rx-v475 Internetradio - Laufschrift

+A -A
Autor
Beitrag
hero_nimo
Neuling
#1 erstellt: 03. Aug 2014, 17:28
Wenn ich über das Internetradio höre läuft die Anzeige von Interpret - Titel nur einmal durch und bleibt dann stehen, so sieht man meist zwar noch den Interpret aber nicht mehr den Namen des Titels.
Kann man das irgendwo umstellen oder aktivieren? In der Anleitung habe ich nichts dazu gefunden.
Am Sender liegt es nicht, stelle ich den an meinem Satreceiver ein (natürlich auch als Internetradio) läuft der Text immer wieder von vorne durch.
steelydan1
Inventar
#2 erstellt: 03. Aug 2014, 21:41
Hallo

Schau mal nach, ob es bei Setup>Funktion>Bildschirmeinstellung einen Unterpunkt "Scrollen" gibt.
Bei den RX-V x71 gab es den, bei den x73 ist er dann leider wegrationalisiert worden. Ob er bei den x75 wieder aufgetaucht ist hab ich nie nachgeschaut.
hero_nimo
Neuling
#3 erstellt: 03. Aug 2014, 21:55
Leider nicht gefunden
In der ganzen Anleitung taucht auch das Wort scrollen nicht auf.
steelydan1
Inventar
#4 erstellt: 03. Aug 2014, 22:13
Hatte ich mir schon gedacht. Praktische Sachen die einmal verschwunden sind kommen selten zurück.

Da bleiben 2 Möglichkeiten :
a) TV einschalten. Da läuft es dauerhaft durch.
b) Die Info-Taste an der FB ein paarmal drücken, bis auf dem Display "Song" steht. Dann läuft es wieder einmal neu durch.
hero_nimo
Neuling
#5 erstellt: 06. Aug 2014, 10:54
Danke

TV an ist keine Option wenn ich nur Radio will.
Die Variante INFOtaste (Displaytaste geht auch) ist natürlich eine Möglichkeit.
Dauerhaftes scrollen wäre mir lieber, Schade.
Passat
Moderator
#6 erstellt: 06. Aug 2014, 15:22
HDMI-Splitter und daran einen kleinen Monitor mit HDMI-Anschluß anschließen.

Habe ich ähnlich an meinem RX-V3067, da ists allerdings ein 10"-Monitor.
Einen Splitter brauche ich da auch nicht, weil der RX-V3067 zwei HDMI-Ausgänge hat.

Grüße
Roman


[Beitrag von Passat am 06. Aug 2014, 15:22 bearbeitet]
hero_nimo
Neuling
#7 erstellt: 06. Aug 2014, 16:39
Ist keine schlechte Idee, aus optischen Gründen möchte ich da aber lieber verzichten
Außerdem wäre dann die Schrift wahrscheinlich so klein dass sie zwar vorhanden aber nicht lesbar wäre.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX V475 Audiokanal ändern ?
Drehermicha am 07.11.2014  –  Letzte Antwort am 07.11.2014  –  5 Beiträge
RX-V473 oder RX-V475?
Jammerlappe am 05.04.2013  –  Letzte Antwort am 21.10.2013  –  11 Beiträge
RX-V475 oder RX-V477 ?
n8shift am 10.11.2014  –  Letzte Antwort am 29.12.2014  –  3 Beiträge
Yamaha Rx V475
Mjuz am 30.05.2013  –  Letzte Antwort am 31.05.2013  –  6 Beiträge
RX-V475 Fernbedienungscode
siggi56 am 26.09.2013  –  Letzte Antwort am 26.09.2013  –  2 Beiträge
Kaufwunsch: RX-V475
poison100 am 18.01.2014  –  Letzte Antwort am 21.01.2014  –  3 Beiträge
RX-V475 Basseinstellung
Veita am 29.01.2014  –  Letzte Antwort am 30.01.2014  –  4 Beiträge
RX-V475 Audioplatz umbelegen?
hirnhaut am 22.02.2014  –  Letzte Antwort am 23.02.2014  –  5 Beiträge
RX-V475 Nachtabsenkung
First-eos am 04.03.2014  –  Letzte Antwort am 04.03.2014  –  3 Beiträge
RX-V475 Einmesssytem Frage
#Steiner am 07.04.2014  –  Letzte Antwort am 09.04.2014  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.677 ( Heute: 35 )
  • Neuestes MitgliedJosef_Müller
  • Gesamtzahl an Themen1.412.359
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.887.674

Hersteller in diesem Thread Widget schließen