Yamaha RX-V3900 hdmi

+A -A
Autor
Beitrag
broicher
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 11. Sep 2015, 18:19
hay,

mal ne frage ich habe am meinem rx-v3900 an den beiden hdmi ausgängen
einmal meinen monitor drann, auf hami 2 so wenn ich jetzt auf hdmi 1
meinen hdmi stecker für mein tv anschließe, bekomme ich über meinen
monitor ne meldung irgendwas mit auflösung ist nicht richtig.

meine frage ist nun, kann ich nicht gleichzeitig über tv und monitor gucken?
Passat
Moderator
#2 erstellt: 11. Sep 2015, 20:51
Doch, aber du musst eine Auflösung einstellen, die sowohl der Monitor als auch der TV unterstützen.

Und da bleiben wohl nur folgende übrig:
640x480i und p 50/60
768x576i und p 50/60
1280x720p 50/60
1920x1080i 50/60 und p 24/50/60

Grüße
Roman
broicher
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 11. Sep 2015, 21:51
ja super ich habe mir schon so was gedacht, aber ich bin
die anleitung schon hin und her am lesen aber ich finde einfach nicht raus
wie das eingestellt wir,

währe ech nett wenn du mir das kurz erklähren köntest.
Passat
Moderator
#4 erstellt: 11. Sep 2015, 22:53
Das musst du am Quellgerät einstellen.
Der RX-V3900 kann das nicht bei HDMI-Quellen.

Grüße
Roman
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V3900 (Signal?) Bildproblem
gdogg2003 am 07.04.2010  –  Letzte Antwort am 09.04.2010  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V473+ HDMI
MarkyMan am 19.01.2013  –  Letzte Antwort am 19.01.2013  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V665 HDMI-Eingang
Honschi86 am 17.01.2011  –  Letzte Antwort am 06.09.2011  –  2 Beiträge
einige fragen zum Yamaha RX-V3900
broicher am 16.09.2015  –  Letzte Antwort am 18.09.2015  –  12 Beiträge
RX-V3900 und PC per HDMI/Beamer
scrabsen am 11.05.2012  –  Letzte Antwort am 11.05.2012  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V3900
CHL am 30.11.2008  –  Letzte Antwort am 13.08.2014  –  469 Beiträge
Yamaha RX-V3900 HDMI durchschleifen Stromverbrauch Standby senken
marv-d am 17.02.2010  –  Letzte Antwort am 26.02.2010  –  3 Beiträge
Probleme mit RX-V373 HDMI
Tamarion89 am 16.04.2013  –  Letzte Antwort am 02.05.2013  –  5 Beiträge
Brauch ich AV mit 2 HDMI Ausgängen?
kursia am 28.11.2012  –  Letzte Antwort am 28.11.2012  –  5 Beiträge
Yamaha RX-A3060 HDMI IN und MONITOR OUT(VIDEO)
deltaray am 02.04.2017  –  Letzte Antwort am 02.04.2017  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.771 ( Heute: 17 )
  • Neuestes Mitgliedblubb.wsw
  • Gesamtzahl an Themen1.376.632
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.220.758