rx-v475 Internetradio - Laufschrift

+A -A
Autor
Beitrag
hero_nimo
Neuling
#1 erstellt: 03. Aug 2014, 15:28
Wenn ich über das Internetradio höre läuft die Anzeige von Interpret - Titel nur einmal durch und bleibt dann stehen, so sieht man meist zwar noch den Interpret aber nicht mehr den Namen des Titels.
Kann man das irgendwo umstellen oder aktivieren? In der Anleitung habe ich nichts dazu gefunden.
Am Sender liegt es nicht, stelle ich den an meinem Satreceiver ein (natürlich auch als Internetradio) läuft der Text immer wieder von vorne durch.
steelydan1
Inventar
#2 erstellt: 03. Aug 2014, 19:41
Hallo

Schau mal nach, ob es bei Setup>Funktion>Bildschirmeinstellung einen Unterpunkt "Scrollen" gibt.
Bei den RX-V x71 gab es den, bei den x73 ist er dann leider wegrationalisiert worden. Ob er bei den x75 wieder aufgetaucht ist hab ich nie nachgeschaut.
hero_nimo
Neuling
#3 erstellt: 03. Aug 2014, 19:55
Leider nicht gefunden
In der ganzen Anleitung taucht auch das Wort scrollen nicht auf.
steelydan1
Inventar
#4 erstellt: 03. Aug 2014, 20:13
Hatte ich mir schon gedacht. Praktische Sachen die einmal verschwunden sind kommen selten zurück.

Da bleiben 2 Möglichkeiten :
a) TV einschalten. Da läuft es dauerhaft durch.
b) Die Info-Taste an der FB ein paarmal drücken, bis auf dem Display "Song" steht. Dann läuft es wieder einmal neu durch.
hero_nimo
Neuling
#5 erstellt: 06. Aug 2014, 08:54
Danke

TV an ist keine Option wenn ich nur Radio will.
Die Variante INFOtaste (Displaytaste geht auch) ist natürlich eine Möglichkeit.
Dauerhaftes scrollen wäre mir lieber, Schade.
Passat
Moderator
#6 erstellt: 06. Aug 2014, 13:22
HDMI-Splitter und daran einen kleinen Monitor mit HDMI-Anschluß anschließen.

Habe ich ähnlich an meinem RX-V3067, da ists allerdings ein 10"-Monitor.
Einen Splitter brauche ich da auch nicht, weil der RX-V3067 zwei HDMI-Ausgänge hat.

Grüße
Roman


[Beitrag von Passat am 06. Aug 2014, 13:22 bearbeitet]
hero_nimo
Neuling
#7 erstellt: 06. Aug 2014, 14:39
Ist keine schlechte Idee, aus optischen Gründen möchte ich da aber lieber verzichten
Außerdem wäre dann die Schrift wahrscheinlich so klein dass sie zwar vorhanden aber nicht lesbar wäre.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX V475 Audiokanal ändern ?
Drehermicha am 07.11.2014  –  Letzte Antwort am 07.11.2014  –  5 Beiträge
Internetradio (Spotify) am RX-V475 nur mit TV?
Walker am 06.08.2014  –  Letzte Antwort am 12.08.2014  –  2 Beiträge
RX v475 analoges Signal ausgeben.- welcher Ausgang???
genion11 am 21.04.2013  –  Letzte Antwort am 22.04.2013  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V475 weiteren Verstärker "nachschalten"
Garithes am 26.06.2014  –  Letzte Antwort am 28.06.2014  –  5 Beiträge
rx-v475 internetradio - avr zeigt nur 10 lesezeichen/favoriten an. warum nicht alle von vtuner page?
tex1180 am 11.03.2014  –  Letzte Antwort am 12.10.2015  –  11 Beiträge
Yamaha Rx V475
Mjuz am 30.05.2013  –  Letzte Antwort am 31.05.2013  –  6 Beiträge
RX-V475 Fernbedienungscode
siggi56 am 26.09.2013  –  Letzte Antwort am 26.09.2013  –  2 Beiträge
Kaufwunsch: RX-V475
poison100 am 18.01.2014  –  Letzte Antwort am 21.01.2014  –  3 Beiträge
RX-V475 Basseinstellung
Veita am 29.01.2014  –  Letzte Antwort am 30.01.2014  –  4 Beiträge
RX-V475 Audioplatz umbelegen?
hirnhaut am 22.02.2014  –  Letzte Antwort am 23.02.2014  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.078 ( Heute: 108 )
  • Neuestes MitgliedFarkasa
  • Gesamtzahl an Themen1.389.812
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.465.070

Hersteller in diesem Thread Widget schließen