Yamaha RX A 3010 mit Dockingstation YID-W 10 autom. Abschaltung

+A -A
Autor
Beitrag
-amano-
Neuling
#1 erstellt: 20. Mai 2012, 17:04
hallo zusammen,

ich bin etwas ratlos weil bedienungsanleitung gewälzt und nichts gefunden. folgendes problem:

ich nutze zum anschluss meines iPods (neueste generation) an den av receiver die o.g. docking-station. leider schaltet entweder der iPod oder die dockingstation den receiver aus, wenn ich z.b. eine pause bei der musikwiedergabe mache. nach ca. 3 minuten sind sowohl der receiver als auch der iPod vollkommen ausgeschaltet. dies passiert nicht bei anderen quellen wie dvd oder cd.

ich habe weder über das config-menu des receivers noch bei den einstellungen des iPod eine möglichkeit gefunden. was ist zu tun? vielen dank im voraus.
alien1111
Inventar
#2 erstellt: 29. Mai 2012, 07:59

-amano- schrieb:
hallo zusammen,

ich bin etwas ratlos weil bedienungsanleitung gewälzt und nichts gefunden. folgendes problem:

ich nutze zum anschluss meines iPods (neueste generation) an den av receiver die o.g. docking-station. leider schaltet entweder der iPod oder die dockingstation den receiver aus, wenn ich z.b. eine pause bei der musikwiedergabe mache. nach ca. 3 minuten sind sowohl der receiver als auch der iPod vollkommen ausgeschaltet. dies passiert nicht bei anderen quellen wie dvd oder cd.

ich habe weder über das config-menu des receivers noch bei den einstellungen des iPod eine möglichkeit gefunden. was ist zu tun? vielen dank im voraus.

welche Dockingstation hast du?

gruss
Passat
Moderator
#3 erstellt: 29. Mai 2012, 15:20
Steht doch im Titel.

Grüsse
Roman
biker1050
Inventar
#4 erstellt: 07. Jun 2012, 09:39
Das ist ganz normal, ist bei mir auch!
Der Transmitter (der zieht ja Saft ausm iPod) schaltet nach einer Zeit im Pause Modus die Übertragung aus, der Receiver sagt dann "Verbindung getrennt, ich schalte mich ab"
Das lässt sich nicht ändern......
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX-V1800 und YID-W10
Nasty_Boy am 01.03.2011  –  Letzte Antwort am 24.10.2011  –  10 Beiträge
Yamaha RX-A 3010 Einstellung?
ursus6666 am 13.12.2013  –  Letzte Antwort am 13.12.2013  –  5 Beiträge
Yamaha RX-A 3010 - manchmal fehlen die Backsurround
Errkah am 20.11.2014  –  Letzte Antwort am 21.11.2014  –  10 Beiträge
Yamaha RX-A 3010 geht bei hohen Pegeln aus
€mJaY am 13.12.2012  –  Letzte Antwort am 14.12.2012  –  6 Beiträge
Yamaha RX-A 3010 Trennfrequenz / Front = Groß?
Thooradin am 30.01.2017  –  Letzte Antwort am 31.01.2017  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V 465 autom. Einstellung ohne Subwoofer
Deckard2019 am 12.09.2010  –  Letzte Antwort am 23.09.2010  –  3 Beiträge
Canton SUB 10 an Yamaha RX-A 2010 anschließen?
Flummy am 19.10.2011  –  Letzte Antwort am 20.10.2014  –  8 Beiträge
Yamaha 3010 Kompabilitätsprobleme HDMI
Devil-HK am 02.04.2012  –  Letzte Antwort am 04.04.2012  –  20 Beiträge
Yamaha RX-A 2010
bacherle am 02.08.2012  –  Letzte Antwort am 25.08.2012  –  9 Beiträge
Yamaha RX A 550
Lottner18 am 20.09.2016  –  Letzte Antwort am 20.09.2016  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.618 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedNMM
  • Gesamtzahl an Themen1.376.325
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.214.243