Denon AVT 3805 Dispaly plötzlich anch kurzer ueit schwarz

+A -A
Autor
Beitrag
Lutschpuppe_XXL
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 15. Jun 2015, 00:47
Brauche irgendwie Hilfe habe hier einen Denon AVR 3805

Hab auf Stereo gestellt und so stand er immer weil ich keinen Suround nutze

Nun stelle ich fest das das Display nach kurzer zeit schwarz wird ich weis aber das es eigentlich permanent an war

Hab ich da aus versehen was verstellt wenn ja was kann ich machen damit es permanent an bleibt wie vorher
JokerofDarkness
Inventar
#2 erstellt: 15. Jun 2015, 00:57
Entweder hast Du "Pure Direct" aktiviert oder bist versehentlich auf die "Dimmer" Taste gekommen. Schau mal nach, was von Beiden es ist.
Lutschpuppe_XXL
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 15. Jun 2015, 01:09
Daaanke es war auf der Fernbedienung Dimmer obwohl ich die seit Tagen nicht in der Hand hatte

Was anderes was hat das mit der Pure Direct Taste auf sich
JanPower1975
Stammgast
#4 erstellt: 28. Jun 2015, 13:04
Im Pure direkt Modus erlischt die komplette Anzeige nach wenigen Sekunden. Alle klangverbesserer sind im diesem Modus abgeschalten.
Lutschpuppe_XXL
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 28. Jun 2015, 19:36
Eventuell kann ja jemand noch bei diesem Problem helfen

Ich habe 2 Lautsprecher dran am 3805 und zwar Canton DC100 und einen Subwoofer Canton AS40

das Problem wenn ich angenommen die Lautstärke auf 35 bis 40 stelle dann habe ich richtig Bass stelle ich aber auf leise sagen wir 60 habe ich auch noch den Bass aber nach einiger Zeit ist der Bass weg muss dann erst wieder lauter machen das ich Bass habe und dann wieder leiser

Woran liegt das kann ich nicht den Bass auch die ganze zeit haben wenn ich leise höre wo oder wie kann man das einstellen

Habe die Frequenz schon auf 100 weil desto weniger desto mehr Bass über den Subwoofer aber trotzdem ist der irgendwann weg wenn ich leise höre
JanPower1975
Stammgast
#6 erstellt: 28. Jun 2015, 20:44
Du kannst im Denon Menü, den Subwoofer Pegel mal um 2 dB erhöhen. Sieht nämlich danach aus das der Subwoofer zu wenig Pegel bekommt.


[Beitrag von JanPower1975 am 28. Jun 2015, 20:45 bearbeitet]
Lutschpuppe_XXL
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 29. Jun 2015, 03:14
Danke weis aber garnicht wo du meinst bin das ganze Menü schon mehrmals durch und um etwas um 2 db nur anzuheben davon finde ich nichts

Du meinst doch im System Setup oder ?

wenn ja sag mir mal genau wo drunter ich das finde 2.1 oder 2.3 oder 4.3 oder oder oder

bin das jetzt mehrmals schon durch


[Beitrag von Lutschpuppe_XXL am 29. Jun 2015, 03:21 bearbeitet]
JanPower1975
Stammgast
#8 erstellt: 29. Jun 2015, 07:23
Recht alt der Denon, aber guck mal 3.2 evtl hilft es.
Lutschpuppe_XXL
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 29. Jun 2015, 19:00
OK aber unter 3.2 kann ich nichts anheben von nur 2 DB

kann dort nur 0 , 5 und 15 DB einstellen

was ist richtig 0 oder 15 damit der Subwoofer mehr Pegel bekommt und er bei leiser Lautstärke nicht den Bass verliert.


JanPower1975 (Beitrag #8) schrieb:
Recht alt der Denon.


Ja aber er ist gut und funktioniert immer noch einwandfrei.


[Beitrag von Lutschpuppe_XXL am 29. Jun 2015, 19:02 bearbeitet]
JanPower1975
Stammgast
#10 erstellt: 29. Jun 2015, 19:32
Genau da mal experimentieren, soweit bis der Subwoofer nicht mehr ausgeht.
Lutschpuppe_XXL
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 30. Jun 2015, 03:08
Da gibt es ja nicht viel zu experimentieren geht ja nur 0 , 5 und 15
pegasusmc
Inventar
#12 erstellt: 30. Jun 2015, 06:33
Hat der Sub eine Standbyschaltung ?
Lutschpuppe_XXL
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 30. Jun 2015, 09:51
Ja hat er warum
pegasusmc
Inventar
#14 erstellt: 30. Jun 2015, 15:21
Steht der auf Standby oder auf Dauer Power ?
Lutschpuppe_XXL
Ist häufiger hier
#15 erstellt: 30. Jun 2015, 17:05

pegasusmc (Beitrag #14) schrieb:
Steht der auf Standby oder auf Dauer Power ?



Waum die Frage was spielt das für eine Rolle ?

Wenn er auf Dauer Power stehen würde wäre das ja unnütz das er Standby hat und er würde die ganze zeit Strom unnütz verbrauchen.

Was soll der Standby Modus damit zu tun haben das wärend des Hörens bei niedriger Lautstärke irgendwann der Bass weg ist , ist mir zu hoch
ergo-hh
Inventar
#16 erstellt: 30. Jun 2015, 17:12

Lutschpuppe_XXL (Beitrag #15) schrieb:
Was soll der Standby Modus damit zu tun haben das wärend des Hörens bei niedriger Lautstärke irgendwann der Bass weg ist , ist mir zu hoch

Das ist durchaus möglich. Der SW wird ja erst bei einem gewissen Pegel aus dem Standby geweckt. Wenn der zu niedrig ist, bleibt der SW stumm. Um festzustellen, ob das Problem daran liegt, wäre ein Test mit ständigem 'Power on' am SW schon sinnvoll.

Gruß ergo-hh
Lutschpuppe_XXL
Ist häufiger hier
#17 erstellt: 01. Jul 2015, 04:57
Du hast mich falsch verstanden

Verstärker ein
Musik an
Subwoofer geht irgendwann an bei bestimmter Lautstärke weil er ja im Standby ist und Verstärker aus war

So Verstärker ist ein Subwoofer Bass ist da dann irgendwann wenn man Lautstärke auf niedrig macht Lautstärkeregler zwischen 55 und 60 also auf Leise

geht irgendwann der Bass weg oder ist weg

Das hat nichts mit Standby zu tun wenn der Subwoofer im Standby war oder ist da der Bass ja da ist.
pegasusmc
Inventar
#18 erstellt: 01. Jul 2015, 07:06

Lutschpuppe_XXL (Beitrag #9) schrieb:
OK aber unter 3.2 kann ich nichts anheben von nur 2 DB

kann dort nur 0 , 5 und 15 DB einstellen
.

Falsch, Chanellevel kann für alle LS in 0,5 dB schritten angehoben werden.

Ist der Sub überhaupt richtig eingestellt ?
Crossover Regler auf volle Pulle ?


3.2 im Menü hat damit überhaupt nichts zutun, das ist nur für den Ext Mehrkanaleingang.


[Beitrag von pegasusmc am 01. Jul 2015, 07:14 bearbeitet]
Lutschpuppe_XXL
Ist häufiger hier
#19 erstellt: 02. Jul 2015, 03:13
@pegasusmc

falsch Chanellevel ist 2.3 und dort kann man nur Manuel oder Auto einstellen

Ja Crosover ist auf volle Pulle


[Beitrag von Lutschpuppe_XXL am 02. Jul 2015, 03:14 bearbeitet]
pegasusmc
Inventar
#20 erstellt: 02. Jul 2015, 07:48
Falsch, Seite 41 Punkt 11 Surround.
Lutschpuppe_XXL
Ist häufiger hier
#21 erstellt: 02. Jul 2015, 12:26

pegasusmc (Beitrag #20) schrieb:
Falsch, Seite 41 Punkt 11 Surround.


Ist so wie ich gesagt habe unter Menü 2.3 ist Chanellevel dort kann man nur Auto und Manuell einstellen.

Unter Menü 3.2 ist Ext. In SW. Level dort kann ich 0 einstellen 5 einstellen oder 15D einstellen.

Von Chanellevel welches ich in 0,5er schritten einstellen aknn finde ich nichts und was soll eigentlich LS heisen.

Jedenfalls finde ich das nicht da ist es auch egal was auf Seite 41 unter Punkt 11 steht was soll ich machen wenn es das nicht gibt oder da nicht ist wie du schreibst.

Habe ja geschrieben was unter welchen Menüpunkt ist.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Denon 3805 klingt nach Blech?
TomMunich am 26.09.2004  –  Letzte Antwort am 27.09.2004  –  25 Beiträge
denon 3805 gegen 1911
feindi am 19.09.2010  –  Letzte Antwort am 26.09.2010  –  10 Beiträge
Denon AVR 3805
Bastify am 29.04.2010  –  Letzte Antwort am 29.04.2010  –  4 Beiträge
Der Denon 3805 Thread
heymannwoismeinheimkino am 11.02.2005  –  Letzte Antwort am 24.02.2005  –  31 Beiträge
Denon AVR 3805 7.1
Ergo_RCL am 20.06.2009  –  Letzte Antwort am 21.06.2009  –  4 Beiträge
Denon AVR 3805 defekt
hifipeter am 05.03.2008  –  Letzte Antwort am 20.05.2009  –  18 Beiträge
Denon 3805 noch konkurrenzfähig?
Liquidspace am 06.06.2011  –  Letzte Antwort am 07.06.2011  –  15 Beiträge
Denon 3805 Zone2 Funkstrecke?
Orcen am 09.03.2013  –  Letzte Antwort am 18.03.2013  –  4 Beiträge
Denon 3805 bleibt Stumm
goethechris am 07.01.2016  –  Letzte Antwort am 07.01.2016  –  2 Beiträge
AVR-3805 Lautstärke schwankt
toby_76 am 31.01.2009  –  Letzte Antwort am 13.07.2009  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder899.962 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedMirko1981
  • Gesamtzahl an Themen1.500.303
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.529.637

Hersteller in diesem Thread Widget schließen