Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Kein RDS Empfang

+A -A
Autor
Beitrag
Kenwooder
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 30. Jul 2007, 14:34
Hallo,
Ich besitze einen Kenwood KR-A5050 Reciever.
Dieser zeigt leider keine Sendernamen beim Radioempfang an.
Ausserdem leuchtet nur selten bis garnicht die Stereo leuchte auf. Bedeutet also für mich das ich Radio nur Mono höre.
Radioempfang kommt über Kabel.
Meine andere kleine Kompaktanlage LG XA-102 zeigt die Sendernamen ohne Probleme an.
Hat der Kenwood etwa so´n schlechtes Empfangsteil?
Mojo1604
Stammgast
#2 erstellt: 30. Jul 2007, 14:41

Hat der Kenwood etwa so´n schlechtes Empfangsteil?

Kann ich mir nicht vorstellen. Liegt wohl eher an einem schlechten bzw. fehlenden Signal
Kenwooder
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 30. Jul 2007, 14:42
Ich hab auch schon die Anlage meiner Tochter bei mir angeschlossen.
Was soll ich sagen,da geht´s auch ohne Probs. Nur eben bei meinem Kenwood geht´s nicht.
Mojo1604
Stammgast
#4 erstellt: 30. Jul 2007, 15:34
Tja, dann ist er wohl kaputt?!?
Kenwooder
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 30. Jul 2007, 16:21

Mojo1604 schrieb:
Tja, dann ist er wohl kaputt?!?

Was? Der Empfänger?Oder gibt es in so´nem Reciever auch nen extra RDS Teil der mit dem "normalen" Radioempfänger eigentlich nix zu tun hat? Das Radio spielt ja ohne Probleme,nur halt Mono.
Naja,egal. Soooo viel Radio hör ich nun auch nicht.
xutl
Inventar
#6 erstellt: 30. Jul 2007, 16:37
Lies Dir mal die BA durch.
ev. ist der Kenni nur falsch eingestellt.
Kenwooder
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 30. Jul 2007, 17:46
BA hab ich leider nicht.
Und was bitte ist n Kenni?

EDIT/ Mit Kenni meintest du wohl den Kenwood Reciever.

Was mir noch aufgefallen ist. Auf Automatischen Suchlauf findet der nicht einen Sender.


[Beitrag von Kenwooder am 30. Jul 2007, 17:50 bearbeitet]
xutl
Inventar
#8 erstellt: 30. Jul 2007, 18:03
Service
klick


Auf Automatischen Suchlauf findet der nicht einen Sender.

Entwerder ein Einstellungsproblem.
Sucht nur bestimmte Sendertypen.
steht alles unter RDS.

ODER

Wirklich im Ar+++
Mojo1604
Stammgast
#9 erstellt: 31. Jul 2007, 06:22
Solltest auf jeden Fall mal das Setup überprüfen.
Receiver auf UKW (FM) gestellt??
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Radioempfang
martinWien am 17.08.2005  –  Letzte Antwort am 21.09.2005  –  5 Beiträge
kein radioempfang
palle_ am 15.10.2004  –  Letzte Antwort am 29.05.2005  –  2 Beiträge
zu blöd für Radioempfang?
Kavalor am 16.03.2009  –  Letzte Antwort am 16.03.2009  –  5 Beiträge
Probleme Radio Empfang Onkyo TX9031 RDS (Aussetzer)
ezjay am 13.12.2003  –  Letzte Antwort am 13.12.2003  –  2 Beiträge
Radioempfang über DVB-S
linsenkoetter am 07.11.2008  –  Letzte Antwort am 17.11.2008  –  2 Beiträge
Philips MCD708 Brummen beim radioempfang
leineseins am 15.01.2008  –  Letzte Antwort am 15.02.2008  –  8 Beiträge
Problem mit Radioempfang
am 03.03.2009  –  Letzte Antwort am 06.03.2009  –  7 Beiträge
Ungewollter Radioempfang
K19 am 24.01.2013  –  Letzte Antwort am 03.02.2013  –  35 Beiträge
Kabelanschluss/ Radioempfang selber einrichten
Sportler661 am 23.04.2005  –  Letzte Antwort am 24.04.2005  –  3 Beiträge
Kenwood KR A 4040 Probleme
BG am 15.04.2006  –  Letzte Antwort am 10.11.2015  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • LG

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.269 ( Heute: 118 )
  • Neuestes Mitgliedcorofur
  • Gesamtzahl an Themen1.345.471
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.666.086