sporadische Ton weg RX-A3060

+A -A
Autor
Beitrag
IcemanBS1984
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 25. Nov 2016, 19:32
Hallo zusammen,

ich besitze seit etwas 3 Wochen eine Yamaha RX-A3060.
Leider fällt sporadisch (1-2x die Woche) der Ton aus. Das Cinema DSP HD3 Logo verschwindet dabei.
Ich muss danach immer den Netzstecker ziehen und etwa 5 Sekunden warten.
Hat jemand zufällig das gleiche Problem?

Gruß
Marius


[Beitrag von IcemanBS1984 am 25. Nov 2016, 19:33 bearbeitet]
hoerer284
Neuling
#2 erstellt: 23. Okt 2017, 07:25
Hallo,
ok, die Frage ist schon etwas älter.
Jetzt habe ich auch einen RX-A3060 und eben auch dieses Problem.
Hattest du damals eine Lösung erhalten. Hattest du auch Yamaha direkt angeschrieben?

Viele Grüße
IcemanBS1984
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 23. Okt 2017, 19:58
Ich hatte meinen 1 Monat in Hamburg zur Reparatur. Es wurde das Mainboard getauscht Ohne Erfolg. Fehler trat beim Yamaha Reparaturdienst auch nie auf. Hab danach das Gerät zurückgeben dürfen und hab jetzt einen Denon X6300H.
Querlicht
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 23. Okt 2017, 20:14
Hi,
habe meine gerade 3 Tage,
auf was müsste ich achten bzw wobei genau tritt es auf?
Gruß Jürgen
IcemanBS1984
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 23. Okt 2017, 21:06
Tonaussetzer. Fangen sehr sporadisch an und zum Schuss ist alles Tod. Selbst nach mehrfachem stromlosschalten kommt kein Ton mehr. Es fallen alle Endstufen gleichzeitig aus. Also so wars bei mir. Ohne das aber die Relais abfallen. Sehr merkwürdig...
Querlicht
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 24. Okt 2017, 05:07
Moin,
egal in welchem Tonmodus?

Gruß Jürgen
IcemanBS1984
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 24. Okt 2017, 06:09
Richtig. Eingang ist auch egal. Auch Internetradio.
Querlicht
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 24. Okt 2017, 09:15
Danke, da werde ich mal bei den kleinsten Ansätzen
zum Händler um die Ecke gehen und maulen.
Zum Glück ein echter premium Händler bei dem es nie Probleme gibt.

Gruß Jürgen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX-A3060 - regelmäßige Bildaussetzer im Menü
tris85 am 13.01.2017  –  Letzte Antwort am 13.01.2017  –  2 Beiträge
Dekoder Anzeige Display Yamaha RX-A3060
Marathin am 23.10.2017  –  Letzte Antwort am 23.10.2017  –  5 Beiträge
RX-V471 sporadische Tonausfälle / Tonaussetzer
DSRocker am 01.03.2015  –  Letzte Antwort am 07.03.2015  –  5 Beiträge
RX-A3060 oder CX A5100
Jimmine am 17.08.2016  –  Letzte Antwort am 19.08.2016  –  4 Beiträge
CX-A5100 oder RX-A3060
stereoplay am 05.10.2016  –  Letzte Antwort am 06.10.2016  –  10 Beiträge
Dialog Lift beim RX-A3060
UwB am 28.01.2017  –  Letzte Antwort am 29.01.2017  –  5 Beiträge
Umstieg vom rx-a3040 auf rx-a3060
smellslikebleach am 04.09.2016  –  Letzte Antwort am 05.09.2016  –  3 Beiträge
Yamaha RX V 581 Ton schaltet weg
Gau_Music_72 am 19.02.2017  –  Letzte Antwort am 28.02.2017  –  7 Beiträge
Klipsch Dolby Atmos mit Yamaha RX A3060
Thomas_hagg am 10.02.2017  –  Letzte Antwort am 22.02.2017  –  10 Beiträge
rx-a3060 - 5.2.4+zone 2 möglich?
Vegetationboyy am 22.09.2017  –  Letzte Antwort am 23.09.2017  –  13 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.747 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedPhilipp5216
  • Gesamtzahl an Themen1.389.379
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.457.038

Hersteller in diesem Thread Widget schließen