Welches Gerät brauche ich ?

+A -A
Autor
Beitrag
Dirk_T.
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 05. Jun 2011, 21:44
Hallo zusammen
ich habe vor ein eingehendes Signal erst ab einer gewissen Signalstärke reproduzieren zu lassen. Sowas muss es doch geben oder?

hoffe jemand hat da eine Antwort für mich
Hassi$7
Stammgast
#2 erstellt: 05. Jun 2011, 21:59
Hallo Dirk,

......was Du hier sehr unspezifisch beschreibst hört sich so an als würrdest Du ein "Noise Gate" brauchen.......

Grüsse: Thomas
Dirk_T.
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 05. Jun 2011, 22:28
Vielen Dank habe kurz Nachgelesen und sowas meinte ich vielen dank Hassi$7
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Welches Kabel?
CrepeZ am 09.10.2003  –  Letzte Antwort am 09.10.2003  –  4 Beiträge
brauche input
P.W.K._Fan am 07.09.2006  –  Letzte Antwort am 15.09.2006  –  7 Beiträge
LWL Kabel welches passt ?
ac3booster am 21.11.2003  –  Letzte Antwort am 22.11.2003  –  7 Beiträge
Brauche dringend Hilfe
tuffy am 12.10.2004  –  Letzte Antwort am 16.10.2004  –  8 Beiträge
Welches Kabel ??
hallo? am 16.05.2006  –  Letzte Antwort am 16.05.2006  –  14 Beiträge
Welches Problem habe ich???
mazdaba am 02.02.2006  –  Letzte Antwort am 02.02.2006  –  2 Beiträge
Welches Kabel für Treiberanschluß?
muscapee am 05.07.2018  –  Letzte Antwort am 08.07.2018  –  3 Beiträge
Brauche Hilfe
Master_of_desaster am 12.02.2004  –  Letzte Antwort am 07.03.2004  –  5 Beiträge
brauche Grundkenntnisse
andymilbe am 19.12.2004  –  Letzte Antwort am 20.12.2004  –  5 Beiträge
BRAUCHE HILFE!!
coni am 19.01.2006  –  Letzte Antwort am 20.01.2006  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder847.899 ( Heute: 16 )
  • Neuestes Mitglied*moritat*
  • Gesamtzahl an Themen1.414.307
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.925.749