Yamaha RX-V565 Lautsprecher weg

+A -A
Autor
Beitrag
Michi84LM
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 03. Jun 2010, 22:19
Hallo Leute,

bitte helft mir weiter.

Folgendes Problem:

Habe heute mittag PS3 gespielt sound war noch voll ok.

Heute abend wollte ich dann ne dvd kucken aber bin auf der Fernbedienung irgendwie auf ein falsches menü gekommen und war plötzlich im Lautsprecher setup

Hab jetzt schon mit hilfe des Mikros was da dabei war zum neu einstellen versucht es hinzubekommen aber das meldet mir immer "E-1 No Front SP" obwohl das alles angeschlossen is hab sogar alles nochmal neu verkabelt.

Im Front Display werden mir aber nicht mehr wie gewohnt die lautsprecher angezeigt... was is da passiert und was kann ich tun um es wieder hinzubiegen über schnelle antwort wäre ich sehr erfreut.

Gruß
Michi84LM
Weidenkaetzchen
Gesperrt
#2 erstellt: 03. Jun 2010, 22:27
Du hast den RX-V350?

den hab ich auch.

Geh ins Setup Basic Menü. dann auswählen:

-1.Room
S,M,L

-2. Subwoofer
YES, NO

-3. Speakers
2,3,4,5
Michi84LM
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 03. Jun 2010, 22:44
ne sorry signatur is noch falsch habe inzwischen den RX-V565
Weidenkaetzchen
Gesperrt
#4 erstellt: 03. Jun 2010, 22:57
Müsst aber ganz ähnlich gehen...

guck mal hier:
http://www.hifi-foru...865&postID=last#last
Michi84LM
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 03. Jun 2010, 23:15
leider hilft mir das auch nicht weiter denn die normalen einstellungen also manuell hab ich auch schon probiert aber beim test rauschen die boxen auch nicht und das ist das was mich bissl stutzig macht. beim alten rx-v350 war das kein problem
Weidenkaetzchen
Gesperrt
#6 erstellt: 03. Jun 2010, 23:29
Schau mal auf Seite 49 der Bedienungsanleitung, da steht dein Problem, wenn das alles nichts nützt, kannst du mal den Receiver auf die Werkseinstellung zurücksetzen
Michi84LM
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 04. Jun 2010, 07:25
ok aus dem text werde ich leider auch nicht schlau

Was vielleicht noch ne wichtige Info ist wenn ich das gerät jetzt einschalt steht dort "Decoder off" hat das irgendwas damit zu tun?

Das mit den Werkseinstellung wird das beste sein nur leider finde ich in den 77 seiten der anleitung keine möglichkeit diese wiederherstellen zu können.


Vielen Dank schon mal für deine schnelle Hilfe

edit: war wohl gestern abend einfach zu spät hab heute morgen nochmal die anleitung durchgesehen und habs gefunden wie es mit den werkseinstellungen geht

also Vielen Dank für die hilfe


[Beitrag von Michi84LM am 04. Jun 2010, 07:53 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V565 mit 4 Ohm Boxen
Bookutus am 16.12.2010  –  Letzte Antwort am 19.12.2010  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V565 Subwoofer zu schwach
zekimania am 15.02.2012  –  Letzte Antwort am 11.09.2016  –  24 Beiträge
Yamaha RX-V565
Muppi am 01.06.2010  –  Letzte Antwort am 06.06.2010  –  16 Beiträge
yamaha rx-v565
volvov70 am 15.02.2010  –  Letzte Antwort am 19.02.2010  –  14 Beiträge
Yamaha RX-V565 Upscaler
bonnz am 16.02.2010  –  Letzte Antwort am 19.02.2010  –  5 Beiträge
RX-V565 und Wii anschließen Problem ! Hilfe !
indioboy am 04.12.2011  –  Letzte Antwort am 05.12.2011  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V565 Eingangslautstärke einstellen
fortuna-man am 30.12.2010  –  Letzte Antwort am 30.12.2010  –  2 Beiträge
Yamaha RX v565 Hilfe benötigt
hiaslhiasl am 27.08.2010  –  Letzte Antwort am 27.08.2010  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V565 keine skalierung
jaku am 17.08.2010  –  Letzte Antwort am 18.08.2010  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V565 verliert Einstellungen
musik_toni am 04.08.2010  –  Letzte Antwort am 04.08.2010  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.881 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedt-r-m
  • Gesamtzahl an Themen1.382.688
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.336.352

Hersteller in diesem Thread Widget schließen