Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Klassikradio-keine Wiedergabe

+A -A
Autor
Beitrag
Bonamassa608
Neuling
#1 erstellt: 14. Mai 2009, 17:03
Hallo alle zusammen,
wenn ich auf der Webseite von Klassik-Radio "Livestream ausgewählt habe und die Bitrate ausgewählt habe,kommt die Werbeeinspielung,dann ist leider Ruhe,es passiert nichts mehr.
Den WMP habe ich aktualisiert,daran kann es nicht liegen.
Anmerken wollte ich noch,dass ich mit NO23 schon einiges von Klassikradio aufgenommen habe,nur jetzt funktioniert das auf einmal nicht mehr.
An was kann das liegen?
Ich haffe,jemand ha eine Erklärung dafür.
Bonamassa608
Pilotcutter
Administrator
#2 erstellt: 15. Mai 2009, 14:28
Dann scheint der Stream bei Dir keinen Player zu erreichen.
Der stream sucht sich ja den nächst möglichen Player:


Der Stream erkennt automatisch, mit welchem Player Sie den Klassik Radio Live-Stream hören können. Sie müssen nur die Bitrate auswählen.


Was passiert denn wenn Du die folgende stream Adresse in den WMP eingibst:

http://players.creacast.com/creacast/klassik/playlist.pls

Wenn da eine Fehlermeldung erscheint, fehlt Dir der sog. "Open PLS in WMP". Das ist ein kleines plugin, dass dem WMP ermöglicht die oft genutzten .pls streams zu nutzen.

Download zB HIER!!

Ob die das jüngst geändert haben zu .pls weiß ich nicht. Fest steht aber, dass der WMP ohne das plugin .pls streams nicht öffnen kann.

Gruß. Olaf


[Beitrag von Pilotcutter am 15. Mai 2009, 14:29 bearbeitet]
op111
Moderator
#3 erstellt: 15. Mai 2009, 14:39

Bonamassa608 schrieb:
kommt die Werbeeinspielung,dann ist leider Ruhe,es passiert nichts mehr.


Die Werbung hat aber Ton?
Nach diesem ätzenden Werk7-Spot
wird bei mir ein kleines Fenster eingeblendet
(suche medium ... puffern ...), danach wird der Stream wiedergegeben.
Pilotcutter
Administrator
#4 erstellt: 15. Mai 2009, 14:59
Ich habe das plugin mal installiert und jetzt funzt auch der Windows Media Player.

Aus dem Internet heraus gestartet springt bei mir immer noch der real-Player (kleines Fenster) an. Aber mit obigem link kannst Du manuell starten von wo aus Du möchtest.


[Beitrag von Pilotcutter am 15. Mai 2009, 15:00 bearbeitet]
Hüb'
Inventar
#5 erstellt: 19. Mai 2009, 04:56
Hi,

ich habe den Thread verschoben, da ein rein technisches Thema.

Grüße
Frank
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Probleme mit Livestream
david1978 am 01.06.2004  –  Letzte Antwort am 10.06.2004  –  3 Beiträge
nVidia Audio Controller funktioniert nicht mehr richtig
Netking am 27.06.2009  –  Letzte Antwort am 05.07.2009  –  3 Beiträge
Spdif funktioniert nicht mehr!
Mr.Burns2004 am 20.11.2004  –  Letzte Antwort am 20.11.2004  –  2 Beiträge
line-in als input obwohl mikro ausgewählt ist
no0ne am 17.04.2007  –  Letzte Antwort am 18.04.2007  –  9 Beiträge
Headset.Micro funktioniert nicht! Was tun?
Komakurti am 16.03.2008  –  Letzte Antwort am 16.03.2008  –  3 Beiträge
Spdif funktioniert nicht mehr!
Mr.Burns2004 am 20.11.2004  –  Letzte Antwort am 20.11.2004  –  2 Beiträge
Nicht volle Bitrate bei EAC FLAC
voider78 am 04.03.2013  –  Letzte Antwort am 12.03.2013  –  9 Beiträge
Zu wenig Bass! Woran kann das liegen?
EvilSun am 25.06.2010  –  Letzte Antwort am 26.06.2010  –  5 Beiträge
Und auf einmal hat es brumm gemacht.
Maekki am 03.02.2010  –  Letzte Antwort am 04.02.2010  –  4 Beiträge
Windows Internet Explorer funktioniert trotz Inetverbindung nicht mehr
Margri87 am 12.01.2010  –  Letzte Antwort am 15.01.2010  –  23 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • Google
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.828 ( Heute: 31 )
  • Neuestes MitgliedRedhood89
  • Gesamtzahl an Themen1.344.832
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.655.714