yamaha 757 Bildübertragung

+A -A
Autor
Beitrag
thebalou
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 19. Mai 2013, 11:42
ich schaffe es nicht ein Bild auf meinen tv zu übertragen.
hintergrund ist die einstellungsmikrofon einmessung ypao.

die evtl richtigen receiver ausgänge sind doch:
(monitor outputs)
s-video
video
22182d1134654700-yamaha-757-speaker-connections-757-connections

ich habe versucht den s-video an scart-adapter und den in meinen tv = kein Bild
dann video einzel cinch an tv cinch video in = kein Bild

wen mir gemand helfen könnt, währe echt klasse.
outofsightdd
Inventar
#2 erstellt: 22. Mai 2013, 10:45
OSD wird nur am Monitor out Video und S-Video ausgegeben, richtig.

Im Amp-Modus der Fernbedienung musst du unter Umständen die Taste Display/On Screen mehrfach hintereinander drücken, um das OSD zu aktivieren. Wie in der Anleitung unter "Advanced Operations" beschrieben wird dann zwischen "full", "short message" und "off" umgeschaltet. Im Display des AVR erfolgt dazu eine Rückmeldung. Andererseits müsste per Taste "Set Menu" immer das OSD zu sehen sein, lt. Anleitung S.59. Auf S.71 wird beschrieben, wie man auch auf dem "Component Video Monitor out" das OSD aktivieren kann, dieser Weg wäre noch möglich.

Möglicherweise liegt aber auch am Videoboard ein Defekt vor.

Trotzdem kann der AVR komplett mit dem Gerätedisplay bedient werden, alle Informationen zeigt auch das Display, man muss nur ggf. mit den Tasten ^/v die Zeilen durchblättern. Das Einmesssystem hat noch keinen EQ, komplexe Funktionsanzeigen mit EQ-Kurven gibt es also nicht.

P.S.: Meinen ähnlichen RX-V559 und den komplexeren RX-V1700 kann ich ebenfalls ohne TV komplett einstellen. Yamaha hat diese Möglichkeit bis zum RX-V765 beibehalten, erst die Geräte ab x67 brauchen beim OSD zwingend einen angeschlossenen TV.


[Beitrag von outofsightdd am 22. Mai 2013, 10:56 bearbeitet]
thebalou
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 24. Mai 2013, 17:20
Danke für die Ausführungen. Ein Bild konnte ich nicht übertragen, aber dafür habe ich die Einstellung direkt am Receiver einstellen können.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V471 kein Bild bei Video über Cinch
pirulk am 12.09.2014  –  Letzte Antwort am 18.06.2018  –  11 Beiträge
Yamaha RX -V471 Kein Video/Bild mehr
moops44 am 30.07.2015  –  Letzte Antwort am 19.09.2015  –  7 Beiträge
S-Video - Audio Zuordnung RX-V771
digicorder-fan am 08.01.2012  –  Letzte Antwort am 11.01.2012  –  11 Beiträge
Yamaha RX-V467 kein SAT-Bild zum TV
iwurlus am 01.09.2010  –  Letzte Antwort am 01.09.2010  –  4 Beiträge
Yamaha RXV 463 kein Bild über Video- Eingänge
nienor am 30.11.2009  –  Letzte Antwort am 30.11.2009  –  5 Beiträge
TV Receiver an den Yamaha V471 anschließen
snuggle am 25.06.2012  –  Letzte Antwort am 23.09.2012  –  5 Beiträge
RX-V861 & SNES/N64: Video -> HDMI
p am 08.05.2010  –  Letzte Antwort am 09.05.2010  –  2 Beiträge
Yamaha 679 - Trennung Audio und Video Input
da!sheff am 08.01.2017  –  Letzte Antwort am 11.01.2017  –  2 Beiträge
Yamaha RX-A830 AirPlay Video
Marco312 am 21.08.2017  –  Letzte Antwort am 23.08.2017  –  7 Beiträge
RX-V2067 Bild von S-Video und Ton über HDMI!
Schucki1 am 11.09.2011  –  Letzte Antwort am 12.09.2011  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.726 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedbalanceistischen
  • Gesamtzahl an Themen1.412.389
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.888.223

Hersteller in diesem Thread Widget schließen