EILT - Welches CI-Modul für Kabel Deutschland und Technisat HD K2?

+A -A
Autor
Beitrag
kroier
Neuling
#1 erstellt: 25. Mrz 2009, 21:59
Ich habe heute den Technisat HD K2 160GB und das CI-Modul AlphaCryptLight erhalten und wollte sogleich meinen analogen Kabelanschluss auf digital umstellen.

Die Bestellung funktionierte leider nicht. Kabel Deutschland akzeptierte weder die 13-stellige Seriennummer des DigiCorders noch die 14-stellige Nummer auf der AlphaCryptLight.

Wer kann mir nun helfen? Ich habe nur noch wenig Zeit, um von meinem Widerrufsrecht bzgl. Receiver und CI-Modul Gebrauch zu machen.

Danke!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
T&A K2 - Erfahrungen...?
MyHifitoys am 28.03.2009  –  Letzte Antwort am 26.04.2011  –  6 Beiträge
Welches Kabel?
CrepeZ am 09.10.2003  –  Letzte Antwort am 09.10.2003  –  4 Beiträge
Welches Kabel ??
hallo? am 16.05.2006  –  Letzte Antwort am 16.05.2006  –  14 Beiträge
welches Lötmaterial für LS-Kabel
snark am 11.09.2003  –  Letzte Antwort am 12.09.2003  –  19 Beiträge
welches Kabel ist das?
bolschoi am 24.01.2004  –  Letzte Antwort am 25.01.2004  –  4 Beiträge
Welches Kabel für welchen Zweck ??
Wolle1257 am 17.11.2003  –  Letzte Antwort am 17.11.2003  –  2 Beiträge
LWL Kabel welches passt ?
ac3booster am 21.11.2003  –  Letzte Antwort am 22.11.2003  –  7 Beiträge
Nubert- "Tuning Modul" Alternative
Robin...11 am 03.12.2013  –  Letzte Antwort am 13.12.2013  –  10 Beiträge
ABL Modul, oder ATM zur Bassverstärkung
gerDman am 26.10.2016  –  Letzte Antwort am 29.10.2016  –  8 Beiträge
19 Zoll Subwoofer-Modul
Spatz am 05.10.2004  –  Letzte Antwort am 06.10.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.217 ( Heute: 33 )
  • Neuestes MitgliedHerbert2097
  • Gesamtzahl an Themen1.404.116
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.739.179