Denon AVR-1905 Basswiedergabe

+A -A
Autor
Beitrag
Oytschi
Stammgast
#1 erstellt: 15. Sep 2005, 19:01
Hallo zusammen,

habe ein kleines Problem mit meinem AVR-1905. Und zwar gibt er im Modus Pro Logic 2 einfach keine starkers Signal über den SUB PRE-OUT aus. Im Stereo, 5Ch, usw. Betrieb gibt er den Bass perfekt wieder.

Hat einer eine Ahnung woran das liegen könnte??

Vielen Dank im Voraus.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Denon AVR-1604 zuwenig Bass
Ducky am 09.11.2003  –  Letzte Antwort am 16.11.2003  –  5 Beiträge
AVR 8500 ohne Bass
MrxboX am 24.10.2003  –  Letzte Antwort am 14.03.2004  –  3 Beiträge
Problem Denon AVR 3801
Michael04 am 14.03.2004  –  Letzte Antwort am 15.03.2004  –  8 Beiträge
DCX2496 in AVR einschleifen
waterl00 am 18.10.2010  –  Letzte Antwort am 16.02.2011  –  24 Beiträge
Brandneuer aktiver Eltax Sub brummt, woran könnte das liegen?
HiFi-DeamoN am 26.06.2005  –  Letzte Antwort am 26.06.2005  –  4 Beiträge
Denon AVR-1507 an Gitarre
Goop am 23.09.2006  –  Letzte Antwort am 28.09.2006  –  6 Beiträge
Aktiver Sub an "normalen" Pre-Out??
im_ich am 24.03.2004  –  Letzte Antwort am 25.03.2004  –  5 Beiträge
fm-empfangsproblem mit avr 1803
dual am 20.11.2002  –  Letzte Antwort am 19.06.2003  –  4 Beiträge
Sound nur aus einer Box
Scorpion77 am 05.03.2006  –  Letzte Antwort am 05.03.2006  –  2 Beiträge
Hilfe---eine pro logic 2-Frage
Crimson am 27.06.2003  –  Letzte Antwort am 27.06.2003  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.348 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedbmhamburg
  • Gesamtzahl an Themen1.404.308
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.743.279

Hersteller in diesem Thread Widget schließen