UHF-Band ist tod?

+A -A
Autor
Beitrag
Andi1020
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 10. Jun 2005, 11:49
habe vor einiger zeit einen "TOKYO SKYLARK" weltempfaenger gekauft (flohmarkt). funzt auch fast alles, auser dem UHF-Band (430-470 Mhz.) wenn ich das band einschalte hoere ich absolut garnichts! und die feldstaerte-anzeige springt ca. auf 8 das aendern des frequenz bewirkt nichts. auch wenn ich die lautstaerke voll aufdrehe hoere ich nicht ansatzweise etwas.

hat jemand eine ahnung woran das liegen koennte?

ps: sorry das ich keine umlaute verwendet habe habe ein problem mit der tastatur.

mfg,
andi


[Beitrag von Andi1020 am 10. Jun 2005, 11:53 bearbeitet]
HiFi_Addicted
Inventar
#2 erstellt: 10. Jun 2005, 13:52
Radiosender sind nicht über 108Mhz zu finden. Was willst du überhaupt in dem Frequenzbereich???? Da tummeln sich doch die Fernsehsender. Ton Kann man höhren aber FM und nicht AM

MfG Christop
Andi1020
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 10. Jun 2005, 17:08
wollte das geraet evt. bei eBay verschleudern, und es ist nicht von vorteil wenn in der beschreibung steht "das UHF-Band ist tod". das komische ist das alle anderen baender gehen nur das UHF nicht. ich habe es schon mal erlebt das bei einem empfaenger der komplett AM bereich still schwug, aber nicht einzelne baender

gruss,
andi
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
62 Band (oder noch mehr) Equalizer
Sanjix am 14.05.2012  –  Letzte Antwort am 14.05.2012  –  5 Beiträge
Suche nach einem 1-Band EQ-Modul
Ralph_II. am 29.06.2005  –  Letzte Antwort am 24.07.2005  –  24 Beiträge
DAT Band hält an, Sony DTC 57 ES ???
123Markus123 am 17.02.2004  –  Letzte Antwort am 05.03.2008  –  12 Beiträge
Lautstaerke-Knopf
pappeler am 02.07.2004  –  Letzte Antwort am 04.07.2004  –  6 Beiträge
Uher Royal de Luxe
supremo am 11.07.2004  –  Letzte Antwort am 12.07.2004  –  2 Beiträge
Panasonic NV-HD 670 Bandprobleme
seebuaeb am 02.09.2004  –  Letzte Antwort am 02.09.2004  –  2 Beiträge
Problem Anzeige am Equalizer GE90
blackjack2002 am 21.04.2007  –  Letzte Antwort am 23.04.2007  –  8 Beiträge
Problem mit Bandtransport bei Yamaha KX-530 RS
schlippo am 21.08.2004  –  Letzte Antwort am 22.08.2004  –  4 Beiträge
Woran liegt es....Player springt!
highfreek am 15.10.2005  –  Letzte Antwort am 07.12.2005  –  4 Beiträge
SCART - VGA Adapter Fehlermeldung: "Frequenz außerhalb des Bereichs"
AndreasVanHoez am 02.12.2013  –  Letzte Antwort am 07.12.2013  –  14 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.752 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedAlwara12
  • Gesamtzahl an Themen1.406.842
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.793.267