LG55B7D Probleme HD+ Ci Modul

+A -A
Autor
Beitrag
Houseuser
Neuling
#1 erstellt: 16. Feb 2018, 09:37
Ich habe desöfteren das Problem, wenn ich zb den TV normal über die FB ausschalte und nach ein paar min Stunden wieder einschalte, alle HD+ Sender nicht mehr funktionieren. Es steht dann " verschlüsselt" da.

Erst nach einem Neustart inkl Stromtrennung vom Netz aktualisiert er die Karte wieder auf 100% und dann kann ich wieder schauen. Hat noch wer so ein Problem?
Eventuell Ci Modul defekt? Habe leider kein anderes zum testen da.

Firmwareupdate hat nichts gebracht. TV ist 3 Monate alt
signum69
Stammgast
#2 erstellt: 16. Feb 2018, 10:36
Hatte ich an meinem b7 auch einmal.
Da half nicht mal mehr stromlos machen.
Karte x-mal raus und rein ohne erfolg.
Ich musste die hd+ karte in meinen anderen tv stecken und wurde da direkt erkannt.
Beim zurückstecken in den b7 machte er dann das 0-100% modul update. Seit dem gehts....
signum69
Stammgast
#3 erstellt: 07. Mrz 2018, 13:15
Gestern hat mein b7 wieder kein bild der hd+ sender angezeigt.
Auch fiel mir auf das einige der als favoriten angelegten sender verschwunden waren.
Diesmal half nur stromlos machen und favoriten neu anlegen. Toll.
Kann doch nicht sein das der oled kein standby mag. Gerade den oled soll man ja im standby lassen wegen pixel korrektur.

Echt nervig mit dem hd plus problem...
Houseuser
Neuling
#4 erstellt: 03. Sep 2018, 10:53
gibt es hier mittlerweile irgendwelchen neuen Infos?
signum69
Stammgast
#5 erstellt: 09. Sep 2018, 09:07
Leider nein...nix neues.

Allerdings habe ich seit dem via usb neu aufgespielten firmware keine hd+ ausfälle mehr zu verzeichnen.

Mal abwarten ...teil des changelogs war hd+ issue jedenfalls nicht.

Allerdings nervt immernoch die wlan problematik mit lahmer geschwindigkeit. Da gibts aber extra threat für.


[Beitrag von signum69 am 09. Sep 2018, 09:10 bearbeitet]
mza287
Stammgast
#6 erstellt: 01. Okt 2018, 07:00
Habe zwar einen 65C8 aber mein polnisches Ci Modul wird auch nicht geladen. In den Einstellungen ist "CI-Information" ausgegraut und die Sender bleiben schwarz. es kommt nicht einmal eine Meldung.. Sehr nervig das ganze.

Im Sony läuft die karte anstandslos
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
55C7D Neuinbetriebnahme HD+ Modul Probleme
Krefelder11 am 08.11.2017  –  Letzte Antwort am 08.11.2017  –  3 Beiträge
CI+ Modul in 55EG9109?
skoschke am 01.08.2016  –  Letzte Antwort am 01.08.2016  –  4 Beiträge
LG 65W7V CI MODUL extern
/Thomas1001/ am 02.07.2018  –  Letzte Antwort am 04.07.2018  –  2 Beiträge
55B7D mit CI+ Modul und Kabel Deutschland
DonDigger am 11.06.2018  –  Letzte Antwort am 12.06.2018  –  2 Beiträge
OLED55C97LA und Entschlüsselungszeit HD-Sender über CI-Modul Unitymedia
Oci am 12.01.2020  –  Letzte Antwort am 12.01.2020  –  2 Beiträge
65W7V - Bildstörungen in Verbindung mit CI+ Modul
robbe18 am 08.10.2017  –  Letzte Antwort am 24.11.2019  –  30 Beiträge
CI+ Conax Modul für LG 2018
vedran am 12.10.2018  –  Letzte Antwort am 06.01.2019  –  4 Beiträge
HD+ Probleme beim LG 55LA 9659 Fernseher
jonny.pl am 16.04.2016  –  Letzte Antwort am 16.04.2016  –  4 Beiträge
LG OLED55B7D - wie herum das ci+ Modul einstecken
speedy100m am 13.10.2017  –  Letzte Antwort am 05.02.2018  –  12 Beiträge
LG 65EF9509 - Senderliste lässt sich nicht exportieren
BigchiefT5 am 22.12.2015  –  Letzte Antwort am 04.12.2016  –  5 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder875.840 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedPat_Tis
  • Gesamtzahl an Themen1.460.615
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.777.793

Top Hersteller in LG Widget schließen