Frage zu RX-596RDS

+A -A
Autor
Beitrag
Rippington
Neuling
#1 erstellt: 01. Apr 2011, 17:48
Hallo Zusammen,

ich habe den o.g. Verstärker und wollte mir nun die Boxen von Jamo kaufen: S 606 HCS 3. Da ich von der ganzen Sache keinen Plan habe, wollte ich mal fragen ob ich die Boxen mit meinem Verstärker betreiben kann?

Wäre super wenn mir da wer helfen kann!

Danke

Rippi
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX-V475 an Jamo S 606 HC3
jamixon am 15.01.2014  –  Letzte Antwort am 15.01.2014  –  12 Beiträge
RX-S601 & Jamo S628 HCS - Leistung ausreichend?
OnMyEars am 02.04.2016  –  Letzte Antwort am 01.11.2016  –  18 Beiträge
Yamahy RXV 667 zu Jamo 606 HCS3
Arnt am 08.02.2011  –  Letzte Antwort am 09.02.2011  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V477 + Jamo S-608 HCS 3 Einstellung?
bb-karandras am 09.02.2015  –  Letzte Antwort am 09.02.2015  –  11 Beiträge
Yamaha RX-V481 mit 4Ohm betreiben?
hitman31 am 22.12.2016  –  Letzte Antwort am 28.12.2016  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V777 kein Ton "Verstärker aus"
Hifi_Master am 26.09.2015  –  Letzte Antwort am 31.12.2016  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V492RDS mit BOSE 5.1 an PC anschließen
*Nero* am 22.06.2013  –  Letzte Antwort am 24.06.2013  –  4 Beiträge
Welche Boxen passen zum Yamaha RX-V771
jostrei am 21.01.2012  –  Letzte Antwort am 24.01.2012  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V565 mit Stereo-Boxen betreiben?
Tsoumaz am 11.02.2010  –  Letzte Antwort am 24.07.2010  –  13 Beiträge
Yamaha rx-v1800 Einstellungen und weitere Fragen?
The_Clown am 13.08.2008  –  Letzte Antwort am 02.12.2008  –  122 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Jamo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.723 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedDaveTheBrave
  • Gesamtzahl an Themen1.376.529
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.218.363