Yamaha RX 475

+A -A
Autor
Beitrag
freemaennle
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 18. Mai 2013, 23:52
Hallo
bin voll zufrieden mit dem gerät, habe es seit 2 tagen in betrieb, aber ich stelle jetzt fest, dass immer wieder in unregelmässigen abständen, für 2 bis 3 Sekunden Bild und Ton (der Surround Anlage) weg sind, dann gehts ganz normal weiter. Angeschlossen ist ein Technisat Receiver, ein Blue Ray und ein mediaplayer, alles per hdmi. Ein hdmi Kabel führt dann die signale zum Phillips Cineon TV. Hat jemand eine Idee, was das sein könnte?
raptor4
Neuling
#2 erstellt: 20. Mai 2013, 21:07
Benutzt du das HDMI Kabel das bei deinem Technisat Receiver dabei war?

Das macht bei mir das gleiche Problem...

Qualitativ gutes Kabel gekauft und das problem war gelöst...
und das Technisat Kabel macht mit allen geräten problemen bei mir. egal ob ich Laptop, Technisat Receiver anschließe passiert genau dein Fehler!!!
freemaennle
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 20. Mai 2013, 23:39
besten Dank für Deine Nachricht.
Nein, ich benutze nicht das mitgelieferte Kabel, weiss ich gar nicht mehr wo das ist. Ist schon älter, aber gut ( Digit HD8 - S)
ABER ich benutze keine hochwertigen, sondern billige aus dem Jahr 2008.
Ich hab mir Oehlbach bestellt, die gut abgeschirmt sind und zwar für alle Zuspiel Geräte (Xtreamer Mediaplayer, Technisat und Samsung Blu Ray)
Mal sehen! Ausserdem habe ich den Wireless Adapter weggestellt vom AVR, denn vielleicht stört da ja auch was rein, zumindest bei den Billig Kabeln.

Wer noch eine Idee hat bitte melden.

ich werde meinerseits hier die Lösung posten, wenn ich das Problem eingegrenzt habe.
freemaennle
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 22. Mai 2013, 16:23
Folgendes hat geholfen:
ich habe den Wireless Lan Adapter weiter weg vom AVR gestellt und ich habe besser abgeschirmte Kabel gekauft [ Oehlbach Magic High Speed HDMI-Kabel 0,75m, weiss] - ich nehme an, dass das Netzwerk gestört hat und dass meine billigen HDMI Kabel nicht gut genug abgeschirmt waren.
Jetzt passt es!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX-V3900 - Bild und Ton kurz weg (2-4 Sek.)
gdogg2003 am 13.03.2011  –  Letzte Antwort am 11.05.2011  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V467 - Nur Ton kein Bild per HDMI
MostBlunted am 31.08.2011  –  Letzte Antwort am 03.09.2011  –  2 Beiträge
Yamaha RX-475 Internetverbindung per Switch
Tobl1411 am 18.11.2015  –  Letzte Antwort am 20.11.2015  –  5 Beiträge
Yamahe RX-V500D und Samsung TV Tonaussetzer via HDMI
onki am 27.04.2014  –  Letzte Antwort am 02.05.2014  –  5 Beiträge
Rx-V767 Bild -> HDMI , Ton -> Tuner
Schüler12345 am 08.08.2011  –  Letzte Antwort am 25.08.2011  –  18 Beiträge
Yamaha RX-V633: Bild HDMI & Ton SPDIF?
catalpa am 11.12.2010  –  Letzte Antwort am 12.12.2010  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V473+ HDMI
MarkyMan am 19.01.2013  –  Letzte Antwort am 19.01.2013  –  3 Beiträge
Yamaha RX V475 Lila Bild!
Mike051181 am 13.03.2014  –  Letzte Antwort am 19.03.2014  –  5 Beiträge
RX-V2700 HDMI Video-Signale durchschleifen im Standby
Mattes! am 06.01.2013  –  Letzte Antwort am 08.01.2013  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V475 per HDMI mit MacBook - kein Ton
Bu54 am 21.08.2016  –  Letzte Antwort am 30.12.2016  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedSaturius
  • Gesamtzahl an Themen1.382.888
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.340.285

Hersteller in diesem Thread Widget schließen