Yamaha RX V373 --> HDMI-Passthrough im Standby

+A -A
Autor
Beitrag
jam11
Stammgast
#1 erstellt: 17. Nov 2012, 08:28
Ich lese hier seltsamerweise immer wieder unterschiedliche Meinungen

Kann der V 373 im Standby das Signal durchschleifen, sodass ich ohne den Yamaha Bild und Ton vom Satreceiver und TV empfangen kann?
smilyflo
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 17. Nov 2012, 11:50
OK, jetzt hab ichs rausgefunden, erst der 473 kann es:
yamaha produktvergleich


[Beitrag von smilyflo am 17. Nov 2012, 11:50 bearbeitet]
jam11
Stammgast
#3 erstellt: 17. Nov 2012, 14:43
Tatsächlich

Ich dachte der V373 kann es auch

Eigentlich reicht mir der V 373, jedoch werde ich wohl jetzt zum V473 übergehen. echt blöd, da ich die ganzen Feature des V473 garnicht brauche
chris68nd
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 25. Dez 2012, 12:48
Hallo zusammen
Will mir auch den RX-V473 von Yamaha zulegen und hab da auch eine Frage zu dem HDMI Standby Through.

I will am AVR mehrer Geräte (Bluray, ext. Sat-Receiver usw) per HDMI anschließen. Will der Receiver aber nicht immer nutzten. Dafür gibt es ja dieses HDMI Standby Through.
Wie kann ich dann wählen welches Signal zum HDMI-Ausgang (zum TV) durchgeschleift wird, oder werden alle Eingangsquellen zum HDMI-Out übertragen ???
Hoffe mir kann die Frage jemand beantworten.
Christian
UnrealTom
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 25. Dez 2012, 13:25
Hi

Es wird immer nur die Eingangsquelle durchgeschleift, die beim letzten Ausschalten des Receivers angewählt war.

Gruß UT
smilyflo
Schaut ab und zu mal vorbei
#6 erstellt: 25. Dez 2012, 13:37
Aber: man kann im standby einfach eine andere durchzuschleußende Quelle wählen (auf Fernbedienung einfach HDMI 1-4 wählen) und es wird umgeschaltet ohne dass sich der receiver einschaltet. Also schon frei wählbar.
chris68nd
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 25. Dez 2012, 14:17

smilyflo schrieb:
Aber: man kann im standby einfach eine andere durchzuschleußende Quelle wählen (auf Fernbedienung einfach HDMI 1-4 wählen) und es wird umgeschaltet ohne dass sich der receiver einschaltet. Also schon frei wählbar.


Super und Danke für deine Antwort.
Genau so was was wollte ich.

Geht dass bei alles AVR mit Passthrough, oder nur bei diesem Yamaha.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Standby-Durchleitung (HDMI standby passthrough)
BadPeeWee am 02.09.2016  –  Letzte Antwort am 10.09.2016  –  9 Beiträge
Yamaha RX-V863 Passthrough
michaelny am 12.06.2017  –  Letzte Antwort am 12.06.2017  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V677 Standby-Passthrough ausschalten?
harbs am 22.01.2015  –  Letzte Antwort am 22.01.2015  –  4 Beiträge
RX-V773 HDMI-passthrough nur nach ausschalten
Bartimausi am 13.09.2012  –  Letzte Antwort am 20.09.2012  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V371 HDMI Passthrough geht nicht
CrazySnakeMan am 21.08.2011  –  Letzte Antwort am 23.08.2011  –  17 Beiträge
Yamaha RX-V373 und Lipsync
jmc1975 am 03.08.2012  –  Letzte Antwort am 25.01.2014  –  17 Beiträge
Bildfehler Yamaha RX-V373
psycho1313 am 09.07.2012  –  Letzte Antwort am 11.07.2012  –  3 Beiträge
yamaha rx-v373 stimmenlautstärke
madvayner am 29.10.2015  –  Letzte Antwort am 07.11.2015  –  16 Beiträge
Frage zum neu gekauften Yamaha RX-V373
Mac_Schmeck am 29.06.2012  –  Letzte Antwort am 02.07.2012  –  5 Beiträge
Benötige Hilfe zu Yamaha RX-V373
kanzlerrunde am 24.11.2012  –  Letzte Antwort am 24.11.2012  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.771 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedJiggyBuddy
  • Gesamtzahl an Themen1.376.612
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.220.430