Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Defekt an digitalen/optischen Ein- bzw. Ausgängen

+A -A
Autor
Beitrag
Joshi1
Neuling
#1 erstellt: 14. Feb 2013, 16:18
Hallo Freunde des HIFI-Forums,

ich habe da ein ungewöhnliches und offensichtlich derzeit nicht lösbares Problem mit meinen
Advance Accoustic-Komponenten ...
Bei dem Betrieb meines MAP 305-DA Verstärkers in Verbindung mit dem MCD-203 CD-Players
bekomme ich über alle digitalen und den optischen Eingang/Ausgang starke Lautstärken-Verzerrungen
( plötzlich leise, dann wieder laut usw. ) sofort nach dem Einschalten und Abspielen von CD's.
Der analog Betrieb läuft fehlerfrei !
Beide Geräte wurden einzeln bei einem Bremer HiFi-Studio an deren Anlage angeschlossen ... und
liefen fehlerfrei. Das Problem scheint also nur in Verbindung beider Komponenten aufzutreten.
Hat jemand ein ähnliches Phänomen erlebt, oder eine Idee, woran es liegen könnte ?
Beide Geräte befinden sich derzeit in der Werkstatt und der Techniker ist ebenso ratlos wie ich
Danke & Gruß
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
HK 730 - ein Kanal defekt
brz am 12.08.2005  –  Letzte Antwort am 13.04.2006  –  5 Beiträge
Suche Kopfhöhrerverstärker mit 2 Ausgängen
*maddog* am 17.02.2012  –  Letzte Antwort am 17.02.2012  –  3 Beiträge
was ist eigentlich so gut an digitalen Lautstärkereglern?
josh am 11.11.2004  –  Letzte Antwort am 22.11.2004  –  23 Beiträge
cd player defekt ?
Michl237 am 24.01.2014  –  Letzte Antwort am 24.01.2014  –  5 Beiträge
offizielle Geräte-Defekt-Umfrage !
trinitaucher am 28.10.2006  –  Letzte Antwort am 02.11.2006  –  24 Beiträge
Soundkarte mit Chinch-Ausgängen
Criterion am 08.11.2003  –  Letzte Antwort am 12.11.2003  –  8 Beiträge
Kanal an Mischpult defekt, wer kann helfen ?
mp44 am 12.07.2005  –  Letzte Antwort am 12.07.2005  –  2 Beiträge
Hilfe! Mini-Disk defekt!
borsty24 am 15.12.2004  –  Letzte Antwort am 15.12.2004  –  4 Beiträge
Verstärker Defekt?
aka23. am 10.12.2011  –  Letzte Antwort am 11.12.2011  –  6 Beiträge
Verstärker defekt???
made2006 am 28.01.2006  –  Letzte Antwort am 29.01.2006  –  16 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Advance Acoustic

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.750 ( Heute: 122 )
  • Neuestes MitgliedRaimundRhythmus
  • Gesamtzahl an Themen1.346.031
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.676.714