Gehäuse bauen

+A -A
Autor
Beitrag
dumi
Neuling
#1 erstellt: 06. Jul 2004, 21:52
Hi habe vom freun en magnat subwoofer bekommen mit 130Watt rms! wirkungsgrad etwas mehr als 90dB wie groß muss da das Gehäuse sein, kann man das berechnen?????

Reicht meine anlage mit 60watt rms?? wenn ich die orginal boxen abschließe???Also eine Box weg, qweil die kaputt ist und dann die andere dran hänge nur mit bass!

MFG Domi


[Beitrag von dumi am 07. Jul 2004, 13:59 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
canton kaputt - magnat neu
Bleifrei am 22.09.2009  –  Letzte Antwort am 22.09.2009  –  5 Beiträge
Linke Box mehr Bass
Eaglevoice am 27.02.2016  –  Letzte Antwort am 29.02.2016  –  15 Beiträge
Hilfe: Hochtöner demoliert! Was kann kaputt sein?
clemplem am 19.06.2007  –  Letzte Antwort am 19.06.2007  –  2 Beiträge
Subwoofer Bauen!
Cr4nk am 13.08.2008  –  Letzte Antwort am 13.08.2008  –  2 Beiträge
Box kaputt?
blob am 09.04.2005  –  Letzte Antwort am 12.04.2005  –  8 Beiträge
alte magnat boxen log-2100
bumsbirne am 25.04.2007  –  Letzte Antwort am 05.06.2007  –  3 Beiträge
Box kaputt?
Wilke am 24.02.2006  –  Letzte Antwort am 24.02.2006  –  3 Beiträge
Magnat Hochtöner kaputt-garantier?
valus am 20.06.2006  –  Letzte Antwort am 01.07.2006  –  7 Beiträge
Magnat Vector 77 müssen weg...
AceStarOne am 06.11.2003  –  Letzte Antwort am 11.11.2003  –  7 Beiträge
Problem mit Magnat mc20
eduarthifi am 27.11.2014  –  Letzte Antwort am 27.11.2014  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder851.220 ( Heute: 17 )
  • Neuestes MitgliedH76
  • Gesamtzahl an Themen1.419.918
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.035.956

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen