Yamaha RX-V1500 Zone2/3 abschalten?

+A -A
Autor
Beitrag
Holgi128
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 24. Nov 2005, 23:25
Also das Teil ist ja echt gut aber die Anleitung ist zum Kotzen.

Wie schaltet man denn im Display die Zone2 und 3 ab?

Hab schon im Setup den Amp von Zone2 abgeschaltet. Aber das Ding leuchtet im Display immernoch.

Finde im Handbuch nix drüber (was mir weiterhilft).

Gruß
Holgi
Passat
Moderator
#2 erstellt: 25. Nov 2005, 01:20
Da hast du das Handbuch nicht richtig gelesen.

Geh auf die Seite, auf der beschrieben ist, wie man die Fernbedienung auf Zone 2 oder 3 umstellt. Das musst du machen und dann dort durch Drücken der "System Power"-Taste die Zone 2 oder 3 abschalten.

Mit deiner Setup-Einstellung hast du nur den Verstärker für die Zone 2 abgestellt, am Cinch-Ausgang liegt aber weiterhin das Signal für die Zone 2 an.

Grüsse
Roman
Holgi128
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 25. Nov 2005, 01:49
Da sag ich doch erstmal Danke Roman.

Werds morgen probieren.


Gruß
Holgi
Waermeleitpaste
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 04. Jun 2011, 22:01
Sorry fürs Leichenfleddern. Aber das hat mir mit meinem RX-V861 ebenfalls geholfen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Funklautsprecher am Yamaha RX-V2067 - Zone2
alpenpoint am 22.10.2014  –  Letzte Antwort am 24.10.2014  –  10 Beiträge
Frage zu Yamaha RX V1500
oli-t am 19.01.2011  –  Letzte Antwort am 21.04.2011  –  7 Beiträge
Yamaha RX-V777 Zone2
Oekomat am 16.09.2014  –  Letzte Antwort am 16.09.2014  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V2065 Zone2
Bandsalat, am 01.12.2014  –  Letzte Antwort am 01.12.2014  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V1500 oder RX-V2500?
bodape am 18.04.2005  –  Letzte Antwort am 20.04.2005  –  25 Beiträge
Yamaha RX-V557 Zone2 deaktivieren
BenTri am 13.04.2014  –  Letzte Antwort am 17.04.2014  –  7 Beiträge
Yamaha rx a820 und zone2
holder30 am 05.08.2016  –  Letzte Antwort am 10.08.2016  –  2 Beiträge
Yamaha Rx-v1500 und Teufel System 6
Damnation am 15.05.2010  –  Letzte Antwort am 17.05.2010  –  5 Beiträge
Finger weg vom RX-V1500 ?
777slider am 03.05.2005  –  Letzte Antwort am 31.05.2005  –  62 Beiträge
Yamaha RX-V1500 schaltet sich immer wieder ab, Reperatur oder Neu(Gebraucht-)anschaffung
ducmomo am 27.09.2010  –  Letzte Antwort am 20.08.2011  –  3 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.931 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedKaiser_
  • Gesamtzahl an Themen1.376.923
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.226.174