Gehe zu Seite: Erste 2 3 4 5 6 . Letzte |nächste|

Bilder von euren HTPCs

+A -A
Autor
Beitrag
Manuel_1988
Inventar
#1 erstellt: 29. Mrz 2008, 14:20
Hier mein HTPC

Im Thermaltake Mozart SX Gehäuse!
CPU Kühler kommt noch ein anderer denn der Revoltec Freeze Tower ist zu hoch!

Das ganze ist an einem Philips 37PFL7662D
+ an einem 15 Zoll Xerox Monitor

Daten:

Mainboard: Biostar T-Force 690G AM2
CPU: AMD Athlon X2 6000
Speicher: 2GB auf 1066 MHZ getaktet
Festplatte: 640 GB (2 mal 320GB Western Digital)
Grafikkarte: NVIDIA Geforce 8800GT
Sound: Onboard

Pics:

http://i112.imagethrust.com/t/815631/img0001.jpg http://i111.imagethrust.com/t/815632/img0002.jpg http://i119.imagethrust.com/t/815633/img0003.jpg http://i116.imagethrust.com/t/815634/img0004.jpg

MFG
Manuel


[Beitrag von Fudoh am 04. Sep 2009, 16:41 bearbeitet]
Manuel_1988
Inventar
#2 erstellt: 29. Mrz 2008, 15:05
ich habe das VC 7000 SNS Gehäuse! (Ohne Medialab)

Beim Gehäuse wo die LED s drinnen sind kommt dahinter ein Plexiglas mit einer Gravur die dezent beleuchtet wird!


MFG
Hivemind
Inventar
#3 erstellt: 29. Mrz 2008, 15:14
Schließ mich hier einfach mal noch mit, werd auch mal noch Pics machen, habe aktuell nur das eine.


HTPC
Gehäuse: Thermaltake Mozart SX VC7001 (mit iMon)
Mainboard: Asus M2N-VH DH 690G AM2
CPU: AMD Athlon64 X2 3800+ EE
Kühler: CoolerMaste Sussurro 92mm
Festplatte: Samsung 250GB SP2504C
Grafikkarte: Sapphire Radeon HD 3450
Netzteil: NesteQ A.S.M. 450W / semi-passiv
Sound: Onboard
TV-Karte: Hauppauge Nova-S + AverTV DVB-S Hybrid
HD-DVD Laufwerk: Toshiba SD-H802A

TV: Sony Bravia KDL 37''
Sound: Harman Kardon AVR235 + HKTS 8 / Cineworld 8


[Beitrag von Hivemind am 29. Mrz 2008, 15:17 bearbeitet]
Manuel_1988
Inventar
#4 erstellt: 29. Mrz 2008, 17:29
@Hivemind sieht gut aus bei dir zuhause!!

Zur zeit sieht es so bei mir aus:


Neues TV-Rack ist auch schon in Planung:


DVD Player kommt noch weg!



MFG
Hivemind
Inventar
#5 erstellt: 29. Mrz 2008, 17:46
Vorher hatten sich die Geräte bei mir auch gestapelt ^^
Normaler DVD Player, einer für AVI (DivX, Xvid) mit USB Anschluss für die danebenstehende Festplatte, Sat Receiver, CD Player, alte Spielekonsolen...

So ists jetzt fein aufgeräumt
Das 3-teilige Rack sieht wirklich gut aus die Unterteilung, da müsste ich aus Rücksicht auf andere Personen nur was ausdenken um die Kabel zu verstecken...
Angenehme Wandfarbe übrigens
Manuel_1988
Inventar
#6 erstellt: 29. Mrz 2008, 17:49

Hivemind schrieb:
Vorher hatten sich die Geräte bei mir auch gestapelt ^^
Normaler DVD Player, einer für AVI (DivX, Xvid) mit USB Anschluss für die danebenstehende Festplatte, Sat Receiver, CD Player, alte Spielekonsolen...

So ists jetzt fein aufgeräumt
Das 3-teilige Rack sieht wirklich gut aus die Unterteilung, da müsste ich aus Rücksicht auf andere Personen nur was ausdenken um die Kabel zu verstecken...
Angenehme Wandfarbe übrigens



(müsste ich aus Rücksicht auf andere Personen nur was ausdenken um die Kabel zu verstecken...)

Was meinst du damit?

Zur Wandfarbe die gefällt mir nicht mehr!
Male vil. das jahr noch!


MFG
Hivemind
Inventar
#7 erstellt: 29. Mrz 2008, 17:54
Naja ich bin nicht so auf Ordnung bedacht, meinetwegen könnte das auch einfach ohne irgendwas aufeinandergestapelt sein
Aber mit weiblicher Person im Haushalt ist das nicht so easy wenn man da die Kabel zwischen den einzelnen Stufen bis hoch zum TV sehen könnte würde mir übles blühen ^^
Manuel_1988
Inventar
#8 erstellt: 29. Mrz 2008, 18:00
Ordnung ist das halbe leben!


MFG
Tupapupa
Stammgast
#9 erstellt: 29. Mrz 2008, 19:32
Hallo ihr beiden,

hübsch, hübsch die kleinen Mozarts

Ich habs gerne etwas "dicker" , hier mal mein Mozart:

Manuel_1988
Inventar
#10 erstellt: 29. Mrz 2008, 20:04
Oh der grosse Bruder von meinem kleinen!


MFG
Manuel_1988
Inventar
#11 erstellt: 29. Mrz 2008, 20:05
Zeig mal deinen Mozart Nackig
ich will die inneren werte sehen!

MFG
Tupapupa
Stammgast
#12 erstellt: 30. Mrz 2008, 08:49
Hallo,

ja gerne
hier noch ohne Platten, noch mit O-Graka Lüfter:




Die Graka hier schon mit Zalman Lüfter, die Terratec HD S2 mit CI Karte ist auch schon drin.
Die Strebe mit den Festplatten ist jetzt ebenfalls montiert, das Sata-Wechselplattengehäuse und DVD Brenner auch:



Ist trotz der Größe schon ziemliches Gedränge da drin
Hardwareliste
Lun@tic
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 30. Mrz 2008, 09:21
Moin,
ich mag auch mal Bilder zeigen;)
Hier steht das gute Stück Hardware



Und hier die Innereien




AMD BE-2300 auf Gigabyte GA-MA69G-S3H mit 2 GB OCZ DDR2-800
Manuel_1988
Inventar
#14 erstellt: 30. Mrz 2008, 13:06
Sieht gut aus!

Weiter so!


MFG
Jannic
Stammgast
#15 erstellt: 30. Mrz 2008, 14:10
pinnt das mal^^ cooler thread,.... poste sobald meine HTPC Komponenten mal endlich ankommen
Kacksau
Ist häufiger hier
#16 erstellt: 30. Mrz 2008, 14:22
joa schicker thread, aber hatten wir sowas nicht schonma irgendwo?
war glaub ich sogar sticky

werde auch nochmal pics von meinem htpc machen, auf dem man alles etwas besser erkennt

eins hab ich aber trotzdem

http://www.abload.de/img/pdr_2225kleiner42o.jpg

so, hier jetzt die neuen ^^
wirklich besser sind die auch nicht, aber gut



cardreader mit allem erdenklichen ist natürlich auch pflicht



ordentliches kabel gewirr


hier noch kurz die umgebung, in der er steht




der ganze raum ist natürlich noch nicht fertig.
das dvd regal und der schrank auf dem der tv steht, wird auch noch durch ein schönes selbst gebautes lowboard ersetzt.

der röhren tv wäre eig. auch schon durch nen 46"lcd ersetzt, wenn diese sche** spedition die palette nicht seit 1 woche in ihrer lagerhalle bunkern würde.

aber vllt. kommt er ja morgen

mfg
tobi


[Beitrag von Kacksau am 30. Mrz 2008, 14:50 bearbeitet]
Manuel_1988
Inventar
#17 erstellt: 30. Mrz 2008, 18:19
TOP


MFG
Manuel
Hivemind
Inventar
#18 erstellt: 30. Mrz 2008, 18:55
@Kacksau, hübches Wohnzimmer, könnte glatt aus ner Werbefotografie stammen der kleine Plastikhocker sticht heraus ^^
Macht das Telefon keine Probs aufm Sub? Hab auf meinem PC Teufel CG (natürlich bissel andere Klasse :/) immer stehen gehabt und das hat "Geräusche" erzeugt.
Manuel_1988
Inventar
#19 erstellt: 31. Mrz 2008, 17:58
ich bin gerade am überlegen ob ich nicht ein loch in das Gehäuse schneiden soll!
Denn der CPU Kühler ist ja zu hoch für mein Gehäuse!
Oder weiss jemand von euch wie ich den AMD Athlon X2 6000 kühlen kann so dass ich das Gehäuse schließen kann ohne das der Lüfter immer am Limit läuft?!



MFG
Manuel
timilila
Inventar
#20 erstellt: 31. Mrz 2008, 18:50
Gut, ich hab nur einen X2 4800 drin . Aber ganz banal leistet bei mir dieser seinen Dienst hervorragend ! Dann noch mit 0,15 undervoltet sind es nie mehr als 50 Grad ! Ich hab den Lüfter gegen einen NOCTUA getauscht .
Tupapupa
Stammgast
#21 erstellt: 31. Mrz 2008, 18:52
Wieviel Platz hast du denn, bzw. wie hoch darf es max. sein?
timilila
Inventar
#22 erstellt: 31. Mrz 2008, 18:57
Ich habe 60mm in der Höhe Platz. Mit Originallüfter war das ein Würfel 60x60x60 . Jetzt hab ich einen 120er Lüfter drüber positioniert ...
Manuel_1988
Inventar
#23 erstellt: 31. Mrz 2008, 19:08
Das Gehäuse hat eine höhe von 90mm!
Vom Mainboard weg habe ich gute 60 - 65mm Platz!



MFG
Manuel
Tupapupa
Stammgast
#24 erstellt: 31. Mrz 2008, 19:14
Der hier müsste passen, sogar noch mit 120er oben drauf.

Ist aber nicht gerade ein Schnäppchen...

Edit: ups, sorry hatte nur die 90 im Kopf, 78 passt natürlich nicht. Dann musst du wohl oben den Standart Cooler nehmen.


[Beitrag von Tupapupa am 31. Mrz 2008, 19:15 bearbeitet]
Manuel_1988
Inventar
#25 erstellt: 31. Mrz 2008, 19:21
Habe ich mit dem Standardlüfter keine Themperaturprobelme?
Habe mit dem Revoltec Freeze Tower gerade 25 Grad!

Der Thermaltake Goden Orb II würde glaube ich auch passen!

Meint ihr es schaut nicht gut aus wenn der CPU Kühler raussteht?


MFG
Manuel


[Beitrag von Manuel_1988 am 31. Mrz 2008, 19:23 bearbeitet]
Manuel_1988
Inventar
#26 erstellt: 31. Mrz 2008, 19:37
Was haltet ihr vom Media Lab? (von Thermaltake)

Funktionstüchtigkeit?
Zufrieden?



MFG
Manuel
Kacksau
Ist häufiger hier
#27 erstellt: 31. Mrz 2008, 20:01
danke für die blumen
hab den 1. stock unseres hauses das letzte jahr mit meinen eltern umgebaut, ist auch noch alles im aufbau

naja der plastik hocker ist natürlich kein augenschmaus, aber wenn ich feuer mach, will ich nicht aufm boden hocken man könnte ihn ja hinterm sofa verstecken

und morgen kommt mein lcd ... yeah *freu*


und das teflon, hmm.. noch garnicht so drauf geachtet, aber ich glaube wenns geräusche gemacht hätte, wäre es mir doch aufgefallen.
so schlimm scheinen die vibrationen also garnicht zu sein, wobei mir maln usb stick vom tv runtergefallen ist, ich hab schön recht plöd geguggt.



wie regelt ihr eigentlich eure lüfter?

also ich hab alle 3 lüfter [cpu80mm, 2xgehäuse80mm] die ich im gehäuse ab, aufs mobo gesteckt.

das prob dabei ist nur, der cpu lüfter wird total komisch geregelt:

das outet sich wie folgt: das mobo gibt für ne halbe sek. 12v aufn lüfter, der dreht hoch und wird auch gleichdarauf wieder langsamer, das spiel wiederholt sich dann.

der 1. gehäuse lüfter wird ordnungsgemäß betrieben, der scheint stabil mit 5 oder 7 volt zu laufen -> hört man nicht

aber der zweite dreht nonstop mit 12v -> von mir ausgesteckt.

hab mir jetzt ma speedfan raufgemacht, damit kann ich jetzt den cpu lüfter und den 1. gehäuse lüfter steuern, leider startet das prog nicht von alleine.

ich glaub ich bestell mir einfach so adapter von caseking.
weil die temperaturen durch das abschalten des 2. gehäuselüfters doch etwas gestiegen sind.

die 500gb aufnahme platte ist bei ca. 40°C so gesund ist das ja nicht.

sry für OT


[Beitrag von Kacksau am 31. Mrz 2008, 20:28 bearbeitet]
Tupapupa
Stammgast
#28 erstellt: 31. Mrz 2008, 20:18
Media Lab hab ich noch eins hier liegen, kannst du kaufen wenn du willst, ich brauch es nicht.

Ich hab das Media Lab, ich hab Die FB von der TV-Karte und ich hab mein Funk-Keyboard - und benutzen tuhe ich nur das kleine Keyboard, alles andere brauche ich nicht. Darum ist das Media Lab erst gar nicht mehr eingebaut worden.


Und ein Loch da rein schneiden für den Kühler....also neee
Ich glaube nicht das der Standart Lüfter Probleme macht, sonst wäre er ja kein Standart Lüfter


@kacksau
ich habe alle aufs Motherboard gesteckt, werden auch alle von da geregelt - klappt prima.
Beim einschalten drehen alle mal kurz hoch, dann ist Ruhe.
Kacksau
Ist häufiger hier
#29 erstellt: 31. Mrz 2008, 20:23
hmpf.

hab wohl das flasche mobo [p35 ds3]

was hastn für eins? sag jetzt nicht gigabyte ds3


ps. wir wollen bilder sehen
Tupapupa
Stammgast
#30 erstellt: 31. Mrz 2008, 20:55
Das MB heisst Asus P5K Premium WiFi/AP, Bilder sind doch oben, oder meinst du separat vom MB? Da hab ich leider keine gemacht, musste mal googeln...
Kacksau
Ist häufiger hier
#31 erstellt: 31. Mrz 2008, 21:10
nene, meinte schon dein mobo.

dann scheint die onboard lüftersteuerung von asus besser zu sein.

evtl. kauf ich mir auch einfach 3 zalman fanmate 2 dingens, sollten auch ihren zweck erfüllen.

und nachdem keiner bilder postet, werde ich nochma

leider macht meine cam bei dunkleheit total schlechte pic's, aber wenn ichn blitz nehm, kommen die gemütlichen lichter nicht zur geltung


Manuel_1988
Inventar
#32 erstellt: 31. Mrz 2008, 21:12

Tupapupa schrieb:
Media Lab hab ich noch eins hier liegen, kannst du kaufen wenn du willst, ich brauch es nicht.

Ich hab das Media Lab, ich hab Die FB von der TV-Karte und ich hab mein Funk-Keyboard - und benutzen tuhe ich nur das kleine Keyboard, alles andere brauche ich nicht. Darum ist das Media Lab erst gar nicht mehr eingebaut worden.


Und ein Loch da rein schneiden für den Kühler....also neee
Ich glaube nicht das der Standart Lüfter Probleme macht, sonst wäre er ja kein Standart Lüfter


@kacksau
ich habe alle aufs Motherboard gesteckt, werden auch alle von da geregelt - klappt prima.
Beim einschalten drehen alle mal kurz hoch, dann ist Ruhe.


Was willst du dafür haben?

Hab dir auch eine PM geschickt!

MFG
Hanjo_K.
Inventar
#33 erstellt: 01. Apr 2008, 06:36
Wie wäre es, wenn der Thread noch mal umbenannt wird. "Diskussionen über alles, was mit euren HTPCs zu tun haben könnte" oder sowas. Ich dachte hier geht es um Bilder.

Tupapupa
Stammgast
#34 erstellt: 01. Apr 2008, 09:39
...und wo sind deine? Wir haben schließlich ALLE welche gepostet!
Hanjo_K.
Inventar
#35 erstellt: 01. Apr 2008, 10:40
Meiner ist im Aufbau. Sammel gerade Eindrücke.
Kacksau
Ist häufiger hier
#36 erstellt: 01. Apr 2008, 11:28
ich sollte heut meinen lcd bekommen.

werde dann nochmal ein paar bilder machen ^^

macht ja sonst keiner welche



€:

so jungs und mädels.. glotze ist da, und hd stuff ruled schon ziemlich, leider bleibt der vlc player nach ca. 20min film hängen, aber das bekomm ich auch noch in griff.

erstma nochma ein paar bilder:








und ich würde mich rießig freuen, wenn auch noch andere bilder zeigen würden.

schönen abend noch
tobi


[Beitrag von Kacksau am 01. Apr 2008, 20:26 bearbeitet]
Manuel_1988
Inventar
#37 erstellt: 01. Apr 2008, 21:44
Sieht gut aus mit deinem Flat TV!



MFG
Kacksau
Ist häufiger hier
#38 erstellt: 01. Apr 2008, 21:47
dankaschan

aber sieht halt alles irgendwie noch etwas lieblos hingestellt aus.

bin noch am überlegen, wie ich das lowboard genau gestalte...


guat nacht
Kacksau
Ist häufiger hier
#39 erstellt: 06. Apr 2008, 11:20
hat denn keiner mehr bilder?

sind doch einige hier im forum, die nen htpc haben

gruß
tobi
Jannic
Stammgast
#40 erstellt: 07. Apr 2008, 20:05
bald komm ich
SamLawry
Ist häufiger hier
#41 erstellt: 09. Apr 2008, 19:27
Cattivo
Stammgast
#42 erstellt: 09. Apr 2008, 20:29
@SamLawry

Wow, das sieht ja beeindruckend aus.
Klasse Design
Kacksau
Ist häufiger hier
#43 erstellt: 09. Apr 2008, 20:36
herrschaftzeiten

das gehäuse ist schon richtig geil, aber halt leider auch gut teuer

was hast du denn für erweiterungskarten eingebaut?

irgendwas mit ci slot, also tv karte
die gtx kann ich noch erkennen, was ist das ganz links? ist das ne esi soundkarte?


aber alles vom feinsten, TOP

mfg
tobi
Hanjo_K.
Inventar
#44 erstellt: 10. Apr 2008, 04:10
Wenn es das Gehäuse nur ohne das Display gäbe... *seufz* Für meine Informatikeraugen ist das am HTPC zu weit weg. Und 700 Euro für ein ungenutztes Display ist mir zu viel.
SamLawry
Ist häufiger hier
#45 erstellt: 11. Apr 2008, 12:57
Hallo

@ Kacksau das hast Du aber gut erkannt, auf dem Foto.

Die GTX ist "nur" eine GTS, dazu die ESI Juli@, TT S3200 mit CI und eine DVB-T Twintunerkarte.

Das Teil läuft bei mir jetzt seit 8 Monaten und im täglichen Gebrauch hat sich gezeigt, dass man diesen Touchscreen tatsächlich kaum benötigt.

Schön, dass euch mein Wohnzimmer-PC gefällt.

Gruß
Sam
Kacksau
Ist häufiger hier
#46 erstellt: 12. Apr 2008, 21:04
naja gut ^^ gtx und gts sind von oben jetzt nicht allzu gut zuunterscheiden.

was steuert der htpc denn feines an?

gruß
tobi
K@masutra
Stammgast
#47 erstellt: 14. Apr 2008, 17:59
Hier mal meine Fernseh ecke mit meinem htpc:







Manuel_1988
Inventar
#48 erstellt: 14. Apr 2008, 18:04
Sieht gut aus

Kommt noch ein Kabelkanal vom center zum TV?

MFG
Manuel_1988
Inventar
#49 erstellt: 14. Apr 2008, 20:02
Hallo!

Mein Gehäuse hat noch andere Lüfter bekommen!
im gegensatz zu den Thermaltake Lüftern hört man sie nicht!




Hier seht ihr mein Schwenkarm mit einem 15 Zoll Xerox Monitor:



Hier noch Bilder von meinen Philips komponenten:
(Das ganz rechts ist ein Aktivsubwoofer Electro Voice SBA 760)



MFG
Manuel
Hivemind
Inventar
#50 erstellt: 15. Apr 2008, 08:26
Boah Respekt wie es bei dir im Inneren des Gehäuses aussieht, bei mir verstopfen die Kabel vom Netzteil den gesamten Raum vom PSU zum Laufwerk bis rüber zur Festplatte und teils noch übers Mainboad.
Mit der Graka haste ja richtig Glück gehabt vom Passfaktor Wann bauste passenden CPU Kühler ein ^^
Manuel_1988
Inventar
#51 erstellt: 15. Apr 2008, 16:35

Hivemind schrieb:
Boah Respekt wie es bei dir im Inneren des Gehäuses aussieht, bei mir verstopfen die Kabel vom Netzteil den gesamten Raum vom PSU zum Laufwerk bis rüber zur Festplatte und teils noch übers Mainboad.
Mit der Graka haste ja richtig Glück gehabt vom Passfaktor Wann bauste passenden CPU Kühler ein ^^



Räum dein Gehäuse doch auch auf

Den passenden CPU Kühler muss ich noch bestellen!
ich glaube das ich den TT Golden Orb II


MFG
Manuel
Suche:
Gehe zu Seite: Erste 2 3 4 5 6 . Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
Anbieter von Fertig-HTPCs
Robert.Vienna am 03.11.2012  –  Letzte Antwort am 26.12.2012  –  17 Beiträge
Wallpaper von Euren HTPC´s
bam2k7 am 12.11.2010  –  Letzte Antwort am 19.11.2010  –  11 Beiträge
Fertig zusammengebaute HTPCs?
Sarah2 am 20.05.2013  –  Letzte Antwort am 21.05.2013  –  2 Beiträge
Taugen die HTPCs von Zotac?
pizzabrot7639 am 25.11.2011  –  Letzte Antwort am 07.12.2011  –  2 Beiträge
Displayspielereien für HTPCs
Jens399 am 25.02.2013  –  Letzte Antwort am 26.02.2013  –  11 Beiträge
Umbau bzw. Aufrüsten meines HTPCs
Guppy79 am 10.10.2011  –  Letzte Antwort am 12.10.2011  –  5 Beiträge
Frage zu den Origen HTPCs
Nilas am 28.04.2010  –  Letzte Antwort am 30.04.2010  –  4 Beiträge
Anregungen gesucht: Zusammenstellung eines HTPCs
Honkitonkman am 14.07.2011  –  Letzte Antwort am 21.07.2011  –  15 Beiträge
Fragen zur Zustammenstellung eines HTPCs
matze82ger am 13.09.2013  –  Letzte Antwort am 15.09.2013  –  7 Beiträge
was sieht man an Displays von HTPCs
dawson am 15.06.2011  –  Letzte Antwort am 15.09.2012  –  19 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder873.456 ( Heute: 56 )
  • Neuestes MitgliedCreme122
  • Gesamtzahl an Themen1.456.222
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.702.849