Beocenter 9000 an Beogram 5005 kein Ton

+A -A
Autor
Beitrag
roneburger
Neuling
#1 erstellt: 18. Aug 2014, 07:36
Hallo und guten Morgen!
Ich hab folgendes Problem.
Ich besitze ein Beocenter 9000 von ca. 1986 und habe mir einen Beogram 5005 gekauft.
Jetzt bekomme ich weder ein Signal auf Phono/Aux/Tape 2.
Es ist kein Adapter dazwischen sondern das direkte Anschlußkabel des Beogram 7pol wird gesteckt.
Ich meine das ich auf Aux bei voll aufgedrehtem Volumen extrem leise etwas höre. Kann es aber nicht wirklich sagen.
Ist es möglich das ich einen Preamp benötige. Montiert ist ein MCC4 Tonabnehmer.
Wäre schön wenn mir jemand weiter helfen könnte.
Rainer_B.
Inventar
#2 erstellt: 18. Aug 2014, 07:54
Aux wird da auch ohne einen vorgeschalteten Entzerrervorverstärker nichts bringen. Der 9000er hat doch einen Phonoeingang, oder? Das sollte der richtige Anschluss sein.

Rainer
roneburger
Neuling
#3 erstellt: 18. Aug 2014, 08:02
Hätte ich mir auch so gedacht, aber es kommt keine Signal.
Alle Funktionen der Fernbedienung gehen auch einwandfrei.
Stecke ich eine TV Signal auf Phono dann kommt auch was an, nicht toll aber was da.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Liest Beocenter 9500/9000 oder 9300 gebrannte CD's ?
Ivan_M. am 09.10.2006  –  Letzte Antwort am 26.06.2013  –  3 Beiträge
Sat reciever an Beocenter anschliessen
mimpel am 26.05.2005  –  Letzte Antwort am 27.05.2005  –  10 Beiträge
Verstärker an Notebook -> kein Ton!
Laurenz_Caulfield am 29.05.2013  –  Letzte Antwort am 31.05.2013  –  23 Beiträge
Klinke -> Chinch->kein ton
cdie am 31.12.2004  –  Letzte Antwort am 31.12.2004  –  2 Beiträge
Kein Ton über Spdif
Alexxx257 am 02.07.2013  –  Letzte Antwort am 07.07.2013  –  14 Beiträge
Hilfe- Hilfe-SoundsystemTevion DSS2100 kein Ton
wardog am 29.11.2003  –  Letzte Antwort am 03.03.2005  –  4 Beiträge
Raikko Nano Vacuum Speaker kein Ton
EvilDestroyer am 15.04.2012  –  Letzte Antwort am 17.04.2012  –  4 Beiträge
Verkabelung B&O Beosound 9000
raymann123 am 12.01.2014  –  Letzte Antwort am 22.01.2014  –  2 Beiträge
Aux-Anschluss: kein Ton
uhu08 am 23.01.2016  –  Letzte Antwort am 22.02.2016  –  4 Beiträge
Stereo + Center = kein Ton
dr.dirx am 02.09.2017  –  Letzte Antwort am 03.09.2017  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.726 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedGeForce29592
  • Gesamtzahl an Themen1.386.038
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.398.752

Hersteller in diesem Thread Widget schließen