HILFE! Yamaha RX-V565+Playstaion3 Soundproblem!

+A -A
Autor
Beitrag
Davey80
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 20. Mrz 2010, 19:12
Ich benötige dringend Eure Hilfe!

Ich habe folgendes Problem, ich habe meinen AV mit meiner PS3
+ 5.1 System verbunden. Mein Problem ist, dass ich zwar Sound erhalte aber mir mein AV nicht anzeigt welches Format gerade läuft z.B. Dolby Digital usw. Ich sehe immer nur Cinema DSP, HDMI und welche Boxen laufen. Es gibt auch keinen unterschied vom Sound her, ob ich DVD,Bluray oder PS3 spiele.

Was muß ich machen, damit ich sehe was für ein Soundformat gerade läuft?

Bitte helft mir, habe schon alles versucht und keine Ideen mehr!

Vielen Dank im voraus!!!
XN04113
Inventar
#2 erstellt: 20. Mrz 2010, 19:15
Eine PS3 slim kaufen
Davey80
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 20. Mrz 2010, 19:17
Hab die PS3 Slim 120GB
XN04113
Inventar
#4 erstellt: 20. Mrz 2010, 19:25
dann hast Du wahrscheinlich vergessen unter den VIDEOSETTINGS die Sound Ausgabe auf BITSTREAM zu stellen...
Davey80
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 20. Mrz 2010, 19:45
Ich habe bereits beides ausprobiert, Bitstream und linerare PCM, kein unterschied. Er zeigt wie gesagt immer die HDMI Verbindung an Cinema DSP und welche Boxen Sound ausgeben.

Wo liegt der unterschied bei Bitstream und linerare PCM?
Davey80
Schaut ab und zu mal vorbei
#6 erstellt: 20. Mrz 2010, 20:13
Niemand da?

Bitte helft mir! Hat jemand den Yamaha RX-V565 Receiver?

Würde gerne wissen, ob der AV überhaupt das Soundformat anzeigt oder ob immer nur HDMI und Cinema DSP da steht!

Vielen Dank im voraus!
XN04113
Inventar
#7 erstellt: 20. Mrz 2010, 20:33
drück mal die STRAIGHT Taste
Davey80
Schaut ab und zu mal vorbei
#8 erstellt: 20. Mrz 2010, 20:46
Schon gemacht, hat nix gebracht.
XN04113
Inventar
#9 erstellt: 20. Mrz 2010, 20:49
Poste mal ALLE Deine Settings der PS3 die mit Sound zu tun haben.
Davey80
Schaut ab und zu mal vorbei
#10 erstellt: 20. Mrz 2010, 23:43
Da hab ich schon alles versucht, würde halt gerne von jemanden wissen, der den selben AV-Receiver hat, ob überhaupt dass jeweilige Soundformat angezeigt wird oder nicht!

Wie gesagt, bei mir steht immer nur in rot HDMI, Cinema DSP und die Boxen die Sound ausgeben.

Danke für Eure Hilfe!
XN04113
Inventar
#11 erstellt: 21. Mrz 2010, 01:01
Wenn Du nicht bereit bist Dir auch etwas Mühe zu machen...
Davey80
Schaut ab und zu mal vorbei
#12 erstellt: 21. Mrz 2010, 02:07
Warum???

Ich versuche alles!!!

Wäre halt gut zu wissen, ob dass normal ist, dass das Soundformat nicht angezeigt wird!
XN04113
Inventar
#13 erstellt: 21. Mrz 2010, 08:35
Poste mal ALLE Deine Settings der PS3 die mit Sound zu tun haben.
Davey80
Schaut ab und zu mal vorbei
#14 erstellt: 21. Mrz 2010, 10:43
Wie gesagt, ich habe alle Möglichkeiten bei Einstellungen meiner Playstation durch!

Ich müßte halt unbedingt wissen, ob mein Yamaha AV-Receiver RX-V565 überhaupt das jeweilige Soundformat anzeigt!

Ich habe wirklich keine Ideen mehr und wäre um Hilfe sehr dankbar!
Davey80
Schaut ab und zu mal vorbei
#15 erstellt: 21. Mrz 2010, 15:25
Keiner da, der Erfahrung mit einem AV-Receiver Yamaha RX-V565 und einer PS3 besitzt?
Davey80
Schaut ab und zu mal vorbei
#16 erstellt: 21. Mrz 2010, 17:57
Kann mir hier keiner Helfen???

Ich will nur wissen, ob der Yamaha AV-Receiver RX-V565 das jeweilige Soundformat anzeigt!!!
Morpheus70
Neuling
#17 erstellt: 11. Mai 2010, 20:03
Stand hier im Forum:

"Um HD-Formate zu empfangen muss man auf PCM umstellen.
Man sieht die Formate nicht beim Receiver, aber wenn man mit dem Controller auf SELECT drückt, lässt sich oben das Format erkennen.

Gruß
Turkish

p.s. also sich nicht von der langweiligen Display-Info des Receiver beirren lassen"


Ich habe dasselbe Problem,mein Yammie zeigt aber neuerdings gar keine Formate an,und er hat Tonaussetzer bei AC3 Ton,wenn der Ton vom HDTV SAT-Receiver kommt.
Davey80
Schaut ab und zu mal vorbei
#18 erstellt: 11. Mai 2010, 22:03
OK, werd ich mal ausprobieren!

Schade, dass man dass Format nicht sehen kann.
lematrixe
Schaut ab und zu mal vorbei
#19 erstellt: 12. Mai 2010, 08:03
Info-Taste auf der Fernbedienung, steht aber auch in der Bedienungsanleitung...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX v565 Hilfe benötigt
hiaslhiasl am 27.08.2010  –  Letzte Antwort am 27.08.2010  –  2 Beiträge
Hilfe bei Yamaha RX-V565
josy am 22.07.2009  –  Letzte Antwort am 22.07.2009  –  3 Beiträge
Hilfe bei AV Receiver Yamaha RX-V565!
Davey80 am 16.02.2010  –  Letzte Antwort am 07.09.2010  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V565 Lautsprecher weg
Michi84LM am 03.06.2010  –  Letzte Antwort am 04.06.2010  –  7 Beiträge
YAMAHA RX-V363 - Soundproblem
DarkWaver am 13.06.2015  –  Letzte Antwort am 13.06.2015  –  2 Beiträge
Soundproblem Yamaha RX-V1073
pietzehut am 11.10.2015  –  Letzte Antwort am 14.10.2015  –  3 Beiträge
RX-V565 und Wii anschließen Problem ! Hilfe !
indioboy am 04.12.2011  –  Letzte Antwort am 05.12.2011  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V565
Muppi am 01.06.2010  –  Letzte Antwort am 06.06.2010  –  16 Beiträge
yamaha rx-v565
volvov70 am 15.02.2010  –  Letzte Antwort am 19.02.2010  –  14 Beiträge
Yamaha RX-V565 Upscaler
bonnz am 16.02.2010  –  Letzte Antwort am 19.02.2010  –  5 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 46 )
  • Neuestes MitgliedDjsowieso
  • Gesamtzahl an Themen1.383.102
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.344.044

Hersteller in diesem Thread Widget schließen