Soundproblem Yamaha RX-V1073

+A -A
Autor
Beitrag
pietzehut
Neuling
#1 erstellt: 11. Okt 2015, 19:49
Moin zusammen,

wie der Titel besagt gibts bei mir Probleme mit dem Receiver Yamaha RX-V1073.
An dem Receiver sind zwei Nubert nuBox 683 im Stereo Betrieb angeschlossen.
Letztens hab ich vergessen den Receiver auszuschalten. Dieser war somit über Nacht an, jedoch ohne dass Musik wiedergegeben wurde, das Gerät hing somit einfach am Strom. Am nächsten Tag habe ich das Gerät ausgeschaltet.
Als ich allerdings beim nächsten mal Musik anschmeissen wollte, war der Klang total anders/mies. Mir fiel auf, dass anscheinend nur die Hochtöner richtig arbeiten, bzw lediglich hohe und keine mittleren und vor allem keine tiefen Frequenzen wiedergegeben werden. Am Musikmedium kann es nicht liegen, egal ob PC, CD-Player, Plattenspieler, das Ergebnis war immer das selbe: Von jetzt auf gleich beschissene Musikqualität. Sämtliche Einstellungen des Receivers habe ich natürlich schon überprüft, alles in Ordnung.
Bin gerade recht ratlos was das Problem angeht und was die Ursache ist.

Hat jemand einen Tipp?
Vielen Dank!
pietzehut
Neuling
#2 erstellt: 13. Okt 2015, 17:37
Hat keiner eine Idee?
Fehlt ne Info was mein Problem angeht?
Bin über jeden Tipp dankbar!
Archangelos
Inventar
#3 erstellt: 14. Okt 2015, 20:16
Machmal nen Reset :

http://download.yama...=&product_id=1689799

Ab SEITE 112 - 114 ist es beschrieben der BDA du musst die Initial SETTINGS aktivieren....



[Beitrag von Archangelos am 14. Okt 2015, 20:17 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V1073 Netzwerk
daniel_87* am 27.03.2014  –  Letzte Antwort am 02.04.2014  –  7 Beiträge
Yamaha RX-V1073 Lautstärkeregelung
pietzehut am 12.12.2014  –  Letzte Antwort am 13.12.2014  –  8 Beiträge
Yamaha RX-V1073 Bedienoberfläche auf TV
Altumskalar am 03.02.2014  –  Letzte Antwort am 03.02.2014  –  5 Beiträge
RX-V1073
BigBlue007 am 24.01.2013  –  Letzte Antwort am 27.11.2016  –  39 Beiträge
FIRMWARE GESUCHT - YAMAHA RX-V1073
shutingsta am 14.10.2015  –  Letzte Antwort am 13.01.2017  –  2 Beiträge
RX-V1073 VTuner keine Lesezeichen
yakuza82 am 09.02.2014  –  Letzte Antwort am 14.02.2014  –  4 Beiträge
Av controller App streamt kein m4a auf Rx-v1073
wolf04 am 14.02.2013  –  Letzte Antwort am 15.02.2013  –  16 Beiträge
UPDATE für RX-V1073 ?
popoleer am 09.03.2014  –  Letzte Antwort am 11.03.2014  –  5 Beiträge
YAMAHA RX-V363 - Soundproblem
DarkWaver am 13.06.2015  –  Letzte Antwort am 13.06.2015  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V565 verliert Einstellungen
musik_toni am 04.08.2010  –  Letzte Antwort am 04.08.2010  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.877 ( Heute: 39 )
  • Neuestes MitgliedPhomor
  • Gesamtzahl an Themen1.386.347
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.404.211

Hersteller in diesem Thread Widget schließen