Napster spielt keine Musik auf RX-2010

+A -A
Autor
Beitrag
raphi.ineichen
Neuling
#1 erstellt: 28. Jul 2013, 09:17
Hallo Zusammen

Ich wohne in der Schweiz und kann seit kurzem auch Napster empfangen. Ich konnte zwar Napster auf meiner Anlage RX-A2010 aktivieren und auch einlogen. Ich sehe die Musikstücke wenn ich diese aber anklicke dann kommt zwar das Play Zeichen und verschwindet dann aber kurz darauf wieder und es gibt keine Wiedergabe. Auf meinem Iphone funktioniert es einwandfrei.

Ich konnte bei der Napster Anbindung auf RX-A2010 zwar die schweiz nicht finden und unter anderen Länder funktionierte es auch nicht aber ich konnte mich bei Deutschland anmelden. Hat es einen Zusammenhang mit dem?

Besten Dank für eure Mithilfe
EuroMars
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 29. Jul 2013, 13:48
Du hast sicher einen Schweizer Account, und der gilt wohl nicht für Deutschland.
Weil aber in der aktuellen Firmware vom Yamaha Receiver die Schweiz - und die weiteren Länder in denen Napster seit kurzem seinen Dienst anbietet -nicht aufgeführt sind, klappt natürlich auch der Abruf nicht über den RX-A2010. (Firmware müsste erst von Yamaha angepasst werden)

Ich denke du hast 2 Möglichkeiten.
- warten auf eine neue Firmware wo auch Schweiz usw. integriert sind. (Kann aber sein das dafür Yamaha keine neue Firmware produziert. Vielleicht mal beim Yamaha Support anrufen)
- oder mal mit einem Test-Account aus Deutschland probieren. Denn kann man ja kostenlos für 30 Tage abschließen. (Hier könnte aber das Problem sein, das dich deine Schweizer IP Adresse verrät und daher der Zugriff aus der Schweiz beim Deutschen Napster-Account nicht geht.)

Daher mal bei Napster anrufen bzw. eine kurze E-Mail an den Support.

Habe gerade gesehen, dass auf der Schweizer Napster Seite nichts von Yamaha steht. Wenn Wohnzimmer, dann Sonos.

Gruß
EuroMars
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX-V773 - Napster Bedienung via Ipad
keepout am 07.06.2013  –  Letzte Antwort am 12.06.2013  –  2 Beiträge
RX-V773 & Napster
Uthelion am 29.09.2012  –  Letzte Antwort am 20.01.2013  –  9 Beiträge
RX-A820 spielt keine hohe Bitrate ab?
eisbaer91 am 03.01.2014  –  Letzte Antwort am 09.01.2014  –  14 Beiträge
RX-V671 und Napster Login
Vadder710 am 24.04.2016  –  Letzte Antwort am 18.05.2016  –  4 Beiträge
Napster 'kein Inhalt'
YodaMeister am 08.10.2011  –  Letzte Antwort am 10.12.2015  –  53 Beiträge
Yamaha RX-V3067 Probleme mit Napster
watumba am 09.10.2011  –  Letzte Antwort am 23.08.2012  –  10 Beiträge
Einmessproblem beim RX-A 2010
OpelMatti am 04.01.2012  –  Letzte Antwort am 04.01.2012  –  4 Beiträge
RX-V371 mehr Bass bei Musik!
günther_schmidt am 12.04.2012  –  Letzte Antwort am 18.01.2013  –  27 Beiträge
Update Firmware für Napster und Yamaha Receiver
Controllerfranz am 17.11.2014  –  Letzte Antwort am 20.04.2016  –  11 Beiträge
diskrete IR Codes für RX-A 2010?
habakus11 am 12.04.2014  –  Letzte Antwort am 13.04.2014  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.883 ( Heute: 43 )
  • Neuestes MitgliedRitchie1
  • Gesamtzahl an Themen1.389.561
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.460.332

Hersteller in diesem Thread Widget schließen