Elac 107 mit Jet2 bzw. 3

+A -A
Autor
Beitrag
Shurik
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 13. Jul 2005, 10:35
Hi!
Hab mir vor ein paar Jahren die 107 von Elac gekauft. Möchte mir jetzt ergänzend ein paar Jets einbauen doch die haben eine rechteckige fassung und die hochtöner der 107 runde . Meine frage wäre jetzt ob einer von euch ähnliches schon mal gemacht hat und ob es überhaupt geht? und natürlich ob die Box das potential der Jets ausspielen könnte? Hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen!!!

Gruß Shurik
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Tuner Accuphase T-107
Kroki69 am 07.11.2003  –  Letzte Antwort am 11.11.2003  –  6 Beiträge
Elac 135 aktiv
HuemFam am 09.04.2004  –  Letzte Antwort am 10.04.2004  –  2 Beiträge
Hilfe ELAC knistert
hoschna am 19.08.2005  –  Letzte Antwort am 24.08.2005  –  16 Beiträge
NAD C326BEE mit ELAC FS 109.2
zpx am 09.07.2015  –  Letzte Antwort am 30.07.2015  –  2 Beiträge
Hilfe bei Aktivierung von Elac FS-58
Netzferatu am 26.10.2006  –  Letzte Antwort am 28.10.2006  –  22 Beiträge
HK6500 an ELAC 67.2 genug Leistung?
Kid_A am 29.05.2015  –  Letzte Antwort am 31.05.2015  –  15 Beiträge
Elac FS 68.2 an Advance X-A 220 Monostufe anschließen ?
Tom_B. am 20.04.2014  –  Letzte Antwort am 23.04.2014  –  16 Beiträge
Expertenrat gesucht: Welche MM-Vorverstärker für Thorens TD 316 + ELAC ?
hal_2001 am 30.11.2004  –  Letzte Antwort am 06.12.2004  –  17 Beiträge
Ärger mit TO-3
micha_D. am 22.06.2004  –  Letzte Antwort am 16.09.2004  –  102 Beiträge
Rotel RB-1070 - 3 Ohm?
c-aus-k am 30.06.2011  –  Letzte Antwort am 30.06.2011  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.432 ( Heute: 8 )
  • Neuestes Mitgliedfernsehbild
  • Gesamtzahl an Themen1.404.516
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.746.838

Hersteller in diesem Thread Widget schließen