PIONEER CT-S320

+A -A
Autor
Beitrag
XyMcCoy
Inventar
#1 erstellt: 18. Nov 2005, 21:22
Hilfe ich habe folgendes Problem mit meinem TAPE DECK wenn ich Aufnehme dann ist der Bass bereich verzerrt auch wenn ich den REC LEVEL runterpegel DOLBY ist auf OFF geschaltet weiß nicht mehr weiter
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Nakamichi Tape Deck 1
I.Rolfs am 15.07.2006  –  Letzte Antwort am 28.07.2006  –  6 Beiträge
Tape-Deck: Ein Kanal bei Aufnahme zu leise
Django8 am 02.01.2006  –  Letzte Antwort am 13.01.2006  –  7 Beiträge
Wer repariert Tape Decks
skipperingo am 07.03.2004  –  Letzte Antwort am 07.03.2004  –  2 Beiträge
Schlapper Motor im Tape-Deck...
Cosmo-Polit am 19.02.2005  –  Letzte Antwort am 19.02.2005  –  3 Beiträge
Input level an TAPE und AUX?
50EuroKompaktanlage am 23.09.2009  –  Letzte Antwort am 25.09.2009  –  5 Beiträge
Motor Tape Deck
BlueAce am 06.04.2005  –  Letzte Antwort am 06.04.2005  –  3 Beiträge
Wie Aktivsub anschließen ohne LFE ?
rottwag am 16.12.2003  –  Letzte Antwort am 18.12.2003  –  3 Beiträge
Hilfe ich weiß nicht mehr weiter!
MindCorrosion am 28.02.2009  –  Letzte Antwort am 01.03.2009  –  15 Beiträge
Cinch-Switch: jeweils Play+Rec getrennt?
TWalker am 20.08.2008  –  Letzte Antwort am 23.08.2008  –  7 Beiträge
Alte Sony Anlage verzerrt Bässe
Pure_Power am 28.05.2005  –  Letzte Antwort am 01.06.2005  –  20 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder852.992 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedbreaksrmine
  • Gesamtzahl an Themen1.423.085
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.092.976