HILFE Problem mit Yamaha 473

+A -A
Autor
Beitrag
Hoschi74
Stammgast
#1 erstellt: 25. Jul 2012, 00:05
Hallo,
ich hoffe irgendjemand kann mir helfen oder Tipps geben.
Zum Problem:
Ich hab mir bei Nubert ein 5.1 Komplettsystem gekauft (Nubox 311)
Dazu bei Nubert den Yamaha 473 5.1 Reveiver.
Ich hab alles korrekt angeschlossen und eingemessen.
Schalte ich den Receiver zuerst an und starte im Anschluss den Blu-Ray Player (Panasonic 110)
ertönt während dem Hochfahren des Players ein knacken in den Boxen.
Wenn ich ein digitales Signal laufen hab. (Dolby oder DTS) und ich drücke den schnellen Vorlauf, ertönt meist (nicht immer) wieder ein Knacken.
Es ertönt in unterschiedlichen Boxen ja nach Lautstärke des Receivers.
Der Player ist über HDMI angeschlossen. Und ich verwende neue Kupferkabel 2x2.5 zu den Boxen.
Folgendes hab ich getestet:
HDMI-Kabel gewechselt
Einen neuen Panasonic 220 angeschlossen
Andere Boxen angeschlossen (Canton Plus Serie)
Einen anderen Stromkreis angeschlossen
Kabel und Boxen getauscht
Über Fa. Nubert einen neuen Yamaha 473 angefortert und angeschlossen.

Das Problem bleibt.

Fahr ich einen Player hoch knackt es meist kurz.
Ebenso bei DD oder DTS schneller Vorlauf oder Rücklauf in dem Augenblick in dem die Anzeige im Display von z.B. DD auf PCM und umgekehrt wechselt.
Ich hab keine Ideen mehr.
An was kann das liegen?
Hat Irgend jemand so etwas schon mal gehabt?
Wie gesagt hab ich sogar den Receiver ausgewechselt.
Hoschi74
Stammgast
#2 erstellt: 25. Jul 2012, 00:11
Sorry ich sehe gerade dass ich besser ins Yamaha Forum gepostet hätte.
HandelsüblicherHorst
Stammgast
#3 erstellt: 26. Jul 2012, 10:00
Ja, das Knacken habe ich auch. Kam mal mit einem Firmware-Update. Geht also vielleicht auch wieder irgend wann. Stört mich aber auch nicht.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hilfe zu Einstellungen Yamaha 473
heidenfips am 31.03.2013  –  Letzte Antwort am 05.04.2013  –  12 Beiträge
Yamaha 473 - SETUP & Code
Früh am 22.12.2012  –  Letzte Antwort am 27.12.2012  –  7 Beiträge
Yamaha rx v 473 problem mit lautsprechern
lubabaluba am 13.11.2013  –  Letzte Antwort am 14.11.2013  –  4 Beiträge
HDMI Problem Yamaha RX-V 473
BieneMaja93 am 11.09.2012  –  Letzte Antwort am 24.09.2012  –  9 Beiträge
Yamaha RX-V 473 Bass Problem
.gringo am 29.01.2015  –  Letzte Antwort am 29.01.2015  –  6 Beiträge
Yamaha 473 anschließen und Einstellungen
judgeme am 21.05.2013  –  Letzte Antwort am 19.06.2013  –  18 Beiträge
Dj equipment na yamaha 473 mit delay!
mza287 am 06.08.2013  –  Letzte Antwort am 02.09.2013  –  13 Beiträge
Yamaha RXv 473 bleibt im Standby;Schutzschaltung?
Goern am 15.01.2014  –  Letzte Antwort am 15.01.2014  –  3 Beiträge
Anzeige Digitalübertragung Yamaha 473
heidenfips am 03.11.2012  –  Letzte Antwort am 04.11.2012  –  5 Beiträge
Yamaha 473 Fernbedienung
joslaz am 20.06.2013  –  Letzte Antwort am 20.06.2013  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.156 ( Heute: 18 )
  • Neuestes MitgliedTurbo|quattro
  • Gesamtzahl an Themen1.383.145
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.344.994

Hersteller in diesem Thread Widget schließen