Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Für Vincent-Fan's

+A -A
Autor
Beitrag
Klirrfaktor
Stammgast
#1 erstellt: 08. Mrz 2005, 19:24
Hallo,

habe eine neue Seite gefunden!

http://www.vincent.authentic.cz/menu2.htm

Gruss
Rolf
Mr.Stereo
Inventar
#2 erstellt: 08. Mrz 2005, 22:29
Kannst Du uns das irgendwie übersetzen?
Klirrfaktor
Stammgast
#3 erstellt: 09. Mrz 2005, 18:40
Hallo,

ich schaue mir so wieso nur die Bilder an

Gruss
Rolf
onload
Stammgast
#4 erstellt: 10. Mrz 2005, 11:00
Schade... mein Kollege ist im Urlaub, der könnte das jetzt übersetzen und wenn er mal wieder in die Heimat fährt gleich mitbringen *lol*

Ich kenne den Kurswert nicht. Ist das billiger als in Deutschland ??

Winkööö
Onload

PS: Selbst wenn ich den Kurs kennen würde, ich kenne die deutschen Preise von Vincent nicht


[Beitrag von onload am 10. Mrz 2005, 11:02 bearbeitet]
-scope-
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 10. Mrz 2005, 16:22
Hallo,

war da nicht ein hochkant stehender "grosser" Monoblock im ML-look geplant? gibts den schon?
bothfelder
Inventar
#6 erstellt: 10. Mrz 2005, 16:36
Hi!

1 Euro sind etwa 30 tschechische Kronen...
Man muß auch noch ZOLL dazurechnen.

Andre
Friend_of_Infinity
Inventar
#7 erstellt: 10. Mrz 2005, 16:42

-scope- schrieb:
Hallo,

war da nicht ein hochkant stehender "grosser" Monoblock im ML-look geplant? gibts den schon?


SP-998

Schaust Du hier: http://www.gekohifi.de/pdf/preisliste_vk_2005_2_vincent_tac.pdf

und hier: http://www.hifi-forum.de/viewthread-33-4178.html

und mit Foto auch hier: http://www.sinus-technologies.ch/deutsch/news_vincent_soon.htm

Produktinfos auf der Website des dt. Vertriebs gibt´s aber wohl noch nicht...
gentleman_1001
Schaut ab und zu mal vorbei
#8 erstellt: 11. Mrz 2005, 08:41
Servus...

den großen Block gibt es schon .... nur mit der Aufschrift ShengYa .
Kuckt Ihr unter www.timaudio.com ...git's noch iel mehr zu kucken
gentleman_1001
Schaut ab und zu mal vorbei
#9 erstellt: 11. Mrz 2005, 08:46

bothfelder schrieb:
Hi!

1 Euro sind etwa 30 tschechische Kronen...
Man muß auch noch ZOLL dazurechnen.

Andre
:prost


Zoll ???? Tschechien ist in der EU ...also kein Zoll !!!
bothfelder
Inventar
#10 erstellt: 11. Mrz 2005, 09:52
Hi!

Weiß, daß die in der EU sind. Das heißt aber nicht, daß man alles so ohne weiteres Einführen darf. Das meinte ich damit.

Andre
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
ShengYa/Vincent Geräte
Gatza am 30.06.2005  –  Letzte Antwort am 30.06.2005  –  6 Beiträge
Vincent s3
hififreak1204 am 22.03.2004  –  Letzte Antwort am 28.04.2004  –  3 Beiträge
vincent brummen
herby2002 am 11.10.2006  –  Letzte Antwort am 12.10.2006  –  4 Beiträge
Vincent oder Sheng Ya
Snooze am 15.04.2003  –  Letzte Antwort am 16.12.2004  –  178 Beiträge
Wohin geht Vincent?
Richard3108 am 07.11.2007  –  Letzte Antwort am 07.11.2007  –  6 Beiträge
Vincent SA-93
chrisihrmicha am 26.04.2006  –  Letzte Antwort am 28.04.2006  –  3 Beiträge
http://www.hifiklangservice.de
oliverjensviktor am 18.02.2006  –  Letzte Antwort am 19.02.2006  –  4 Beiträge
Anlagenaufstellung, Optimierung, Sofortmaßnahmen für neue Wohnung
Anbeck am 12.07.2006  –  Letzte Antwort am 30.04.2007  –  430 Beiträge
Neue Stax Seiten
wn am 12.04.2003  –  Letzte Antwort am 22.11.2003  –  2 Beiträge
Vincent/S*e*g*a
Flash am 26.05.2004  –  Letzte Antwort am 20.03.2010  –  57 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Vincent

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.744 ( Heute: 65 )
  • Neuestes MitgliedKaebbi
  • Gesamtzahl an Themen1.344.797
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.655.046