Hilfe beim Optik Kabel

+A -A
Autor
Beitrag
Speed1988
Neuling
#1 erstellt: 01. Nov 2016, 12:06
Hallo zusammen ich hoffe mir kann jemand helfen. Ich bekomme es echt nicht hin deshalb wende ich mich an euch. Ich habe eine etwas älteres 5.1 heimkinosystem namens jvc rx e11 dieses möchte ich gerne über das Optik Kabel mit meinem TV verbinden das war auch nicht das Problem nur bekomme ich kein Ton raus . Habe es dann mit der ps4 probiert auch alles eingestellt so das der Ausgang über den Optik Anschluss ausgiebig und nicht im hdmi Modus . Kommt auch kein Ton . Also gehe ich davon aus das es an der Einstellung der Anlage liegen muss.



Eventuell wird einer von euch schlau daraus .
Wenn mir noch jemand sagen könnte wie man hier PDF Datei einfügt könnte ich sogar die Bedingungsanleitung hochladen.

Vielen dank im voraus.

Mfg Speed 1988
sealpin
Inventar
#2 erstellt: 01. Nov 2016, 12:10
Hi

Du möchtest also den optischen Ausgang des Fernsehers an den Opt. Eingang des JVC ( also Digital In 2(Video) anschließen?

Das sollte gehen.
Am Fernseher müsstest Du halt ggf. den Audioausgang aktivieren.
Am JVC müsstest Du als Eingang Digital In 2 wählen.

Dann sollte es eigentlich funktionieren.

ciao
sealpin
Speed1988
Neuling
#3 erstellt: 01. Nov 2016, 12:18
Genau das hatte ich vor aber irgendwie bekomme ich das nicht hin. Ich gehe hin an der Anlage unter settings wähle digital in 2 aus für den optischen Eingang und müsste dann zwischen dvr/DVD, VCR,TV oder VIDEO auswählen. Und da ist der Knackpunkt. Egal was ich auswähle es tut sich nichts . Ich kann nicht mal erkennen ob der digital in 2 aktiv ist


[Beitrag von Speed1988 am 01. Nov 2016, 12:23 bearbeitet]
sealpin
Inventar
#4 erstellt: 01. Nov 2016, 12:19
Einstellung am Fernseher gecheckt?
Was genau hast Du am JVC ausgewählt?
Speed1988
Neuling
#5 erstellt: 01. Nov 2016, 12:25
Ja habe ich bin beim jvc alle durch gegangen kein Erfolg was mich auch wundert das das nicht mal bei meiner ps4 fuktioniert
Speed1988
Neuling
#6 erstellt: 04. Nov 2016, 10:05
Hat keiner mehr eine idee
Fuchs#14
Inventar
#7 erstellt: 04. Nov 2016, 10:30
leuchtet das Kabel denn rot am Ende wenn am TV angeschlossen?
Speed1988
Neuling
#8 erstellt: 04. Nov 2016, 10:39
Ja das leuchtet rot. Auch wenn ich es an der ps4 dran habe
Fuchs#14
Inventar
#9 erstellt: 04. Nov 2016, 10:40
stell den TV mal auf PCM Ausgabe
Speed1988
Neuling
#10 erstellt: 04. Nov 2016, 10:55
Habe ich auch. Sollte doch eigentlich dann an der Anlage liegen bzw an der Einstellung
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
hilfe beim andersson r1 kein ton dts oder dolby digital
jimmy7.1 am 21.01.2007  –  Letzte Antwort am 23.01.2007  –  12 Beiträge
Kenwood KRF-V5100D -Hilfe!-
Chovsky am 22.03.2010  –  Letzte Antwort am 18.11.2014  –  10 Beiträge
Hilfe beim Einmessen mit Dirac benötigt-Arcam 550
Karisma am 07.03.2020  –  Letzte Antwort am 30.12.2020  –  57 Beiträge
Brauche Dringend Hilfe
mettwurst1 am 07.12.2018  –  Letzte Antwort am 08.12.2018  –  2 Beiträge
benötige Hilfe beim Anzeigen von OSD Menü vom Rotel RSX-1056
Tom7590 am 20.01.2016  –  Letzte Antwort am 02.02.2016  –  2 Beiträge
Hilfe mit Kenwood KRF-V4530D
Muschelschubser123 am 03.12.2013  –  Letzte Antwort am 04.12.2013  –  2 Beiträge
Hilfe: Endstufe summt auf dem linken SR-Kanal
HIFIHobby am 08.04.2013  –  Letzte Antwort am 21.04.2013  –  3 Beiträge
Hilfe bei Decoderstation 3
sgt.kraft am 06.09.2007  –  Letzte Antwort am 12.09.2007  –  26 Beiträge
Bose lifestyle 28 HILFE
highendler am 15.02.2008  –  Letzte Antwort am 28.03.2008  –  15 Beiträge
Hilfe Anderson R1
anaac am 10.02.2006  –  Letzte Antwort am 10.02.2006  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder906.431 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedMichaelFromCologne
  • Gesamtzahl an Themen1.512.993
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.782.274

Hersteller in diesem Thread Widget schließen