X1000 plötzlich Bildprobleme

+A -A
Autor
Beitrag
Ralf2105
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 09. Feb 2014, 21:59
Moin Moin,

hatte bis gestern Abend den DVBS und DVD ganz normal per HDMI am X1000 angeschlossen, alles lief ohne Probleme. DVBS lief allerdings nur per HDMI für's Bild und Cinch für den Ton. DVD lief komplett mit HDMI.

Heute habe ich den Center, die Rears und den Sub nachgerüstet. Dafür das Rack weg geschoben und alle Kabel mal schön neu sortiert, allerdings die HDMIs nicht ausgestöpselt, bzw. alle Kabel am Denon unverändert gelassen. Für den Anschluß der LS-Kabel natürlich den Denon ausgeschaltet. Als ich dann die Komponenten wieder anschaltete, war das Bild des DVBS grün-stichig (ohne rot), der Ton allerdings jetzt per HDMI möglich. DVD läuft gar nicht mehr, also nur noch verrauschtes Bild und nur für den Bruchteil einer Sekunde erkennt man das DVD-Bild im Hintergrund.

Habe alles ausprobiert, was mir so einfiel (und mir damit den Nachmittag versaut): HDMIs getauscht, Einstellungen aller Geräte bearbeitet, zusätzliche Lautsprecher wieder abgezogen, Werkseinstellungen wieder hergestellt, nach neuer Firmware gesucht (ist aktuell), und und und... Ich habe mittlerweile ganz stark den Denon in Verdacht.

Im Moment laufen DVBS und DVD wieder direkt per HDMI am TV, alles super, keine Bildprobleme, sogar 'besseres' Bild als gestern über den X1000. Der X1000 steht einsam und verlassen in der Gegend rum, das Netzkabel hab ich aber mal abgezogen.

Hat jemand 'ne Idee, wieso plötzlich der X1000 so rumspinnt???
Gibt's vielleicht irgendwo 'nen Hardware-Reset???
Am Handshake kann's ja nicht liegen, weil bis gestern hat's ja funktioniert. Ist der X1000 etwa schon defekt???

Danke für Eure Antworten.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
HDMI Probleme mit Denon X1000
shadowanqel am 30.10.2013  –  Letzte Antwort am 30.10.2013  –  2 Beiträge
Denon X1000 - HDMI Zicke?
MIAFRA am 27.08.2013  –  Letzte Antwort am 20.10.2013  –  5 Beiträge
Plötzlich kein Bild mehr von Denon X1000
Hodor93 am 26.07.2015  –  Letzte Antwort am 17.01.2016  –  8 Beiträge
Denon X1000
ManuelV6 am 26.05.2014  –  Letzte Antwort am 15.06.2014  –  4 Beiträge
Denon X1000 Abschaltproblematik
-high-fi- am 20.10.2013  –  Letzte Antwort am 20.10.2013  –  8 Beiträge
Denon x1000 video hdmi ausgang
MaaaDe am 01.07.2019  –  Letzte Antwort am 02.07.2019  –  3 Beiträge
Denon X1000 - Bild- und Tonaussetzer
kochto am 26.05.2014  –  Letzte Antwort am 26.05.2014  –  5 Beiträge
Denon X1000 - Anschluss Kabel TV
Obse89 am 02.11.2013  –  Letzte Antwort am 03.11.2013  –  6 Beiträge
Denon X1000 incl. Sky+ Pro UHD Receiver
LaBestiaNegra am 07.10.2016  –  Letzte Antwort am 09.10.2016  –  15 Beiträge
Denon X1000 Probleme mit ARC
marcus_locos am 23.08.2015  –  Letzte Antwort am 28.08.2015  –  45 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder900.045 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedLuxmi22
  • Gesamtzahl an Themen1.500.373
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.531.123

Top Hersteller in Denon Widget schließen