Werkseinstellung vor neuer Messung?

+A -A
Autor
Beitrag
Asgard2014
Inventar
#1 erstellt: 20. Jul 2014, 11:58
Tag zusammen,
muss eigentlich vor einer neuen Ypao Messung der AVR wieder auf Werkseinstellung gesetzt werden, oder nimmt das Ypao Einstellung wie z.b Dialogpegel, Sub Pegel usw.aus dem Menü Optionen aus?
alien1111
Inventar
#2 erstellt: 05. Aug 2014, 08:27
Nein. Nur YPAO starten.

Gruss


[Beitrag von alien1111 am 05. Aug 2014, 08:27 bearbeitet]
Asgard2014
Inventar
#3 erstellt: 05. Aug 2014, 12:20
Besten Dank
alien1111
Inventar
#4 erstellt: 05. Aug 2014, 15:10
Bitte schön.

Gruss
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
YPAO Messung
Digit1887 am 30.03.2011  –  Letzte Antwort am 30.03.2011  –  3 Beiträge
Werkseinstellung aber wie ?
#Heiner am 13.12.2012  –  Letzte Antwort am 13.12.2012  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V467 Werkseinstellung
Hans_M. am 03.11.2013  –  Letzte Antwort am 04.11.2013  –  2 Beiträge
RX-V577 Werkseinstellung
Jürgen+1957 am 28.05.2016  –  Letzte Antwort am 29.05.2016  –  8 Beiträge
Yamaha rx-a2030 Werkseinstellung
yamahatd am 27.04.2017  –  Letzte Antwort am 27.04.2017  –  7 Beiträge
Neuer RX-V671 und Fragen zur Installation
FocusFreak am 13.07.2012  –  Letzte Antwort am 21.07.2012  –  6 Beiträge
Eure Empfehlung! Neuer Yamaha-Receiver oder nicht?
AngusYoung123 am 01.06.2013  –  Letzte Antwort am 12.06.2013  –  27 Beiträge
Werkseinstellung Yamaha RX-V 465
zebullba am 16.10.2009  –  Letzte Antwort am 16.10.2009  –  2 Beiträge
RX-V671 - Werkseinstellung & div. Fragen
FloriOS am 21.11.2011  –  Letzte Antwort am 23.11.2011  –  3 Beiträge
YAMAHA Rx-v671 Werkreset / werkseinstellung
Born24 am 27.08.2016  –  Letzte Antwort am 27.08.2016  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.771 ( Heute: 28 )
  • Neuestes MitgliedSebastian_CZ
  • Gesamtzahl an Themen1.376.685
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.221.546