Yamaha RX-A 2030 kein ton von Subwoofer

+A -A
Autor
Beitrag
Sekipbey
Neuling
#1 erstellt: 04. Feb 2015, 14:08
bitte um hilfe
Habe mir yamaha rx-a 2030 receiver gekauft. Leider bekomme ich an mein subwoofer kein ton.
Vor hier habe ich kein probleme gehabt mit yamaha rx -A 1030 und harman kardon AVR 370
Ps.habe Harman kardon 5.1 System mit aktiv subwoofer.
Danke voraus..


[Beitrag von Sekipbey am 04. Feb 2015, 14:09 bearbeitet]
steelydan1
Inventar
#2 erstellt: 04. Feb 2015, 15:19
Wurde der Sub beim Einmessen erkannt und hat Testtöne ausgespuckt?
Sekipbey
Neuling
#3 erstellt: 04. Feb 2015, 15:26
Leider Nein..
steelydan1
Inventar
#4 erstellt: 04. Feb 2015, 15:54
Das Cinchkabel zum Sub steckt am AVR in der Buchse "Subwoofer (Front) 1?
Im Setup-Menü des AVR ist dieser Anschluß aktiviert?

Wenn du testen willst ob der Sub selbst funktioniert schliesse ihn einfach mal an PreOut Front links an (und den linken Front-LS abklemmen). Musik etwas lauter laufen lassen, dann muss sich am Sub etwas tun.
Sekipbey
Neuling
#5 erstellt: 04. Feb 2015, 16:59
Also von der subwoofer habe ich 2 stück alles selber. Alle beider subwoofer funktioniert mit anderen AV receiver so wie Harman AVR 370
Das heiss alle beider subwoofer sind ok. Nicht kaputt.

Warum das mit den 2030 nicht funktoniert habe kein plan..
Nasty_Boy
Inventar
#6 erstellt: 04. Feb 2015, 17:27
Da der Sub des öfteren falsch angeschlossen wird, bitte das Bild beachten !!
Das ist mir selbst auch schon passiert

Yamaha RX-V2030 Sub


[Beitrag von Nasty_Boy am 04. Feb 2015, 17:28 bearbeitet]
Sekipbey
Neuling
#7 erstellt: 04. Feb 2015, 18:11
Danke fürs hilfe werde heute abend sofort testen..ich melde mich noch wens funktioniert...
Sekipbey
Neuling
#8 erstellt: 05. Feb 2015, 02:15
Super..... Es funktioniert....danke für alles...
Nasty_Boy
Inventar
#9 erstellt: 05. Feb 2015, 09:39
Freut mich, dass es funktioniert
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
nuBox AW-443; kein Ton an Yamaha RX-A 830
Thorsten1975 am 17.08.2013  –  Letzte Antwort am 23.08.2013  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V765 Subwoofer macht kein Ton
odeali am 08.12.2010  –  Letzte Antwort am 09.12.2010  –  13 Beiträge
Yamaha RX-A 2010 kein Ton auf HDMI Ausgang
Bernhard_0815 am 20.10.2015  –  Letzte Antwort am 22.10.2015  –  3 Beiträge
RX-V 365; kein Ton vom Subwoofer
toschi am 23.02.2013  –  Letzte Antwort am 24.10.2015  –  8 Beiträge
Yamaha RX-A 830-Kein Subwoofer-Ton bei YouTube, Aufgenommenes und Plattenspieler
voorhees70 am 19.07.2017  –  Letzte Antwort am 22.07.2017  –  13 Beiträge
Subwoofer gibt keinen Ton mehr von sich, Yamaha rx v1800
FS-MotoParts am 01.10.2011  –  Letzte Antwort am 06.10.2011  –  9 Beiträge
Kein ton von yamaha rx-v365
e46-nina am 27.09.2013  –  Letzte Antwort am 24.10.2013  –  3 Beiträge
yamaha 2030 klingt viel zu hell
sinbad1708 am 10.02.2014  –  Letzte Antwort am 25.03.2014  –  7 Beiträge
Yamaha 2030
Ohren_mensch am 28.11.2013  –  Letzte Antwort am 02.12.2013  –  6 Beiträge
Dolby Digital an RX-A
Tropheus am 16.02.2014  –  Letzte Antwort am 16.02.2014  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.984 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedTorimpera
  • Gesamtzahl an Themen1.382.787
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.338.462

Hersteller in diesem Thread Widget schließen