Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Anlage mit Boxen verbinden. HILFE

+A -A
Autor
Beitrag
Tobbert
Neuling
#1 erstellt: 10. Nov 2015, 14:41
20151110_13385120151110_134003

Ich weiß nicht wie ich beide Geräte miteinander verbinden soll. Keine Ahnung. Ich hoffe ihr könnt mir helfen und mir ein geeignetes Kabel empfehlen. Sry, wenn zu wenig Angaben zu den Geräten verfügbar sind. Die Box ist vom Flohmarkt ohne Anleitung.

Vielen Dank für die Hilfe

Tobbert
HaraldNorbert
Stammgast
#2 erstellt: 10. Nov 2015, 14:48
Die Box ist auf jeden Fall schon mal eine Aktivbox, d.h. sie hat einen eingebauten Verstärker. Was ist das für eine Anlage? Nach dem Foto zu urteilen, hat sie als Ausgänge nur SCART und HDMI zu bieten. Damit kommst Du ohne Zusatztechnik nicht zur Box. Ein paar mehr Angaben zur Box (Hersteller, Typ, ...) könnten nicht schaden.
Tobbert
Neuling
#3 erstellt: 10. Nov 2015, 15:12
Scott XSE 60Scott XSE 60

Das ist meine Anlage (Scott XSE 60)... Ich habe ein weiteres Bild der Rückseite hochgeladen, weil nicht alle Anschlüsse zu sehen waren.

Viel Dank im voraus

Tobbert


[Beitrag von Tobbert am 10. Nov 2015, 15:13 bearbeitet]
schraddeler
Inventar
#4 erstellt: 10. Nov 2015, 15:19
Also imo hat das Tonteil überhaupt keinen Audioausgang, von daher läßt sich die Box da überhaupt nicht anschließen.

gruß schraddeler
Andy2211
Inventar
#5 erstellt: 10. Nov 2015, 15:50

schraddeler (Beitrag #4) schrieb:
Also imo hat das Tonteil überhaupt keinen Audioausgang, von daher läßt sich die Box da überhaupt nicht anschließen.

gruß schraddeler


Sorry, war falsch..


[Beitrag von Andy2211 am 10. Nov 2015, 15:57 bearbeitet]
.JC.
Inventar
#6 erstellt: 10. Nov 2015, 15:55
Hi,

nö die Scart Buchse hat Audio out u. es gibt auch entsprechende Kabel
Wenn´s günstig sein soll auf ebay danach suchen, bekommt man ggf. für 1-2 €
fordgranada23
Stammgast
#7 erstellt: 10. Nov 2015, 15:55
Klinke-Cinch Kabel.... sofern das komische Ding einen Kopfhörerausgang hat.....
Nur damit ich es verstehe, was ist das? warum kauft man so was?
LG J
Andy2211
Inventar
#8 erstellt: 10. Nov 2015, 15:59
Hi Nochmal,

dachte du willst es an eine Lautsprecherbox anschließen.

An den Subwoofer könnte es mit einem Scart-Adapter gehen. Dann einfach mit Rot und weiß auf den Subwoofer Line-In (R,L) gehen.

Sowas hier zum Beispiel:
http://www.ebay.de/i...p2141725.m3641.l6368

Beste Grüße

Andy
.JC.
Inventar
#9 erstellt: 10. Nov 2015, 16:04

fordgranada23 (Beitrag #7) schrieb:
warum kauft man so was?


vielleicht war es ein Geschenk

genau das Kabel meine ich
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Heimkino mit Laptop verbinden (:
Dennis17.11 am 16.02.2013  –  Letzte Antwort am 16.02.2013  –  2 Beiträge
ipod mit anlage verbinden
am 18.08.2005  –  Letzte Antwort am 21.08.2005  –  14 Beiträge
stereo-anlage mit tv verbinden?
Sir_Aldo am 12.12.2004  –  Letzte Antwort am 13.12.2004  –  12 Beiträge
Laptop mit Dolby Anlage verbinden
Enna am 13.10.2005  –  Letzte Antwort am 18.10.2005  –  4 Beiträge
iPod mit HiFi-Anlage verbinden
hadomann am 23.11.2008  –  Letzte Antwort am 03.05.2009  –  12 Beiträge
Älter Anlage mit Handy verbinden
Hackelton am 12.07.2016  –  Letzte Antwort am 02.08.2016  –  11 Beiträge
Plattenspieler mit uralt Boxen verbinden
KevinhoNr7 am 06.06.2016  –  Letzte Antwort am 06.06.2016  –  2 Beiträge
Stereo Anlage mit Pc Verbinden. Komisches Rauschen tritt auf
BassBassBass- am 17.12.2014  –  Letzte Antwort am 18.12.2014  –  2 Beiträge
Apple TV mit alter Anlage und Wlan Boxen verbinden - was benötige ich?
sarahsahara am 16.02.2015  –  Letzte Antwort am 20.02.2015  –  3 Beiträge
Hilfe, Boxen brummen
Powerfiat am 27.07.2004  –  Letzte Antwort am 28.07.2004  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Scott

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.995 ( Heute: 13 )
  • Neuestes Mitgliedjc92
  • Gesamtzahl an Themen1.345.007
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.658.245