yamaha 757 Bildübertragung

+A -A
Autor
Beitrag
thebalou
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 19. Mai 2013, 11:42
ich schaffe es nicht ein Bild auf meinen tv zu übertragen.
hintergrund ist die einstellungsmikrofon einmessung ypao.

die evtl richtigen receiver ausgänge sind doch:
(monitor outputs)
s-video
video
22182d1134654700-yamaha-757-speaker-connections-757-connections

ich habe versucht den s-video an scart-adapter und den in meinen tv = kein Bild
dann video einzel cinch an tv cinch video in = kein Bild

wen mir gemand helfen könnt, währe echt klasse.
outofsightdd
Inventar
#2 erstellt: 22. Mai 2013, 10:45
OSD wird nur am Monitor out Video und S-Video ausgegeben, richtig.

Im Amp-Modus der Fernbedienung musst du unter Umständen die Taste Display/On Screen mehrfach hintereinander drücken, um das OSD zu aktivieren. Wie in der Anleitung unter "Advanced Operations" beschrieben wird dann zwischen "full", "short message" und "off" umgeschaltet. Im Display des AVR erfolgt dazu eine Rückmeldung. Andererseits müsste per Taste "Set Menu" immer das OSD zu sehen sein, lt. Anleitung S.59. Auf S.71 wird beschrieben, wie man auch auf dem "Component Video Monitor out" das OSD aktivieren kann, dieser Weg wäre noch möglich.

Möglicherweise liegt aber auch am Videoboard ein Defekt vor.

Trotzdem kann der AVR komplett mit dem Gerätedisplay bedient werden, alle Informationen zeigt auch das Display, man muss nur ggf. mit den Tasten ^/v die Zeilen durchblättern. Das Einmesssystem hat noch keinen EQ, komplexe Funktionsanzeigen mit EQ-Kurven gibt es also nicht.

P.S.: Meinen ähnlichen RX-V559 und den komplexeren RX-V1700 kann ich ebenfalls ohne TV komplett einstellen. Yamaha hat diese Möglichkeit bis zum RX-V765 beibehalten, erst die Geräte ab x67 brauchen beim OSD zwingend einen angeschlossenen TV.


[Beitrag von outofsightdd am 22. Mai 2013, 10:56 bearbeitet]
thebalou
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 24. Mai 2013, 17:20
Danke für die Ausführungen. Ein Bild konnte ich nicht übertragen, aber dafür habe ich die Einstellung direkt am Receiver einstellen können.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V471 kein Bild bei Video über Cinch
pirulk am 12.09.2014  –  Letzte Antwort am 15.06.2015  –  8 Beiträge
Yamaha RXV 463 kein Bild über Video- Eingänge
nienor am 30.11.2009  –  Letzte Antwort am 30.11.2009  –  5 Beiträge
Yamaha RX -V471 Kein Video/Bild mehr
moops44 am 30.07.2015  –  Letzte Antwort am 19.09.2015  –  7 Beiträge
Yamaha Receiver RX-V 467 kein Video Signal auf dem TV
Mario69* am 26.01.2011  –  Letzte Antwort am 28.01.2011  –  4 Beiträge
S-Video - Audio Zuordnung RX-V771
digicorder-fan am 08.01.2012  –  Letzte Antwort am 11.01.2012  –  11 Beiträge
RX-V861 & SNES/N64: Video -> HDMI
p am 08.05.2010  –  Letzte Antwort am 09.05.2010  –  2 Beiträge
TV Receiver an den Yamaha V471 anschließen
snuggle am 25.06.2012  –  Letzte Antwort am 23.09.2012  –  5 Beiträge
Probleme bei der HDMI-Video-Durchschleifung Yamaha RX-V367 an Samsung TV
furikuri am 04.08.2010  –  Letzte Antwort am 12.08.2010  –  9 Beiträge
Video mit airplay wiedergeben
joslaz am 29.10.2012  –  Letzte Antwort am 31.10.2012  –  9 Beiträge
Cinch Video in mit HDMI als output beim RX-V371 nicht möglich?
floow am 05.01.2012  –  Letzte Antwort am 06.01.2012  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 27 )
  • Neuestes Mitgliedtrungdien
  • Gesamtzahl an Themen1.376.867
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.225.022