RX-V777 / RX-V677: Probleme nach Firmware 1.50 *gelöst*

+A -A
Autor
Beitrag
_wuerzel_
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 21. Feb 2015, 00:09
Hallo zusammen,

habe gestern die neue Firmware 1.50 auf meinen RX-V777 eingespielt und jetzt verstehe ich die Welt nicht mehr:

Ich kriege keine Ton-Übetragung von meinen Fernseher (Pana 50AXW804) über ARC hin. Mehr noch: wenn die HDMI-Steuerung auf dem RX-V777 aktiviert ist unde der Fernsehen an ist spuckt der Reciever keine Ton aus. Nicht einmal wenn ich z.B. Web-Radio einstelle. Bei den HDMI-Einstellungen steht ausgegraut "Kontrolle synchronis." als würd da noach was kommen. Kommt aber nix.

Wenn ich die HDMI-Steuerung ausschalte, dann geht alles wieder. Ich habe heute auch ein Komplett-Resett gemacht aber das hat alles nicht gebracht.

Mit der 1.45-Firmware hatte ich überhaubt keine Probleme...

Weiss jemand Rat? Kann ich die 1.45-Firmware wieder einspielen? Ist diese noch irgendwo auffindbar?...

Cheers.

_Wuerzel_
DSRocker
Stammgast
#2 erstellt: 21. Feb 2015, 00:15
Hi,

ich hätte noch die V145 da; ob du diese auf eine neuere aufspielen kannst, kann ich dir nicht sagen.

Wenn du die brauchst, lade ich diese gleich auf google drive hoch...

Gruß
DSRocker
schöne Videos / abonnieren nicht vergessen ;-)
_wuerzel_
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 21. Feb 2015, 12:02

DSRocker (Beitrag #2) schrieb:
Hi,
Wenn du die brauchst, lade ich diese gleich auf google drive hoch...

Ja, Danke.

Allerdings habe ich Bedenken ob das funktioniert oder ob ein Downgrade überhaupt möglich ist - ich will das Teil nicht verschrotten.

Ich habe noch einiges Probiert, inkl. einen anderen Kabel. Hat alles nichts gebracht. Bin ich der einzige der so'n Problem hat...

Hat jemand sonst konstruktive Vorschläge?...

_Wuerzel_


[Beitrag von _wuerzel_ am 21. Feb 2015, 12:02 bearbeitet]
DSRocker
Stammgast
#4 erstellt: 21. Feb 2015, 13:08
Hier der Link:

Freigabe DSRocker
_wuerzel_
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 23. Feb 2015, 16:25

DSRocker (Beitrag #4) schrieb:

Freigabe DSRocker


Danke. Ich werde berichten.
efyzz
Schaut ab und zu mal vorbei
#6 erstellt: 23. Feb 2015, 16:38
Ich hatte bei meinen V771 auch öfter mal keinen Ton (FW 1.5). Stecker raus/rein und alles ging wieder.

Seit kurzem habe ich die 1.6 drauf. Bisher läuft's...
DSRocker
Stammgast
#7 erstellt: 23. Feb 2015, 20:21
gerne; habe die Datei wieder gelöscht!
biker1050
Inventar
#8 erstellt: 25. Feb 2015, 12:08
Ich denke das Problem ist auch hier wieder der Panasonic!

Guckst Du
_wuerzel_
Schaut ab und zu mal vorbei
#9 erstellt: 25. Feb 2015, 22:54

biker1050 (Beitrag #8) schrieb:

Guckst Du


Vielen Dank, bin mittlerweile auch drauf gekommen. Wenn man beim Fernseher in den Viera-Einstellungen über die Viera-App die Tonausgabe auf Heimkino stellt, dann funktioniert alles.

Eine Sache verstehe ich nicht: Warum hat Panasonic im Menü ganze Latte Einstellungen für den Viera Link aber für diese eine Funktion gibt es eine Extra-Äpp. Warum? Warum nur?... Ich verstehe es einfach nicht...

Egal, nochmals Danke biker1050 fürs Feedback.

@Panasonic: Warum?


[Beitrag von _wuerzel_ am 25. Feb 2015, 23:23 bearbeitet]
Jack_A.
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 05. Apr 2015, 11:51
Danke Leute, das hat mir echt geholfen. Ich war schon kurz davor mir ein Toslink-Kabel zu kaufen. Mein Panasonic hatte ähnliche Probleme mit meinem RX-V677 Jetzt läuft alles
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-v677 Firmware 1.77
Jemus am 11.01.2016  –  Letzte Antwort am 20.01.2016  –  8 Beiträge
Yamaha RX-V777 Probleme mit HDMI Sound
shiro_ am 28.12.2014  –  Letzte Antwort am 29.12.2014  –  2 Beiträge
Firmware Update failed (RX-V677)
DSRocker am 16.02.2017  –  Letzte Antwort am 22.02.2017  –  3 Beiträge
RX-V677 findet Server nicht
fruchtigel am 11.01.2015  –  Letzte Antwort am 18.01.2015  –  3 Beiträge
Pre-Amp an den RX-V677 & RX-V777
dshing am 08.01.2016  –  Letzte Antwort am 05.02.2016  –  14 Beiträge
RX-V777
Hans50317 am 22.05.2016  –  Letzte Antwort am 23.05.2016  –  3 Beiträge
RX V777 Probleme mit 3D Blu Ray
Arolske am 03.09.2015  –  Letzte Antwort am 01.03.2016  –  23 Beiträge
Hiiiilfe....Firmware update rx-v565
Ghost85 am 17.12.2012  –  Letzte Antwort am 18.12.2012  –  5 Beiträge
Yamaha RX-A830 oder RX-V677, Hilfe!
ProNille am 16.01.2015  –  Letzte Antwort am 16.01.2015  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V 675 mehrere HDMI Probleme gelöst
Catamenia am 25.12.2016  –  Letzte Antwort am 26.12.2016  –  2 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.771 ( Heute: 44 )
  • Neuestes Mitgliedamaroksaudience
  • Gesamtzahl an Themen1.376.717
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.222.132