sporadische Ton weg RX-A3060

+A -A
Autor
Beitrag
IcemanBS1984
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 25. Nov 2016, 21:32
Hallo zusammen,

ich besitze seit etwas 3 Wochen eine Yamaha RX-A3060.
Leider fällt sporadisch (1-2x die Woche) der Ton aus. Das Cinema DSP HD3 Logo verschwindet dabei.
Ich muss danach immer den Netzstecker ziehen und etwa 5 Sekunden warten.
Hat jemand zufällig das gleiche Problem?

Gruß
Marius


[Beitrag von IcemanBS1984 am 25. Nov 2016, 21:33 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX-A3060 - regelmäßige Bildaussetzer im Menü
tris85 am 13.01.2017  –  Letzte Antwort am 13.01.2017  –  2 Beiträge
RX-V471 sporadische Tonausfälle / Tonaussetzer
DSRocker am 01.03.2015  –  Letzte Antwort am 07.03.2015  –  5 Beiträge
RX-A3060 oder CX A5100
Jimmine am 17.08.2016  –  Letzte Antwort am 19.08.2016  –  4 Beiträge
CX-A5100 oder RX-A3060
stereoplay am 05.10.2016  –  Letzte Antwort am 06.10.2016  –  10 Beiträge
Dialog Lift beim RX-A3060
UwB am 28.01.2017  –  Letzte Antwort am 29.01.2017  –  5 Beiträge
Umstieg vom rx-a3040 auf rx-a3060
smellslikebleach am 04.09.2016  –  Letzte Antwort am 05.09.2016  –  3 Beiträge
Yamaha RX V 581 Ton schaltet weg
Gau_Music_72 am 19.02.2017  –  Letzte Antwort am 28.02.2017  –  7 Beiträge
Klipsch Dolby Atmos mit Yamaha RX A3060
Thomas_hagg am 10.02.2017  –  Letzte Antwort am 22.02.2017  –  10 Beiträge
rx-a3060 - 5.2.4+zone 2 möglich?
Vegetationboyy am 22.09.2017  –  Letzte Antwort am 23.09.2017  –  13 Beiträge
RX-V3900 - Bild und Ton kurz weg (2-4 Sek.)
gdogg2003 am 13.03.2011  –  Letzte Antwort am 11.05.2011  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.776 ( Heute: 45 )
  • Neuestes MitgliedZorniger87
  • Gesamtzahl an Themen1.382.445
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.331.954

Hersteller in diesem Thread Widget schließen