Philips HTL5120

+A -A
Autor
Beitrag
gulasch1976
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 07. Aug 2013, 12:29
Hallo,

hoffe es kann mir jemand helfen.

Ich habe diese Soundbar und kann diese nicht werkreseten. Wenn ich diese Tastenkombination mache startet diese nicht neu - hat hier einen Tipp?

Mein eigentliches Problem wenn ich die Soundbar starte hallt der Ton (=doppelt) drücke ich einen Taste bei der Fernbedienung zb (Autosound) ist alles ok. Hat das auch jemand bzw. weiss jemand abhilfe. Angeschlossen ist sie via COAXIAL.

Danke schön.

LG
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Philips HTS8160B SoundBar HD
Vierbein am 20.03.2010  –  Letzte Antwort am 20.03.2010  –  3 Beiträge
Ist diese Zusammenstellung OK?
LaMagra am 13.06.2004  –  Letzte Antwort am 15.06.2004  –  6 Beiträge
Kaufberatung Soundbar
denish am 05.12.2020  –  Letzte Antwort am 09.12.2020  –  10 Beiträge
Soundbar ersetzen
soul4ever am 07.02.2018  –  Letzte Antwort am 11.02.2018  –  14 Beiträge
Diese Zusammenstellung ok?
Hausl am 26.04.2004  –  Letzte Antwort am 28.04.2004  –  2 Beiträge
Philips Soundbar HSB2313
nabi am 07.05.2009  –  Letzte Antwort am 10.12.2009  –  8 Beiträge
Soundbar maximal 85cm Breite
wedeler am 20.05.2020  –  Letzte Antwort am 27.05.2020  –  11 Beiträge
Kennt jemand diese Lautsprecher?
Sonnenzombie am 25.10.2013  –  Letzte Antwort am 30.10.2013  –  6 Beiträge
Kaufempfehlung einer Soundbar?
Jeffri am 03.03.2015  –  Letzte Antwort am 04.03.2015  –  2 Beiträge
Soundbar gesucht für TX-L37ETW5
Seeadler2012 am 10.05.2012  –  Letzte Antwort am 11.05.2012  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Top Produkte in Kaufberatung Surround & Heimkino Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder898.195 ( Heute: 25 )
  • Neuestes MitgliedLOKF
  • Gesamtzahl an Themen1.496.886
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.459.047

Top Hersteller in Kaufberatung Surround & Heimkino Widget schließen