Kein Bild bei Streaming-Diensten (Silverlight) über Yamaha RX V579 Receiver (via HDMI)

+A -A
Autor
Beitrag
Franzi12
Neuling
#1 erstellt: 23. Apr 2016, 13:31
Hallo,

Seit Januar besitze ich den Yamaha RX V579 Receiver.
Mein PC (Windows 7) ist per HDMI am Receiver angeschlossen. Vom Receiver geht ein weiteres HDMI Kabel an meinen Beamer.
Bild & Ton funktionieren einwandfrei außer bei Netflix & Maxdome (beide benutzen das Silverlight Plugin, wenn ich mich nicht täusche): da habe ich Ton, aber kein Bild.
Wenn ich den Eingang am Receiver umschalte & wieder zurückschalte, flackert das Bild manchmal auf, manchmal bleibt es auch, dann ist aber der Ton weg.

Alles andere (youtube, BluRay, mp4...) funktioniert problemlos.

Beide HDMI Kabel sind 10m lange:
LCS - ORION - 10M - Ultra HD 4K - Neue Version HDMI kabel 2.0 / 1.4a kompatibel - Dreifach-Abschirmung - 3D - ARC - CEC - 1080p / 2160p

Kann mir jemand helfen? Ich habe schon mit Netflix telefoniert & mit dem Yamaha Support gemailt & das Forum & das gesamte weite Internet abgesucht aber noch kein Lösung gefunden...

Vielen Dank im Voraus!
Franzi


[Beitrag von Franzi12 am 23. Apr 2016, 13:35 bearbeitet]
Passat
Moderator
#2 erstellt: 23. Apr 2016, 14:01
Sind das evtl. UHD (4k)-Inhalte?

Die sind per HDCP 2.2 geschützt.
Da muß jedes Gerät in der Kette HDCP 2.2 unterstützen (also Grafikkarte, Yamaha, Beamer), sonst gibts kein Bild.

Grüße
Roman
Franzi12
Neuling
#3 erstellt: 23. Apr 2016, 14:07
Ich denke nicht.
Mein Internet ist so langsam, dass Netflix normalerweise immer in Standard Definition dargestellt wird.
Wer zu Haus auf jeden Fall mal probieren, HD auszuschalten und es nochmal zu versuchen.
Danke schonmal!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kein Bild bei Yamaha RX-V1800
hani23 am 26.06.2009  –  Letzte Antwort am 27.06.2009  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V765 Setup via HDMI
FMDJ am 08.03.2010  –  Letzte Antwort am 09.03.2010  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V467 kein Bild über HDMI
Yeahhh am 02.03.2011  –  Letzte Antwort am 05.03.2011  –  2 Beiträge
RX-A1050 Pc via HDMI zeigt kein Bild
-=ToReaDoR=- am 29.09.2016  –  Letzte Antwort am 30.09.2016  –  2 Beiträge
Chromecast via Yamaha RX-V2067 [Kein Bild]
Jul3s am 02.04.2014  –  Letzte Antwort am 06.04.2014  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V475: kein Bild, nur Ton
max2810 am 16.03.2014  –  Letzte Antwort am 18.03.2014  –  3 Beiträge
DVD Player und Yamaha RX-V465 Receiver: kein Bild!
Legion_x am 18.07.2010  –  Letzte Antwort am 18.07.2010  –  5 Beiträge
YAMAHA V863 kein Bild über HDMI
hoschi.hh am 24.11.2009  –  Letzte Antwort am 25.11.2009  –  3 Beiträge
yamaha rx-v 667 kein bild über receiver
1000w/rms am 07.02.2012  –  Letzte Antwort am 09.02.2012  –  7 Beiträge
Update-Probleme beim RX-V579
xcommy am 05.03.2016  –  Letzte Antwort am 05.03.2016  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha
  • LCS

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.495 ( Heute: 38 )
  • Neuestes Mitgliedkozlik
  • Gesamtzahl an Themen1.376.176
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.211.039