pd1200a bios flashen

+A -A
Autor
Beitrag
geier15
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 22. Apr 2003, 19:21
Hallo Leute,
habe irgendwo unten gelesen, daß man beim Analogausgangsteil des PD1200a das BIOS flashen kann. Wie macht man das? Habe so ein blödes Ding und jedesmal, wenn ich versuche die Raumkoeffizienten zu laden, ist es vorbei mit dem analogen Ausgang, er bleibt einfach stumm. Laut T+A hilft da nur noch BIOS flashen. Dazu ab in die Firma. Mir reicht das aber, dauert wieder 3 Wochen. Wie kann ich das selbst machen?
Viele Grüße
Lukas
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Lautsprecher bleibt stumm
phenox am 04.06.2004  –  Letzte Antwort am 04.06.2004  –  5 Beiträge
Was kann man daraus machen?
FraSa am 25.07.2005  –  Letzte Antwort am 29.07.2005  –  15 Beiträge
Marantz PM 7000 bleibt stumm!!
Ampman am 16.04.2005  –  Letzte Antwort am 16.04.2005  –  6 Beiträge
verstarker wiederherrichten/sauber machen, aber wie?
nakidei am 25.09.2004  –  Letzte Antwort am 26.09.2004  –  3 Beiträge
Stereoanalge bleibt im Stand-by
black_see am 30.07.2009  –  Letzte Antwort am 30.07.2009  –  5 Beiträge
HK 3250 : Tuner stumm bei Fernseher Ein ! ? ? ?
armindercherusker am 08.08.2008  –  Letzte Antwort am 08.08.2008  –  4 Beiträge
Linse ab in Pioneer PD-5100
balingen am 13.03.2005  –  Letzte Antwort am 14.03.2005  –  5 Beiträge
Panasonic SA-HE70 stumm !
Stullen-Andy am 18.06.2006  –  Letzte Antwort am 19.06.2006  –  4 Beiträge
D/A Wandler für billigen Player?
NDakota79 am 03.02.2016  –  Letzte Antwort am 03.02.2016  –  6 Beiträge
Fragen zu T+A Fernbedienung F1
ESC am 12.07.2004  –  Letzte Antwort am 07.11.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.802 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedivasa
  • Gesamtzahl an Themen1.407.002
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.796.000