Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Onky A-SV610Pro

+A -A
Autor
Beitrag
JazzyJeff
Neuling
#1 erstellt: 09. Feb 2006, 16:20
Hallo liebe Leute von hifi-forum.de,

ich hoffe ich poste an dieser stelle mein problem richtig und mir nimmt es niemand übel wenn dem nicht so ist.
ich bin völlig verzweifelt. mein geliebter onky a-sv610pro zeigt nach dem anschalten nur noch protect an. egal ob ich boxen angeschlossen habe oder nicht, immer das gleiche. einschalten, das übliche kurze klick-geräusch und dann steht auf dem display protect.
ich würde das gerät nur ungern auf den sondermüll werfen, da es mir die letzten jahre schon sehr treu war.

ich hoffe mir kann einer bei meinem problem helfen, leider gibt google nicht viel her und bei onkyo selbst hat man auch keine schaltpläne mehr für das gerät.
ich wurde auf eine andere firma verwiesen, die diese schaltpläne jetzt wohl verwaltet, aber das ist mir leider doch zu teuer und ich würde gerne selbst den fehler beheben.

lg
alex
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hilfe sony hifi gibt "protect push power" an
bambi21 am 06.06.2006  –  Letzte Antwort am 29.10.2014  –  6 Beiträge
Wie schließe ich so etwas richtig an?
anon30104 am 04.09.2014  –  Letzte Antwort am 05.09.2014  –  9 Beiträge
Onky 8850 Integra
Postbote am 01.08.2003  –  Letzte Antwort am 20.06.2005  –  5 Beiträge
suche d/a wandler und finde nur a/d wandler
mylar am 03.08.2005  –  Letzte Antwort am 04.08.2005  –  3 Beiträge
Abwärme von Class A Verstärkern und dadurch bedingte Aufstelllung.
Icatschu am 09.01.2005  –  Letzte Antwort am 11.01.2005  –  20 Beiträge
D/A-Wanlder kann PC-Signal nicht umwandeln
Eimerlie am 30.05.2005  –  Letzte Antwort am 30.05.2005  –  9 Beiträge
4 boxen an den teac a-1d
og_one am 27.06.2005  –  Letzte Antwort am 06.07.2005  –  11 Beiträge
Brummen auf den Boxen
thisismusic am 15.01.2006  –  Letzte Antwort am 17.01.2006  –  4 Beiträge
Kurze Frage an die Experten
azen24 am 17.09.2006  –  Letzte Antwort am 17.09.2006  –  7 Beiträge
Welches Problem habe ich???
mazdaba am 02.02.2006  –  Letzte Antwort am 02.02.2006  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Denon
  • Klipsch
  • Heco
  • Onkyo
  • Dali
  • Marantz

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.883 ( Heute: 40 )
  • Neuestes Mitgliedfestus64
  • Gesamtzahl an Themen1.346.108
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.677.870