

DSC_0312

Aber die Portionen echt Kalle-mäßig, meine Herrn! Da hätte eigentlich jeder Gang für ein Essen gereicht. Den Salat habe ich nicht fotografiert und von den Pommes will ich gar nicht reden. Wenn Uschi und Sohnemann mir nicht geholfen hätten, wär ich geplatzt.


[Beitrag von Pigpreast am 08. Jul 2015, 23:56 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#43537 erstellt: 09. Jul 2015, 07:23
Uschi????!
Pigpreast
Inventar
#43538 erstellt: 09. Jul 2015, 07:29
Ja, net die Uschi...
peacounter
Inventar
#43539 erstellt: 09. Jul 2015, 08:04
Was für ein porno!
Will ich jetzt sofort haben!!!!
Und dann nochmal ne Runde pennen, das wär's!

Ok, alternativ hol ich mir wenigstens gleich n matjesbrötchen auf dem Weg zur Arbeit.
Heute Mittag gibts diverse gemüse im fladenbrot ("Pimentos", Spargel, tomaten, Zwiebeln, feldsalat) mit joghurtsauce und Feta.
Resteverwertung.
Vincent1990
Stammgast
#43540 erstellt: 09. Jul 2015, 08:45

peacounter (Beitrag #43535) schrieb:
Zu teuer?


Normale Flocken 500g 0,40 Cent. Schmelzflocken 500g ca 1,50

Wenn ich in der Woche Mindestens 1000g esse läppert sich das. Wozu sollte ich das 4 Fache ausgeben? Klappt auch mit normalen Flocken gut, muss man halt auf ein Bisschen Luxus verzichten.
peacounter
Inventar
#43541 erstellt: 09. Jul 2015, 08:57
Wegen 2,- in der Woche auf "Luxus" verzichten?
Und Butter gibt's bei dir wohl auch nur an Feiertagen, was?

Dann bist du wohl einer von denen, die den deutschen den ruf einbringen, beim Essen eher geizig zu sein...
gammelohr
Inventar
#43542 erstellt: 09. Jul 2015, 09:01
Aha aha aha....

Wissen sie Herr E, es gibt nunmal Menschen die etwas rechnen müssen und da ist "Kleinmist" manchmal der Weg, denn das kann sich echt schnell läppern, wird nämlich sicher net die einzige Baustelle sein...
Vincent1990
Stammgast
#43543 erstellt: 09. Jul 2015, 09:02

peacounter (Beitrag #43541) schrieb:
Wegen 2,- in der Woche auf "Luxus" verzichten?
Und Butter gibt's bei dir wohl auch nur an Feiertagen, was?

Dann bist du wohl einer von denen, die den deutschen den ruf einbringen, beim Essen eher geizig zu sein... :(



Du, ich esse jeden 2 Tag Rinderfilet. Und sonst auch nur Bio und teures Essen. Da spar ich lieber an den Schmelzflocken :D. Außerdem sinds 3 Euro in der Woche^^. Butter habe ich mir abgewöhnt, brauche ich einfach nicht mehr. Nur wenn ich mal Brot mit Nutella esse muss Butter drauf.

Bedenke: Ich bin 24, grad aus der Ausbildung raus, fahre nen Audi, Handyvertrag, Fitness, sonstige Genussmittel, Miete, Essen. Glaub mir, da spare ich lieber an den Luxus der sich lösenden Flocken als an irgendetwas anderem xD.


[Beitrag von Vincent1990 am 09. Jul 2015, 09:09 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#43544 erstellt: 09. Jul 2015, 09:09
Nein, die eingesparte Differenz sind bei 1000gr 2,20€

Und wenn man ein so günstiges Lebensmittel in derartigen
Mengen und das täglich verdrückt, finde ich es schon etwas albern, wegen gut 30cent pro Tag auf genuss zu verzichten.
Gerade wenn man dann auch noch jeden zweiten Tag rinderfilet isst.
Zumal du ja auch noch die Nährwerte lobst.
Vincent1990
Stammgast
#43545 erstellt: 09. Jul 2015, 09:12
Die Nährwerte sind bei beiden gleich. Obwohl ich nicht genau weiß, ob die Schmelzflocken nicht irgendwie noch behandelt sind ;).
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#43546 erstellt: 09. Jul 2015, 09:15
Erbse at his best!
Lass ihn doch in Ruhe
Mann! Ihm 80 Cent Differenz vorrechnen
Kalle_1980
Inventar
#43547 erstellt: 09. Jul 2015, 09:19

Pigpreast (Beitrag #43536) schrieb:
"Menu Fisso":
echt Kalle-mäßig


jaa, so muss das sein !! voll bis zum rand muss man sein.
peacounter
Inventar
#43548 erstellt: 09. Jul 2015, 09:21
Is nicht bös gemeint.
Hab sozusagen nur laut gedacht.
Aber ich denke, die meisten hier geben für genuss auch lieber ein paar Cent mehr aus.

Ich fand halt den Satz schon etwas strange:
Vincent1990 (Beitrag #43534) schrieb:

Leider sind die, verglichen mit normalen Haferflocken, auf Dauer zu teuer. Aber an sich sind die Schmelzflocken echt ein Gedicht. Auch sehr gute Nährwerte und halt den Vorteil das sie sich lösen :).
das klingt schon sehr nach Verzicht, oder?
Vincent1990
Stammgast
#43549 erstellt: 09. Jul 2015, 09:22
Ok, dann kaufe ich extra für dich jetzt nur noch Schmelzflocken. Zufrieden?
Für Genuss gebe ich mehr als genug aus.

Freue mich auf jeden Fall schon wieder auf mein heutiges Filet mit Kartoffeln


[Beitrag von Vincent1990 am 09. Jul 2015, 09:23 bearbeitet]
Weischflurst
Gesperrt
#43550 erstellt: 09. Jul 2015, 09:52

peacounter (Beitrag #43548) schrieb:
Is nicht bös gemeint.
Hab sozusagen nur laut gedacht.
Aber ich denke, die meisten hier geben für genuss auch lieber ein paar Cent mehr aus.

Ich fand halt den Satz schon etwas strange:
Vincent1990 (Beitrag #43534) schrieb:

Leider sind die, verglichen mit normalen Haferflocken, auf Dauer zu teuer. Aber an sich sind die Schmelzflocken echt ein Gedicht. Auch sehr gute Nährwerte und halt den Vorteil das sie sich lösen :).
das klingt schon sehr nach Verzicht, oder?



Na, ja, der eine so der andere so. Du verzichtest ja auch auf die Dir so wichtige Kleinschreibung, wenn Du mit dem Handy schreibst. Einfach aus Faulheit.

Ich finde, das mit dem Filet reisst es doch raus, oder?



Vincent1990
Stammgast
#43551 erstellt: 09. Jul 2015, 12:07
Magerquark, Appel, Banane, danach Sonnenblumenbrot mit Frischkäse, dazu Tomaten und 2 Eier.
Kalle_1980
Inventar
#43552 erstellt: 09. Jul 2015, 12:15
Hühnerdöner
Guido_2911
Inventar
#43553 erstellt: 09. Jul 2015, 12:18
weiß ich noch nicht....
jopi1
Inventar
#43554 erstellt: 09. Jul 2015, 14:42

Kalle_1980 (Beitrag #43552) schrieb:
Hühnerdöner



Den mach ich am WE selber . . . vom Grill!
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#43555 erstellt: 09. Jul 2015, 15:25
Hab mir beim Griechen n Kalle Teller bestellt!
Der Kellner hat zwar doof geguckt, mir aber das hier gebracht:

image
Pigpreast
Inventar
#43556 erstellt: 09. Jul 2015, 15:45
Boah, so wat hätt ich auch gerne bald mal wieder (obwohl ich gestern nach dem mörder Fischmenü dachte, ich könnte nie wieder überhaupt was essen). Meine letzten griechischen Restaurantbesuche gingen alle in Richtung Mezedes und feinsinnige Kulinaria. Da wär bald mal wieder so ne typische Kataklysmos-Grillplatte angesagt...
Kalle_1980
Inventar
#43557 erstellt: 09. Jul 2015, 17:46
toll dieser kalleteller

ich hab nun kallehotdogs:

peacounter
Inventar
#43558 erstellt: 09. Jul 2015, 18:06
nein, kalle, das kann ich nicht gutheißen!

schon gesehen?
party-paket-600x222

ich sagte spontan zu madame, als wir uns beim schweden die designer möbel ansahen: "ich glaub, ich kenn jemanden, der haut die ganze ladung an einem tag weg".
Kalle_1980
Inventar
#43559 erstellt: 09. Jul 2015, 18:09
32 sind aber etwas viel, aber 4 hab ich erma gefuttert
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 830 . 840 . 850 . 860 . 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 . 880 . 890 . 900 . 910 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.848 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedDanieru-P
  • Gesamtzahl an Themen1.551.419
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.545.979