Canton.de??

+A -A
Autor
Beitrag
Gummibär
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 20. Jun 2005, 15:51
Halllö Leute!

Ich versuche schon seit Tagen auf die Seite von Canton zu kommen!Mehr als das Cantonlogo erscheint aber nicht!Ist das bei euch auch so?


Mfg, Gummibaer
Friend_of_Infinity
Inventar
#2 erstellt: 20. Jun 2005, 15:52
Problemlos!
ZOOOM
Stammgast
#3 erstellt: 20. Jun 2005, 15:53
Also bei mir geht die Website tadellos....

Gruß

Volker
Gummibär
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 20. Jun 2005, 15:56
Versteh ich nicht!Wenn der Browser hochläd bleibt er bei 63% der geladenen Seite stehen!Und dann nix mehr!
meinkino
Inventar
#5 erstellt: 20. Jun 2005, 15:57
Welchen Browser hast du?
Gummibär
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 20. Jun 2005, 16:01
Benutze 2!Einmal den Avant-Browser und den Microsoft Internet!Bei Microsofts geht Canton, bei dem Avant nicht!
Aber alle möglichen von www. funktionieren über den Avant!Nur die Canton nich!
Osi
Hat sich gelöscht
#7 erstellt: 20. Jun 2005, 16:07

Gummibär schrieb:
Benutze 2!Einmal den Avant-Browser und den Microsoft Internet!Bei Microsofts geht Canton, bei dem Avant nicht!
Aber alle möglichen von www. funktionieren über den Avant!Nur die Canton nich!


Geht bei dem Avant dieser Link:
http://www.canton.de/www/index.php4?pg_id=09,09,,2,de
??
Gummibär
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 20. Jun 2005, 16:16
Er geht zumindest bischen weiter, dann hängt er sich wieder auf!Wenn ich dann auf Produkte klicke, geht es!
bothfelder
Inventar
#9 erstellt: 20. Jun 2005, 17:05
Hi!

Benutze/Probiere mal den Slimbrowser. Der setzt besser auf dem IE auf.

Andre
Nitram
Stammgast
#10 erstellt: 21. Jun 2005, 13:51
Hallo

als ich diese Woche bei Canton auf die Page ging war auch alles I.O..
Aber wenn ich einen anderen Browser als IE empfehlen kann ist es Mozilla. mit ein paar plugins ist erbenwürdig, dem IE.Vorallem kann man ähnlich wie im Opera in einem neuen tab öffnen, und somit hat man nicht 20 Seiten IE. in der Task leiste.

Viel Spass.
obamer
Stammgast
#11 erstellt: 21. Jun 2005, 20:32
Bei mir klappt es auch wunderbar.
Akzeptierst du vielleicht nicht alle Cookies oder sind deine Firewall Einstellung und co sehr hoch?
Gummibär
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 21. Jun 2005, 20:44
Na da schau mal einer an!Ein bischen am Browser rumgespielt und nun funzelt die Seite doch!

Für jedes Problem gibts ne Lösung!

Danke für eure Hilfe!

MfG, Gummibaer
obamer
Stammgast
#13 erstellt: 21. Jun 2005, 22:07
Gern geschehen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Testberichte CANTON RCL
Cantöner am 08.01.2006  –  Letzte Antwort am 10.01.2006  –  4 Beiträge
Taugen die Canton Ergo RC-L auch für 5.1 betrieb?
Julius-Kater am 01.12.2005  –  Letzte Antwort am 01.12.2005  –  3 Beiträge
Canton Lieferzeiten
FelixOfTruth am 07.10.2010  –  Letzte Antwort am 07.10.2010  –  3 Beiträge
Canton LE 103 / 130
Balou84 am 11.02.2006  –  Letzte Antwort am 12.02.2006  –  7 Beiträge
Canton CM 51
das6Mio$ohr am 29.10.2003  –  Letzte Antwort am 28.12.2003  –  2 Beiträge
Canton CT 1000 knistert bei erschütterung
rene.konig am 03.02.2018  –  Letzte Antwort am 04.02.2018  –  3 Beiträge
Canton DM90, online kaufen?
pd5tud am 27.08.2008  –  Letzte Antwort am 20.09.2009  –  4 Beiträge
Canton CD 3500
Hillox am 05.08.2006  –  Letzte Antwort am 05.08.2006  –  2 Beiträge
Lautprecher auf der Rechten Seite funktionieren nicht richtig!
TimSchulte95 am 28.01.2016  –  Letzte Antwort am 28.01.2016  –  11 Beiträge
Canton Fonum 802 defekt
Tector am 19.11.2007  –  Letzte Antwort am 20.11.2007  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.538 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedRoter_Damm_
  • Gesamtzahl an Themen1.404.683
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.750.112

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen