Yamaha RX-V567 Umschaltung im Standby geht nicht

+A -A
Autor
Beitrag
Sveni-o
Neuling
#1 erstellt: 30. Jan 2011, 17:05
Hallo Leute,
ich bin seid kurzem Besitzer eines RXV567 Receivers. Ich versuche schon mehrere Stunden diese Umschaltung im Standby Betrieb zu aktivieren, bin aber irgendwie zu blöd dazu.
Ferseher ist ein Samsung LE32A659A, Sat-Receiver Kathrein UFS910, BD Player Samsung BD-P3600 und ein HDD player Fantec MM-FHDL. Alle über HDMI angeschlossen. Irgendwie schaffe ich es nicht dass der Yammi die HDMI-Quelle im StandBy umschaltet. Ich muss ihn jedesmal einschalten HDMI 1-4 auswählen und wieder ausschalten. Laut BDA so verstehe ich es soll er es können, aber was mache ich falsch? Übersehe ich eine Einstellung am Fernseher oder sonst wo?

Vielen Dank für Eure Tipps
Toradac
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 31. Jan 2011, 11:12

Sveni-o schrieb:
Hallo Leute,
ich bin seid kurzem Besitzer eines RXV567 Receivers. Ich versuche schon mehrere Stunden diese Umschaltung im Standby Betrieb zu aktivieren, bin aber irgendwie zu blöd dazu.
Ferseher ist ein Samsung LE32A659A, Sat-Receiver Kathrein UFS910, BD Player Samsung BD-P3600 und ein HDD player Fantec MM-FHDL. Alle über HDMI angeschlossen. Irgendwie schaffe ich es nicht dass der Yammi die HDMI-Quelle im StandBy umschaltet. Ich muss ihn jedesmal einschalten HDMI 1-4 auswählen und wieder ausschalten. Laut BDA so verstehe ich es soll er es können, aber was mache ich falsch? Übersehe ich eine Einstellung am Fernseher oder sonst wo?

Vielen Dank für Eure Tipps


Im Standby-Modus können keine Quellen umgeschaltet werden, das kann meines Wissens kein Receiver.
franky18
Neuling
#3 erstellt: 31. Jan 2011, 12:48
also ich besitze den Yammi 467 und bei dem kann man im Standby die HDMI-Quellen umschalten.
Denke mal das der 567 das dann auch kann.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V567 kein Bass!
Halo3020 am 19.07.2010  –  Letzte Antwort am 25.07.2010  –  25 Beiträge
Yamaha RX-V467 oder RX-V567 ?
GuitarHero999 am 13.02.2011  –  Letzte Antwort am 06.03.2011  –  8 Beiträge
Yamaha RX-V 465, Durchschleifen im Standby geht nicht
rakomu am 18.08.2010  –  Letzte Antwort am 23.08.2010  –  7 Beiträge
Lohnt Upgrade vom kleinen Yamaha RX-350 auf RX-V567?
buesing_de am 17.04.2011  –  Letzte Antwort am 21.04.2011  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V471 - leitet ton/video im standby nicht weiter
Missiman am 11.01.2012  –  Letzte Antwort am 14.01.2012  –  4 Beiträge
Reicht der RX-V567?
Counterjam am 01.06.2011  –  Letzte Antwort am 29.09.2011  –  8 Beiträge
RX-V473 Standby Pass Through
.gringo am 29.01.2013  –  Letzte Antwort am 29.01.2013  –  7 Beiträge
Yamaha RX-V567 Centerpegel zu niedrig
andymusic am 14.01.2012  –  Letzte Antwort am 18.03.2014  –  14 Beiträge
HILFE - Bildprobleme mit Yamaha RX-V567
ckunde am 06.11.2010  –  Letzte Antwort am 07.11.2010  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V567 - Brummgeräusch wenn eingeschaltet normal?
DarkWG am 22.01.2017  –  Letzte Antwort am 02.02.2017  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.726 ( Heute: 40 )
  • Neuestes Mitglieddrjan75
  • Gesamtzahl an Themen1.386.082
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.399.691

Hersteller in diesem Thread Widget schließen