Probleme mit 5.1 Ausgabe nach Treiber Updates

+A -A
Autor
Beitrag
max2812xd
Neuling
#1 erstellt: 19. Sep 2016, 20:49
Hallo Liebes Forum!
Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe heute Nachmittag die Treiber meiner Nvidida Grafikkarte aktualisiert.
Das hat allerings nicht so geklappt wie es sollte und ich hab einige treiber deinstalliert, darunter auch die für den HDMI. Nachdem das ganze dann irgendwann funktionierte machte mein Denon AVR X-1000 aber plötzlich probleme. Weil aufgrund der Deinstallation der Grafiktreiber auch der Denon in der Zeit nicht funktionierte, weil er über HDMI angeschlossen ist, musste ich die ganzen Sound einstellungen neu konfigurieren, was ja eigentlich nicht so schlimm ist. Allerdings kommt jetzt nur noch 2.0 sound aus den Boxen und ich versteh nicht wieso. Vorher hab ich am Reciever einfach den Pc ausgewählt und dort stand dann "PLII", was ja auch logisch ist. Jetzt steht dort allerdings Multi In und der Sound kommt nur aus den vorderen Boxen. In den Soundenstellungen in der Konfiguration kann man ja jeden einzelnen Lautsprecher Testen und es funktioniert dort auch jeder. Unter Maximale Anzahl von Kanälen steht auch 8. Im Denon Menü kann ich als Decoder modus "PCM" und "DTS" auswählen. Allerdings kommt nur bei PCM der 2.0 Sound. Als ich das ganze am Anfang neu gekauft habe hatte ich das Problem mit Multi In nicht. Da funktionerte es von Anfang an und ich weiß echt nicht woran es liegt
Ich hoffe ihr könnt mir helfen

Lg Max
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Probleme mit surround Ausgabe
Michael_K.-24 am 25.06.2020  –  Letzte Antwort am 26.06.2020  –  7 Beiträge
Denon AVR-3313 - keine 5.1-Ausgabe
#Max.Power# am 06.03.2016  –  Letzte Antwort am 09.03.2016  –  32 Beiträge
X4000 Windows 7 HDMI ATI Audio Treiber Probleme
serax am 12.03.2014  –  Letzte Antwort am 19.03.2014  –  11 Beiträge
Ausgabe Problem mit Denon 1610
EF2004 am 06.04.2011  –  Letzte Antwort am 08.04.2011  –  6 Beiträge
Denon Firmware Offline-Updates
jebeyer am 23.02.2020  –  Letzte Antwort am 16.12.2020  –  10 Beiträge
AVR-X4100W Sound Ausgabe
Ne0eN am 21.02.2016  –  Letzte Antwort am 21.02.2016  –  3 Beiträge
AVR x2500h - Dolby 5.1 Probleme
Heinrich87 am 03.03.2019  –  Letzte Antwort am 04.12.2019  –  9 Beiträge
X1200W Probleme mit 5.1 Wiedergabe
vorturner am 26.11.2015  –  Letzte Antwort am 28.11.2015  –  2 Beiträge
Probleme mit Netzerkassistent !
robert3006 am 28.06.2016  –  Letzte Antwort am 28.06.2016  –  17 Beiträge
Dolby Vision und HLG (Updates)
prouuun am 04.02.2017  –  Letzte Antwort am 07.02.2017  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder900.194 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedSpiolunke_
  • Gesamtzahl an Themen1.500.664
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.537.482

Hersteller in diesem Thread Widget schließen