Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Hoher Piepsten nach einschalten

+A -A
Autor
Beitrag
macmanni2
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 03. Dez 2015, 21:34
Hallo,

seit 4Std. stolzer Besitzer einer Ruark Audio R4 MKIII Anlage habe ich festgestellt das beim einschalten des Ton im Betrieb von DAB, CD und USB ein feiner heller Piepston das Ganze begleitet.

Kann das jetzt ein Problem mit der Anlage sein oder ein anderes Phänomen ?

Angeschlossen ist nur noch die serienmäßige Stabantenne.

Grüße,
Manni
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
NAD3020ï Rauschen nach Einschalten
jharp am 17.05.2006  –  Letzte Antwort am 19.05.2006  –  2 Beiträge
Verstärker - Verzögerung nach dem Einschalten
walter-01 am 06.03.2005  –  Letzte Antwort am 07.03.2005  –  6 Beiträge
Lieder springen bei hoher Lautstärke
bene100 am 03.01.2014  –  Letzte Antwort am 05.01.2014  –  4 Beiträge
Verstärker wird Heiß und schlatet sich bei zu hoher Lautstärke aus
-CrusherTimo- am 17.12.2013  –  Letzte Antwort am 17.12.2013  –  31 Beiträge
Einschalten nötig ?
hobby58 am 05.01.2012  –  Letzte Antwort am 01.06.2012  –  7 Beiträge
Klang nur bei hoher Lautstärke?
georgsh am 21.10.2002  –  Letzte Antwort am 22.10.2002  –  5 Beiträge
Geräusch beim einschalten
many am 09.12.2002  –  Letzte Antwort am 09.12.2002  –  2 Beiträge
Verstärker rauscht beim Einschalten
LX-44 am 11.02.2006  –  Letzte Antwort am 12.02.2006  –  2 Beiträge
Verstärker schaltet bei hoher Lautstärke ab
*Bierjunge* am 29.09.2015  –  Letzte Antwort am 21.10.2015  –  11 Beiträge
NAD 7050 - hoher Stromverbrauch im Standby-Betrieb
Huckyf am 01.03.2016  –  Letzte Antwort am 02.03.2016  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Ruark Audio

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.134 ( Heute: 9 )
  • Neuestes Mitgliedklausherrda
  • Gesamtzahl an Themen1.345.197
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.660.805