Frage zu RX-596RDS

+A -A
Autor
Beitrag
Rippington
Neuling
#1 erstellt: 01. Apr 2011, 17:48
Hallo Zusammen,

ich habe den o.g. Verstärker und wollte mir nun die Boxen von Jamo kaufen: S 606 HCS 3. Da ich von der ganzen Sache keinen Plan habe, wollte ich mal fragen ob ich die Boxen mit meinem Verstärker betreiben kann?

Wäre super wenn mir da wer helfen kann!

Danke

Rippi
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX-V475 an Jamo S 606 HC3
jamixon am 15.01.2014  –  Letzte Antwort am 15.01.2014  –  12 Beiträge
Yamaha RX V367 mit Jamo S 606 HCS3 ?
Kortmann am 25.10.2010  –  Letzte Antwort am 25.10.2010  –  3 Beiträge
Yamahy RXV 667 zu Jamo 606 HCS3
Arnt am 08.02.2011  –  Letzte Antwort am 09.02.2011  –  3 Beiträge
RX-S601 & Jamo S628 HCS - Leistung ausreichend?
OnMyEars am 02.04.2016  –  Letzte Antwort am 01.11.2016  –  18 Beiträge
Yamaha RX-V477 + Jamo S-608 HCS 3 Einstellung?
bb-karandras am 09.02.2015  –  Letzte Antwort am 09.02.2015  –  11 Beiträge
Yamaha RX-V492RDS mit BOSE 5.1 an PC anschließen
*Nero* am 22.06.2013  –  Letzte Antwort am 24.06.2013  –  4 Beiträge
Jamo S 606 mit Yamaha RX-V 367 kein ton kommt raus
Eddy1990 am 04.11.2013  –  Letzte Antwort am 05.11.2013  –  4 Beiträge
Bei welchem Yamaha kann manTrennfrequenzen einstellen
Mar-West am 15.07.2011  –  Letzte Antwort am 23.07.2011  –  3 Beiträge
Yamaha 567 & Jamo S 606 =Warning 1
Musna am 02.05.2011  –  Letzte Antwort am 02.05.2011  –  7 Beiträge
Yamaha RX-V777 kein Ton "Verstärker aus"
Hifi_Master am 26.09.2015  –  Letzte Antwort am 31.12.2016  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.869 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedAchim90
  • Gesamtzahl an Themen1.412.644
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.893.273

Hersteller in diesem Thread Widget schließen