Jamo S 606 mit Yamaha RX-V 367 kein ton kommt raus

+A -A
Autor
Beitrag
Eddy1990
Neuling
#1 erstellt: 04. Nov 2013, 23:40
Hallo Leute,

Habe mir eben das jamo s606 Set zugelegt und wollte es mit meinen alten jamaha Lautsprecher tauschen. Doch leider kommt kein ton raus. Der Testlauf mit dem Micro zum kalibrieren läuft durch und dann zeigt er "warning 1" an. Was kann der Fehler sein?? Bitte um Antwort da mich das gerade wahnsinnig macht.

Danke

Eddy aus dem schönen Emsland
Passat
Moderator
#2 erstellt: 05. Nov 2013, 00:50
Was diese Meldung heißt, steht in der Anleitung Seite 24 drin.

Grüße
Roman
Eddy1990
Neuling
#3 erstellt: 05. Nov 2013, 10:26
Ja ich weis aber die Kabel sind alle richtig angeschlossen welchen Knopf muss ich drücken damit ich dem av Receiver sagen kann das es richtig angeschlossen ist. Bin absolut neu in dem Gebiet. Danke
Passat
Moderator
#4 erstellt: 05. Nov 2013, 12:16
Da gibt es keinen Knopf zu drücken.
Der Receiver merkt das selbst.

Und das Gerät muß auch ohne Einmessung funktionieren.

Kontrolliere noch einmal gründlich die Lautsprecheranschlüsse, ob da nicht evtl. eine Litze des Lautsprecherkabels Kontakt mit dem Gehäuse des Yamahas hat oder mit der anderen Ader des Lautsprecherkabels (dies auch am Lautsprecher).

Grüße
Roman
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX V 367 Verzögerung
BlackBourn am 21.10.2010  –  Letzte Antwort am 22.10.2010  –  3 Beiträge
Kein HDCP mit Yamaha RX V 367
Mufflon1985 am 24.01.2011  –  Letzte Antwort am 24.01.2011  –  3 Beiträge
Yamaha rx v 367 - Bass!
behindthesun am 15.10.2010  –  Letzte Antwort am 19.09.2011  –  9 Beiträge
Kein Ton Yamaha RX V 1600
JRichmann am 29.05.2015  –  Letzte Antwort am 31.05.2015  –  9 Beiträge
Jemand da mit Yamaha Rx-V 363 Receiver! Bräuchte Hilfe.
Thora2 am 12.02.2011  –  Letzte Antwort am 14.02.2011  –  8 Beiträge
Yamaha RX-V 367 Anzeigenfehler?
Matthias292 am 28.11.2010  –  Letzte Antwort am 29.11.2010  –  2 Beiträge
Yamaha RX V367 mit Jamo S 606 HCS3 ?
Kortmann am 25.10.2010  –  Letzte Antwort am 25.10.2010  –  3 Beiträge
Phase falsch beim Einmessen: Yamaha RXV 667 mit Jamo s 606
Arnt am 14.02.2011  –  Letzte Antwort am 30.09.2011  –  11 Beiträge
Yamaha RX V 367 möchte Component Signal über das HDMI zum Beamer schleifen
schlumpinho am 06.11.2013  –  Letzte Antwort am 09.12.2013  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V 367
Bopus am 22.06.2011  –  Letzte Antwort am 23.06.2011  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Jamo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.570 ( Heute: 44 )
  • Neuestes Mitgliedquatschmichvoll
  • Gesamtzahl an Themen1.376.308
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.213.904