Onkyo 608 gibt keinen Ton von sich?

+A -A
Autor
Beitrag
Big_Maestro
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 11. Aug 2010, 17:32
Hallo,
ich habe heute meinen Onkyo 608 AV-Receiver erhalten und erstmal in Ruhe die Bedienungsanleitung durchgelesen und anschließend alles entsprechend angeschlossen und so denke ich auch eingestellt.

Das Bild von allen Quellen gibt er wunderbar aus, aber es ist leider kein Ton zu hören.

Da mein bestelltes 5.1 System erst in einer Woche kommen wird, habe ich meine Stereo-Stand-Boxen vorerst angeschlossen und zwar an den Front High bzw. Zone 2 Speakers-Anschluss.

Sämtliche Geräte sind per hdmi an Receiver angeschlossen und von da geht es per hdmi in den TV.

Wo ist mein Fehler?

Vielen Dank.
pegasusmc
Inventar
#2 erstellt: 11. Aug 2010, 17:37
Hast Du Ton auf dem Tv ?
*poke*
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 11. Aug 2010, 17:39
Les dir nochmal die beschreibung genau durch,vor allem die anschlüsse,du musst wenn du nur 2 Lautsprecher hast an den front anschlüssen anschliessen,und dann am besten auf stereo hören.
Big_Maestro
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 11. Aug 2010, 17:40
Hatte ich nicht, da ich die TV-Lautsprecher ausgeschaltet hatte, aber nachdem ich sie gerade eingestellt habe, kam auch kein Ton. Komisch.
pegasusmc
Inventar
#5 erstellt: 11. Aug 2010, 17:46
Beim Einmessen wurden die LS erkannt ?
Big_Maestro
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 11. Aug 2010, 17:50
@poke

Habe ich ja gemacht, trotzdem tut sich nix.
Big_Maestro
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 11. Aug 2010, 17:52
Naja, auf das Eimessen hatte ich jetzt erst einmal verzichtet, da es ja nur zwei Boxen sind. Habe also alles manuell eingestellt und wollte es erst einmessen lassen, wenn die anderen Boxen da sind.

Liegt hier der Fehler vielleicht begraben?
pegasusmc
Inventar
#8 erstellt: 11. Aug 2010, 17:52
Kurz die BDA Durchgelesen: Die LS sind falsch angeschlossen.
Die gehören an Front Speakers L+R.
Big_Maestro
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 11. Aug 2010, 17:58
Danke, ich probiere es gleich mal aus. Hatte es aber halt genau anders herausgelesen. Habe absolut keine Ahnung. Ich sag nochmal bescheid, wenn es geklappt hat.
Big_Maestro
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 11. Aug 2010, 18:12
Besten Dank pegasusmc, du hattest natürlich Recht, super jetzt funktioniert es tadellos.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
ONKYO 608 + PS3 Ton Problem
Jasko am 17.01.2012  –  Letzte Antwort am 04.07.2012  –  22 Beiträge
onkyo sr 608 aux anschluss ohne ton
leseratte100 am 07.03.2011  –  Letzte Antwort am 07.03.2011  –  11 Beiträge
Onkyo 608 Quellenwahlproblem
DaCosMo am 04.12.2016  –  Letzte Antwort am 15.12.2016  –  3 Beiträge
Onkyo 608 - Lautstärke
Cosh77 am 30.07.2010  –  Letzte Antwort am 30.07.2010  –  5 Beiträge
Onkyo TX - SR 608
trinity676 am 21.06.2010  –  Letzte Antwort am 09.02.2011  –  6 Beiträge
Onkyo 608 Fernbedienung
lexahififorum am 12.10.2010  –  Letzte Antwort am 13.10.2010  –  4 Beiträge
Onkyo 608 Probleme mit analog Ton PC
czuk am 20.11.2010  –  Letzte Antwort am 21.11.2010  –  9 Beiträge
Onkyo TX 608 abgeraucht
palganer am 03.02.2014  –  Letzte Antwort am 12.02.2014  –  18 Beiträge
Onkyo TX-SR 608
cherokee1 am 19.10.2010  –  Letzte Antwort am 19.10.2010  –  2 Beiträge
Onkyo TX-SR 608 Fernbedieungscode
mario.ziv am 12.07.2010  –  Letzte Antwort am 12.07.2010  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.383 ( Heute: 22 )
  • Neuestes MitgliedBieranha_
  • Gesamtzahl an Themen1.535.459
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.216.145

Top Hersteller in Onkyo Widget schließen